Пенза. Цверги на пристройство из питомника «Форвард»
- Автор
-
- Контактная информация:
Полностью согласна!Ронда писал(а):Овчареныш ребятенок совсем, хозяев прибила бы на месте без суда и следствия, не можешь держать нефиг брать!Как у нас говорят "На можешь ср..ть не мучай жо...у" ПРОСТИТЕ!
Овчароныш такой трогательный.
Тема питомника "Форвард"
Позднякова Антонина Петровна
«У меня есть собака, верней, у меня есть кусок души...» / Хулио Сесар Сильвайн/
Питомник Форвард
Тема питомника "Форвард"
-
- Контактная информация:
Правильно, пусть лучше в комбезе походит, чем потом репьи выдирать.настенька писал(а):мы в лес ходили и я побоялась что нацепляет на сеая калючек и репейника(здесь этого добра много)вот и надела комбез и носочки тоже...я же как лучше хотела
Голова у Лексы какая кудрявая стала! Как в Москву вернетесь, сразу к ЛГ на тримминг.
Тема питомника "Форвард"
Питомник Форвард
Тема питомника "Форвард"
-
Ронда,
спасибо за ссылку, нашла
. Я иногда своей коллеге сбрасываю забавные фото с форума и немного рассказываю о собаках, а она показывает фотографии своей 4хлетней внучке и пересказывает ей истории о них (девочка любит истории "из жизни" - "про Бигрифу" - больше волшебных сказок и очень внимательно рассматривает фото)
.
спасибо за ссылку, нашла

-
-
Вчера в гости приходила моя подруга, мы долго болтали, пили чай, собаки тусовались с нами
, Бигрифа как истинный шнауцер штурмовала мои колени, пару раз я ее отправляла на место, но как бумеранг звездный ребенок возвращался и продолжал задуманное:))))))
В итоге получилось вот что:
маленький наглый шнауцер уютно устроился на маминых ручках

а Ронда наконец смогла нормально полежать на Бигрифиной подушке

Хотя, она совсем не против была посидеть на ручках, но
1. ручки уже заняты.
2. она там просто не поместится, поэтому, она просто наблюдала за наглой мелочью и ждала вкусных сладостей со стола, которые со свистом проносились мимо Бигрифиной мордашки и точнехонько приземлялись в рондиной пасти

Примерно так и проходит почти каждый наш вечер, мам за компом с Бигрифой на коленях и кружкой чая, Ронда рядом пасет вкусности, а Бигрифа получает поцелуй в носик

В итоге получилось вот что:
маленький наглый шнауцер уютно устроился на маминых ручках

а Ронда наконец смогла нормально полежать на Бигрифиной подушке

Хотя, она совсем не против была посидеть на ручках, но
1. ручки уже заняты.
2. она там просто не поместится, поэтому, она просто наблюдала за наглой мелочью и ждала вкусных сладостей со стола, которые со свистом проносились мимо Бигрифиной мордашки и точнехонько приземлялись в рондиной пасти

Примерно так и проходит почти каждый наш вечер, мам за компом с Бигрифой на коленях и кружкой чая, Ронда рядом пасет вкусности, а Бигрифа получает поцелуй в носик

-
-
- Контактная информация:
Ну вот, сегодня проводила в Екатеринбург А.Ф.Ювелирную Штучку.
За ней приезжала Наташа (Ролли). Когда мы начали с ней общаться, она хотела взять Красавицу. Мне очень понравилась Наташа и ее семья. Она живет с мамой и двумя маленькими детьми (2 и 4 года). С одной стороны: первый этаж, все время кто-то дома. Вроде условия для Красавицы подходящие. Но с другой стороны: двое маленьких детей, которые требуют много внимания и которым будет хотеться поиграть с собачкой в активые игры, да еще ковровое покрытие по всей квартире. В общем, я задумалась. Слишком большая нагрузка ложилась на Наташину маму: дети плюс не очень здоровая собака. Оставлять их без собаки не хотелось: очень они уже настроились и ждали собаку. Тогда я предложила им Штучку. Я не выкладывала ее в теме о пристройстве, т.к. она продавалась, а не отдавалась. Но, как я уже сказала, мне понравились потенциальные владельцы, не хотелось оставлять их без собаки, тем более в Екатеринбурге у них не получилось ни взять, ни купить цверга. Отголоски той истории затронули даже наш форум. Я не отказала им в Красавице, а предоставила выбор. Наташа хотела Красавицу, мама влюбилась в Штучку. Так как с собакой больше времени будет проводить мама, мы остановились все-таки на Штучке.
Вопрос о переправке собаки в Екатеринбург стоял с самого начала. Дело в том, что Наташа плохо переносит поезда, к тому же ни разу не оставляла детей надолго. Но желание иметь собаку пересилило все. Мама осталась с детьми, а Наташа поехала за Штучкой.
Сегодня в 19 часов она приехала в Пензу, а в 21.50 уехала обратно с Штучкой!
Справку и билет на Штучку я взяла заранее, так что мы успели съезить ко мне домой. Наташа посмотрела мое убогое жилище и познакомилась с частью моих собак (теми, кто был дома). К сожалению когда она приехала в Пензу, пошел дождь, и пообщаться с теми, кто был на улице, она не смогла - грязно, к тому же было уже темно.
Попили чайку и поехали обратно на вокзал. Штучка была немного испугана всей суматохой вокруг нее, но вела себя спокойно. Домой они приедут в воскресенье рано утром.

За ней приезжала Наташа (Ролли). Когда мы начали с ней общаться, она хотела взять Красавицу. Мне очень понравилась Наташа и ее семья. Она живет с мамой и двумя маленькими детьми (2 и 4 года). С одной стороны: первый этаж, все время кто-то дома. Вроде условия для Красавицы подходящие. Но с другой стороны: двое маленьких детей, которые требуют много внимания и которым будет хотеться поиграть с собачкой в активые игры, да еще ковровое покрытие по всей квартире. В общем, я задумалась. Слишком большая нагрузка ложилась на Наташину маму: дети плюс не очень здоровая собака. Оставлять их без собаки не хотелось: очень они уже настроились и ждали собаку. Тогда я предложила им Штучку. Я не выкладывала ее в теме о пристройстве, т.к. она продавалась, а не отдавалась. Но, как я уже сказала, мне понравились потенциальные владельцы, не хотелось оставлять их без собаки, тем более в Екатеринбурге у них не получилось ни взять, ни купить цверга. Отголоски той истории затронули даже наш форум. Я не отказала им в Красавице, а предоставила выбор. Наташа хотела Красавицу, мама влюбилась в Штучку. Так как с собакой больше времени будет проводить мама, мы остановились все-таки на Штучке.
Вопрос о переправке собаки в Екатеринбург стоял с самого начала. Дело в том, что Наташа плохо переносит поезда, к тому же ни разу не оставляла детей надолго. Но желание иметь собаку пересилило все. Мама осталась с детьми, а Наташа поехала за Штучкой.
Сегодня в 19 часов она приехала в Пензу, а в 21.50 уехала обратно с Штучкой!
Справку и билет на Штучку я взяла заранее, так что мы успели съезить ко мне домой. Наташа посмотрела мое убогое жилище и познакомилась с частью моих собак (теми, кто был дома). К сожалению когда она приехала в Пензу, пошел дождь, и пообщаться с теми, кто был на улице, она не смогла - грязно, к тому же было уже темно.
Попили чайку и поехали обратно на вокзал. Штучка была немного испугана всей суматохой вокруг нее, но вела себя спокойно. Домой они приедут в воскресенье рано утром.

Последний раз редактировалось Forvard 10 окт 2009, 21:08, всего редактировалось 2 раза.
Тема питомника "Форвард"
Питомник Форвард
Тема питомника "Форвард"
-
- Контактная информация:
Теперь Наташа отпишется только в воскресенье 

Тема питомника "Форвард"
Питомник Форвард
Тема питомника "Форвард"
-
Здравствуйте! Спешу пополнить ряды счастливых новых хозяев собак Антонины Петровны. Меня зовут Наталья а к нам домой переехала Ювелирная Штучка! Очень хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Антонине Петровне. и за Штучку, и за всех ее питомцев. Она удивительная женщина, и личная встреча только утвердила меня в этом мнении. Хоть дорога и далась мне не просто, но я нисколько не жалею, что решилась на поездку.
-
- Контактная информация:
Наташа пока не научилась фото выкладывать, прислала мне на почту.
Так что смотрите фото Штучки (теперь Шуни, как ее переименовали дети) в новом доме на любимом кресле.

Так что смотрите фото Штучки (теперь Шуни, как ее переименовали дети) в новом доме на любимом кресле.

Последний раз редактировалось Forvard 11 окт 2009, 23:53, всего редактировалось 2 раза.
Тема питомника "Форвард"
Питомник Форвард
Тема питомника "Форвард"
-
- Контактная информация:
Тема питомника "Форвард"
Питомник Форвард
Тема питомника "Форвард"
-
- Контактная информация:
Я тоже так думаю. Хорошая семья!Mariza писал(а):В новой семье ей не дадут долго переживать из-за разлуки с Антониной Петровной и друзьями-псами!

Тема питомника "Форвард"
Питомник Форвард
Тема питомника "Форвард"