банальность, но ... красота требует жертв

Завтра схожу с ней на УЗИ, и вопрос должен решиться.Alya писал(а):Антонина Петровна, решился как-то вопрос с Красавицей? Или продолжать объявления давать?
Вот это хорошо, так и должно быть.Ронда писал(а):Теперь на ощупь мы похожи на муРщину с трехдневной щетиной.
Можно подумать, что она не спала на подушкеРонда писал(а):Mariza, ну да, с самого начала, такое ощущение что она всегда спала на кровати и не было времени проведенного в вольере. Сейчас вообще спит положив голову на подушку и уткнувшись носом в мою шею.... и сопит
А я и не обиделась. Когда тепло, у меня все собаки на улице. Только не в вольерах, а в выгулах. У меня три больших выгула, в двух вольеры, которые всегда открыты. В них закрываются только течные суки, либо кобели, когда все суки текут, либо квартиранты. В третьем вольере стоят две будки и навес. Собаки постоянно находятся на свободном выгуле.Ронда писал(а):Forvard, я не хотела обидеть, простите, просто там были фото, где она в вольере, вот я и решила, что она некоторое врямя жила там....
Ага, здорово - не повернуться, не двинуться. Вокруг собаки, на мне кошки. А какие недовольные, если я сбоку на бок поворачиваюсь. Когда совсем все затечет, разозлюсь, поспихиваю всех, только растянусь, снова все тихой сапой ко мне возвращатся.Mariza писал(а):Forvard, так и представляется в виде мультика, как собы устанавливают очередь, кому спать возле хозяйки, как на диване умащиваются и недовольно дергают носом и лапами, когда хозяйка поворачивается во сне... Наверное, очень здОрово спится в таком окружении
...