Ир, мне кажется, хорошо поживает
Кушает хорошо, из рук уже не хватает, как зверь, а берет аккуратненько, не торопясь. Курочку ест хорошо, я ему охлажденные постные грудки покупаю. Говяжьи щеки вареные тоже любит, начал есть адыгейский сыр. Из кашки мясо старательно выбирает, кашу оставляет. Фрукты с овощами есть не желает. Может, летом со своей грядочки и согласится, я надеюсь. Когда мы едим, сидит под столом и попрошайничает. Начал играть в игрушки, но делает это как-то зверски, с диким рыком. Видимо, на больших насмотрелся

Иногда спит с нами на кровати, иногда в гнезде, иногда вообще на голом полу. Видимо, когда жарко, уходит туда, где попрохладней. Начал потихоньку привыкать к нам, уже пару раз подходил к мужу и клал ему голову на колени, потом начинал стесняться и уходил

Очень радуется, когда я прихожу с работы или из магазина домой, вертится юлой и просится на ручки. В лифте привык на ручках ездить, если выходим сразу всем табором, боюсь, как бы его большие не затоптали. И вообще очень трогательный, нежный и умненький малыш
Есть небольшие проблемы в отношении к большим, он их пока не принял за своих и яростно отвоевывает свое место в доме. Недавно вцепился Гарду в щеку, тот аж головой замотал. Рычит на них и шваркается. Но все это в основном, когда встречает кого-нибудь из нас у дверей. На улице просто друзья-приятели. Мы думаем, что когда начнется дачный сезон, ситуация изменится. Там целыми днями на улице, привыкнет к ним, привыкнет, что не нужно больше бояться потерять дом и родителей, расслабится и начнет просто радоваться жизни. Как и положено семейному шнауцеру
А вообще у нас все хорошо, уже не представляем, как без него жили. Эта собака - сплошной позитив. Муж сказал, что хочет, чтобы Панчос стал избалованным Панчарой и забыл свое тяжелое прошлое