Питер. Черный миттель на пристройство. Эвиал Инкор Базилиск

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение FroDi »

bam писал(а): Главное, чтобы прибавление не вошло в привычку ;) :yup:
:rofl:

Оля, от души Вас поздравляем, а Мальчику просто сказочно повезло :)

Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение Норочка »

Поздравляю с прибавлением! Счастья парню, а многодетнобородатым маме и папе удачи и терпения !!!
Ох, а я то как завидоваю сильно - пресильно...

Благодарил (а): 5 раз

Сообщение FroDi »

А по поводу имени:
Веня, Ваха, Вася, Верд :)

Гость

Сообщение Гость »

По описанию характер - Брунькин. Оклемается пёска - даст жару.... :yes: Но клёвый!!!!! Мы от нашего просто балдеем. Блин, были бы условия, у нас тоже их бы было несколько! А имя - Вася. Чего тут думать? Из страшноватого Базилиска - Всемогущий Василевс.

Сообщение Оля »

отчет по первой ночи
соб боположили спать на улице, наши красавцы (надо отвыкать так говорить, теперь все наши и все красавцы), те, что Ваня и Верд, всегда спят в одной будке, иногда, правда, в сильную жару Верд спит на бедке. Расчитывая на это и понимая, что новичка в насиженную будку могут не пустить, мы в срочном порядке сделали еще одну - одноместную. Когда приехали, новую будку занял Верд, а Вася туда не совался - боялся. В общем, пока мы ездили забирать мою машину от работы (меня же вчера Андрей забрал с работы и мы поехали за басей вместе на одной машине), в общем, пока мы ночью ездили за машиной, попросили сколотить еще одну будку, чисто символически - понять, займет ли Вася пустую будку или будет байкотировать. В общем, утром он спал в будке Верда :yes:

теперь по порядку по ночи
с Ваней выяснение отношений прошло просто: Ваня рыкнул и все всё поняли. С Вердом не так. Когда мы еще не легли спать и тусовались с ними на улице, Вася пытался повязать Верда, если ему удавалось поймать Верда, Верд весь скрючивался, скучил, не рычал. Но вообще Верд, конечно, пытался свалить от этих разборок и прятался на бадке, а оттуда сверху бил лапой Васю по морде. Я была в шоке, потому что такие жесты раньше наблюдала только у кошек. Но Вася не дурак, учится быстро, на будку, конечно, еще не запрыгивает, но встает на задние лапы, а передними по очереди бьет по морде Верда. Так и общались.
Ночью Я более-менее спала, а вот Андрей полночи провел на улице. Ибо Вася оказался брехун, а отучать собаку брехать по ночам надо сразу... в общем, он пару раз рявкнул из окна - не помогло, а потом дежурил на улице за углом, чтобы как только услышать лай, грозно выскочить из-за угла и объяснить, что так делать нехорошо. Думаю, соседи получили комплексное удовольствие :)) лай + хорошо поставленный голос Андрея в с 3 до 5 утра - то, что надо :)

По остальному: гуляем на поводке, часто. В глаза он почти не смотрит, но если смотрит, тут же получает вкусняшку, вроде уже начал понимать, за что, смотреть стал чаще. Руки-лицо лижет, хвостом почти не виляет, или очень сдержано. Стал меньше шугаться рук, что приятно. Кормим его не много в связи со сменой корма.

Я бы не сказала, что мальчишки прям не разлей вода, потому что Ваня вообще хозяйская собака и ему вообще никто не нужен, а с Вердом они пока еще выстраивают отношения. Но войн нет (видимо потому, что с Ваней они друг друга поняли, а Верду еще полтора года - он, по сути, только из щенячьего возраста выходит), что радует.

Домой опять сегодня заходили с боем, причем он либо готов первый идти (ага, щас), либо готов повесится на поводке. Но уже лучше и опять же получил вкусняшку.

Да, еще забавно, что теперь эти три кобла все время пытаются переметить места, в общем, гуляем стройной кучкой и писаем по кругу :))

ну а вообще все потихоньку, прогресс уже виден - соб отходит, надеюсь, скоро потеплеет и появится улыбка в глазах :)

я попросила Андрея фотки покидать с работы (ну, пустые кадры, где изредка то лапы, то хвост ;) ), он обещал постараться. Я сейчас попробую три фотки с телефона кинуть

Демонтаж внутренней отделки дома, работы по "благоустройству" придомовой территории. Быстро. Недорого. ;)

Сообщение Оля »

сорри, в предыдущем посте много очепяток, но нет времени исправлять, думаю, все всё поняли :)

немного фото:

вот тут Ваня смотрит в глаза Андрею и инетерсуется, а в чем, собственно, дело?

Изображение

Вася и Верд знакомятся, Андрей тискает Ваню (в углу кадра)

Изображение

вот такие мы худые
тощая попа в кадру - Верд
Изображение

Демонтаж внутренней отделки дома, работы по "благоустройству" придомовой территории. Быстро. Недорого. ;)

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Оль, у меня Бася тоже в глаза не смотрела. Щас общается с удовольствием.
А лапой в хариус Пеппера задвинуть - это обыкновенное дело. :) Мы лапами работаем только так. :) У меня ноги поцарапаны. :)

Благодарил (а): 175 раз
Контактная информация:

Сообщение Tri-Do »

Оля, поздравляю! :clap: :yahoo: :clap: Трое четвероногих - замечательно! Средний комплект - не много и не мало. Любви вам всем и взаимопонимания! :flowers: :flowers: :flowers:

Контактная информация:

Сообщение роксанка »

Оля))) Я вас обожаю))))
Поздравляю!!!

bam
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение bam »

А я не пойму :angry: , почему темка до сих пор в "Шнауцеры на пристройство"? :)
o3epo, Оля, ? :blink:

Контактная информация:

Сообщение Вжик 9 »

Да, непорядок! :yes: :yes: :yes:

Контактная информация:

Сообщение Вжик 9 »

О, порядок :smile2:

Сообщение Avva »

С громадным удовольствием прочитала этот отчет, так приятно и тепло стало. Очень рада за Васю, повезло ему с хозяевами. Оля и Андрей -молодцы! :flowers:
:off: Оля, , у вас очень милый садик на участке, жалко если он будет "благоустроен"

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Avva писал(а):С громадным удовольствием прочитала этот отчет, так приятно и тепло стало. Очень рада за Васю, повезло ему с хозяевами. Оля и Андрей -молодцы! :flowers:
:off: Оля, , у вас очень милый садик на участке, жалко если он будет "благоустроен"
:off: Я тоже обратила внимание на садик, но это теперь уж на усмотрение "дизайнеров", а их аж трое :smile2:

Сообщение Оля »

"благоустроить" альпийскую горку и вырвать многолетнюю сирень им пока не под силу :)) так что не переживайте :)

а вообще обнаружилась проблема: рук две, а собаки-то три... :eh: всех не потискаешь одновременно... :eh: скоро стану Шивой многорукой :)

социализация - великая вещь: собак виляет хвостом, попрошайничает как все, плюс защищает грозным лаем от гостей :)

вчера звонила бывшая хозяйка, спрашивала, как нас найти в Левашово, я сказала, что не надо нас искать, для собаки это стресс и вообще...

спасибо всем за добрые слова :flowers: :flowers: :flowers:

bam
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение bam »

Оля,
вчера звонила бывшая хозяйка, спрашивала, как нас найти в Левашово, я сказала, что не надо нас искать, для собаки это стресс и вообще...
Правильно. :yes:

Благодарил (а): 43 раза

Сообщение brigitta »

Оля, Из моего опыта: старых хозов не подпускать к собе, только лишний стресс. А вобще то :даешь второго чемпиона России в одном помете!!

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

brigitta, третьего чемпиона. :) Бургомистр-то уже с чемпионским титулом. :yes:

Благодарил (а): 43 раза

Сообщение brigitta »

o3epo, Я про чемпионов нашего фонда.

Сообщение Оля »

звонила заводчица, договорились насчет родословной
парень оттаивает, все ок :) три собаки - это суетливо :))

слушайте, если кто знает, объясните мне принципиальное отличие Бош от Эуканубы? Мы кормим Эуканубой, но вот Ира советует Бош, а с Эуканубой какие-то траблы: лакомство в магазы не поставляют, вчера нам продавцы сказали, что щенячий корм тоже больше не поставляют (нам не нужен, но просто наводит на размышления...)

Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»