Пенза. Цверги на пристройство из питомника «Форвард»

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор

Сообщение настенька »

o3epo, в машине фото до эт мы только с улицы а там дождик был.а на других фото просто мы в лес ходили и я побоялась что нацепляет на сеая калючек и репейника(здесь этого добра много)вот и надела комбез и носочки тоже...я же как лучше хотела

Контактная информация:

Сообщение Forvard »

Ронда писал(а):Овчареныш ребятенок совсем, хозяев прибила бы на месте без суда и следствия, не можешь держать нефиг брать! :angry: Как у нас говорят "На можешь ср..ть не мучай жо...у" ПРОСТИТЕ! :blush:
Полностью согласна!
Овчароныш такой трогательный.
Тема питомника "Форвард"

Контактная информация:

Сообщение Forvard »

настенька писал(а):мы в лес ходили и я побоялась что нацепляет на сеая калючек и репейника(здесь этого добра много)вот и надела комбез и носочки тоже...я же как лучше хотела
Правильно, пусть лучше в комбезе походит, чем потом репьи выдирать.
Голова у Лексы какая кудрявая стала! Как в Москву вернетесь, сразу к ЛГ на тримминг.
Тема питомника "Форвард"

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Замечательные собачата :) ! Овчаренок со временем отъестся и повеселеет..

Сообщение Mariza »

Ронда,

спасибо за ссылку, нашла :) . Я иногда своей коллеге сбрасываю забавные фото с форума и немного рассказываю о собаках, а она показывает фотографии своей 4хлетней внучке и пересказывает ей истории о них (девочка любит истории "из жизни" - "про Бигрифу" - больше волшебных сказок и очень внимательно рассматривает фото) :) .

Сообщение Ронда »

Mariza, Это так здорово! я еще что нибудь вспомню прикольное и обязательно напишу на форуме. а вообще у меня очень интересно дома, с собаками скучать не приходится, девченки уже не воюют больше, все нормально, Бигрифа опять начинает потихоньку наглеть.... и садиться уже Ронде на шею :) :yahoo:

Сообщение Mariza »

У Ронды с шеей всё в порядке, так что Бигрифе там, видимо, весьма комфортно :cool: . Будем ждать новых историй (я сама их с удовольствием читаю :smoke: )!

Сообщение Ронда »

Вчера в гости приходила моя подруга, мы долго болтали, пили чай, собаки тусовались с нами :yahoo: , Бигрифа как истинный шнауцер штурмовала мои колени, пару раз я ее отправляла на место, но как бумеранг звездный ребенок возвращался и продолжал задуманное:))))))
В итоге получилось вот что:
маленький наглый шнауцер уютно устроился на маминых ручках
Изображение
а Ронда наконец смогла нормально полежать на Бигрифиной подушке :)
Изображение
Хотя, она совсем не против была посидеть на ручках, но
1. ручки уже заняты.
2. она там просто не поместится, поэтому, она просто наблюдала за наглой мелочью и ждала вкусных сладостей со стола, которые со свистом проносились мимо Бигрифиной мордашки и точнехонько приземлялись в рондиной пасти :) :blush:
Изображение
Примерно так и проходит почти каждый наш вечер, мам за компом с Бигрифой на коленях и кружкой чая, Ронда рядом пасет вкусности, а Бигрифа получает поцелуй в носик ;)

Сообщение Mariza »

Как Ронда замечательно улыбается - иронично так :) ... Бигрифа за пазухой как дома себя чувствует!

Сообщение настенька »

Forvard, да лексенок совсем обрасла!обязательно как вернемся на треминг или в случае нашей задержки здерь то в луганск свозим,там говорят есть очень хороший мастер.а овчаренок правда худенький,когда её увидела думала мес 5,а ветеринар сказал без сомнения что 8-9 мес,просто недокормыш

Контактная информация:

Сообщение Forvard »

Ну вот, сегодня проводила в Екатеринбург А.Ф.Ювелирную Штучку.
За ней приезжала Наташа (Ролли). Когда мы начали с ней общаться, она хотела взять Красавицу. Мне очень понравилась Наташа и ее семья. Она живет с мамой и двумя маленькими детьми (2 и 4 года). С одной стороны: первый этаж, все время кто-то дома. Вроде условия для Красавицы подходящие. Но с другой стороны: двое маленьких детей, которые требуют много внимания и которым будет хотеться поиграть с собачкой в активые игры, да еще ковровое покрытие по всей квартире. В общем, я задумалась. Слишком большая нагрузка ложилась на Наташину маму: дети плюс не очень здоровая собака. Оставлять их без собаки не хотелось: очень они уже настроились и ждали собаку. Тогда я предложила им Штучку. Я не выкладывала ее в теме о пристройстве, т.к. она продавалась, а не отдавалась. Но, как я уже сказала, мне понравились потенциальные владельцы, не хотелось оставлять их без собаки, тем более в Екатеринбурге у них не получилось ни взять, ни купить цверга. Отголоски той истории затронули даже наш форум. Я не отказала им в Красавице, а предоставила выбор. Наташа хотела Красавицу, мама влюбилась в Штучку. Так как с собакой больше времени будет проводить мама, мы остановились все-таки на Штучке.
Вопрос о переправке собаки в Екатеринбург стоял с самого начала. Дело в том, что Наташа плохо переносит поезда, к тому же ни разу не оставляла детей надолго. Но желание иметь собаку пересилило все. Мама осталась с детьми, а Наташа поехала за Штучкой.
Сегодня в 19 часов она приехала в Пензу, а в 21.50 уехала обратно с Штучкой!
Справку и билет на Штучку я взяла заранее, так что мы успели съезить ко мне домой. Наташа посмотрела мое убогое жилище и познакомилась с частью моих собак (теми, кто был дома). К сожалению когда она приехала в Пензу, пошел дождь, и пообщаться с теми, кто был на улице, она не смогла - грязно, к тому же было уже темно.
Попили чайку и поехали обратно на вокзал. Штучка была немного испугана всей суматохой вокруг нее, но вела себя спокойно. Домой они приедут в воскресенье рано утром.
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Forvard 10 окт 2009, 21:08, всего редактировалось 2 раза.
Тема питомника "Форвард"

Сообщение Mariza »

Штучке и Наташе - хорошо, беспроблемно добраться до дома :yes: ! Ждём известий от них! Штучка замечательная, я бы тоже выбрала её.

Контактная информация:

Сообщение Forvard »

Теперь Наташа отпишется только в воскресенье :eh:
Тема питомника "Форвард"

Сообщение Ролли »

Здравствуйте! Спешу пополнить ряды счастливых новых хозяев собак Антонины Петровны. Меня зовут Наталья а к нам домой переехала Ювелирная Штучка! Очень хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Антонине Петровне. и за Штучку, и за всех ее питомцев. Она удивительная женщина, и личная встреча только утвердила меня в этом мнении. Хоть дорога и далась мне не просто, но я нисколько не жалею, что решилась на поездку.

Сообщение Ролли »

Штучке и Наташе - хорошо, беспроблемно добраться до дома !
Спасибо! Добрались. Правда, Штучка все еще очень переживает, и из-за расставания с домом. и из-за дороги. Но к вечеру уже начала немного осваиваться. Она - само очарование. Влюбила в себя всех членов семьи.

Контактная информация:

Сообщение Forvard »

Наташа пока не научилась фото выкладывать, прислала мне на почту.
Так что смотрите фото Штучки (теперь Шуни, как ее переименовали дети) в новом доме на любимом кресле.

Изображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Forvard 11 окт 2009, 23:53, всего редактировалось 2 раза.
Тема питомника "Форвард"

Контактная информация:

Сообщение Forvard »

С Наташими детьми и сестрой
Изображение Изображение Изображение
Тема питомника "Форвард"

Сообщение Mariza »

Кресло уже обживает, молодец :yes: ! Штучка прелесть! В новой семье ей не дадут долго переживать из-за разлуки с Антониной Петровной и друзьями-псами!

Контактная информация:

Сообщение Forvard »

Mariza писал(а):В новой семье ей не дадут долго переживать из-за разлуки с Антониной Петровной и друзьями-псами!
Я тоже так думаю. Хорошая семья! :wub:
Тема питомника "Форвард"

Благодарил (а): 105 раз
Контактная информация:

Сообщение sergegja »

Антонина Петровна!Я в Вашу тему захожу как на праздник :) Настроение целый день потом хорошее :)
Ролли, Поздравляю :flowers: Просто молодцы!

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»