Питер. Найден цвергшнауцер, перец с солью, на Культуры

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор

Сообщение Avva »

Панчос тут же стал изображать хор с оркестром, вопя дурниной - пасть порву, маргалы выколю
:rofl: :rofl: :rofl:
Значит с Мартином уже дружба? А дома как, любовь :) :) :) :) ? Мартюша перестал ревновать?

Сообщение Ризен-мама »

Да, Мартин уже не ревнует. А от Гарда Панчос сегодня пенделя получил. Муж пришел с работы и вся команда бросилась к дверям его встречать. Панчос, ясный пень, тут же стал выделываться и шваркаться на больших, чтоб к папе не подходили. Цапнул Гарда за шею, Гард наклонил голову, разглядывая Панча и вдруг каааааааак треснет его лапой. Панчос на бок. Вскочил, отряхнулся м сделал вид, что Гарда в природе больше не существует :laugh:

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Ризен-мама, отоварили, короче, командира в красных труселях! :)

Сообщение tmk_50 »

Ризен-мама, нечего больших обижать! ишь командир нашелся!

Сообщение Ризен-мама »

Ага, отоварили. Спасибо, не сожрали :laugh: А вообще-то они его уже охраняют, это факт. Сегодня выходила с ними днем. На этот раз с Панчом пошел Гард. Прошлись с тыльной стороны стоянки, а там у дворняг будка сделана, на территории стоянки. Стоит будка вплотную к забору-рабице. Конечно, писать Панчосу нужно именно на эту будку, причем с шумом и демонстрацией своей независимости. Естественно, на шум из будки показалась голова кобла-охранника, который в довольно грубой форме рявкнул - Я не понял, кто тут еще орет?!
Панч затих, за него ответил Гард, тоже особо не церемонясь - Те объяснить или сам догадаешься?
Кобл (быстро убираясь обратно в будку) - Понял, не дурак, дурак бы не понял.
Панчос - дурак! дурак! дурааааааааааааааааааааак!!! :dance:

Сообщение Ризен-мама »

tmk_50 писал(а):Ризен-мама, нечего больших обижать! ишь командир нашелся!
Да они его как-то всерьез не воспринимают. Мне кажется, он для них то ли игрушка непонятная, то ли муха назойливая :laugh:

Сообщение nina_n »

Ризен-мама, :rofl: ну все, скоро быть четвертому....

Гость

Сообщение Гость »

Ризен-мама писал(а):
tmk_50 писал(а):Ризен-мама, нечего больших обижать! ишь командир нашелся!
Да они его как-то всерьез не воспринимают. Мне кажется, он для них то ли игрушка непонятная, то ли муха назойливая :laugh:

Мой ризен сказал, что какая бы ни была игрушка, но это ЕГО игрушка. И не приведи господь, если игрушка "квакакет"- типа обидели или испугали..... последствия печальны (У меня ризену 11 лет, а цвергу 2,5)
Самое страшное, когда цвергуёвина это понимает, и носится борзое по улице с воплями "нам не страшен серый волк"

Сообщение Ольга-ризен »

и носится борзое по улице с воплями "нам не страшен серый волк"
Я Вас уверяю, что если ризены перестают обращать внимание на эти вопли, то и цверг, о чудо, становится другим - добрым, ласковым. игривым и неконфликтным ( при условии, что хозяин, способен отличить боевой клич от реальной опасности).

Сообщение Ризен-мама »

nina_n писал(а):Ризен-мама, :rofl: ну все, скоро быть четвертому....
НЕТ! :rofl: Если б я в загородном доме жила, то запросто. Но в городской многоэтажке это уже перебор :)

Благодарил (а): 175 раз
Контактная информация:

Сообщение Tri-Do »

Ризен-мама, в загородном доме уже не будет так весело, как в городе!

Сообщение Avva »

Ольга-ризен писал(а): Я Вас уверяю, что если ризены перестают обращать внимание на эти вопли, то и цверг, о чудо, становится другим
А когда они перестают обращать внимание? У вас тоже цверг есть в придачу к ризенам?

Сообщение Ольга-ризен »

У вас тоже цверг есть в придачу к ризенам
Да, вообще 2 ризена и цверг, но сейчас. временно, 5 ризенов и 2 цверга.Года через 2 совместной жизни как-то научались отличать серьезную угрозу от мнимо. Ну и я цверга за ложную тревогу конкретно за шкирку трясу.

Сообщение Ризен-мама »

Панчара окончательно освоился, кажется, и стал проявлять характер :)
Не желает делить меня с большими ни за что. Когда я его глажу и разговариваю с ним, большим лучше не подходить, шваркается на полном серьезе. А вчера украл каким-то образом у Гарда косточку. Я даже не поняла - как. Потому что кости - это святое, он их даже от Мартина прячет. Видимо, отвлекся на что-то. Смотрю, Панчик грызет уже ее, я скорее отнимать, Панчара не дает, убегает, я поймала все-таки и отняла. Тогда мелкий хулиган внимательно и серьезно глядя мне прямо в глаза, нассал на пол. Это нужно было видеть, совершенно очевидно - мстил :laugh: Стала его стыдить - ноль эмоций, повернулся ко мне худосочной попой и пошел шнырять под стульями. Что он там собирался найти, не знаю, но выглядело это примерно так - да пошла ты :cool:
А муж сказал, что так мне и надо. Типа - у ребенка радость отняла. Ссылка на больные зубки впечатления не произвела. Мужская солидарность, однако :blink:
На улице четко работает "кнопкой вызова", когда гуляет с большими. До полянки тихо идет, а на месте тут же боевой клич Тарзана - быстро все на выход, волки позорные! "Волки" уже дальше ворот и не показываются, а сегодня и вовсе не вышли. Так крик стоял такой, словно его резали. Еле увела. Один гуляет тихий и мирный, как самый образцовый мальчик.
Кушает хорошо, но на 2/3 куриные грудки не соглашается, всасывает целую за 1,5 секунды и просит еще.

Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Anuta* »

Читаю я Вас, и появляется у меня странное желание завести себе цверга. А сама ведь знаю, что оно неосуществимое.

Сообщение nina_n »

Ризен-мама, зубки штопали уже достаточно давно. Если делали полную санацию с удалением всех шатающихся, то десны , воспаленные от излишков камня, довольно быстро приходят в норму при регулярных обработках.
Можно за цвержиные зубки уже не бояться.
А вот ризенячьих при покушении на святое...-? :smoke: Вам виднее :) Гард эту грызню видел?

Еще один мститель нашелся, не могу! :rofl: Честно стыренное отобрали!

Сообщение Ризен-мама »

Anuta* писал(а):Читаю я Вас, и появляется у меня странное желание завести себе цверга. А сама ведь знаю, что оно неосуществимое.
Я тоже так думала ;)

Сообщение Ризен-мама »

nina_n писал(а): Можно за цвержиные зубки уже не бояться.
А вот ризенячьих при покушении на святое...-? :smoke: Вам виднее :) Гард эту грызню видел?
Ризены 100% его не тронут. Во-первых, мелкоту вообще никогда не трогают, во-вторых - эта НАША мелкота. Зубами будут скрипеть, но не тронут. На этот счет вообще не волнуюсь.
Гард грызню видел, но только пищал - жаловался маме, что обидели "маленького" :) Он у нас до Панчика был "масей", теперь мася - мелкий прЫнц :yes:

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Юля, как там наш кулЮторный Панчик поживает? :)

Сообщение Ризен-мама »

Ир, мне кажется, хорошо поживает :yes:
Кушает хорошо, из рук уже не хватает, как зверь, а берет аккуратненько, не торопясь. Курочку ест хорошо, я ему охлажденные постные грудки покупаю. Говяжьи щеки вареные тоже любит, начал есть адыгейский сыр. Из кашки мясо старательно выбирает, кашу оставляет. Фрукты с овощами есть не желает. Может, летом со своей грядочки и согласится, я надеюсь. Когда мы едим, сидит под столом и попрошайничает. Начал играть в игрушки, но делает это как-то зверски, с диким рыком. Видимо, на больших насмотрелся :laugh: Иногда спит с нами на кровати, иногда в гнезде, иногда вообще на голом полу. Видимо, когда жарко, уходит туда, где попрохладней. Начал потихоньку привыкать к нам, уже пару раз подходил к мужу и клал ему голову на колени, потом начинал стесняться и уходил :wub: Очень радуется, когда я прихожу с работы или из магазина домой, вертится юлой и просится на ручки. В лифте привык на ручках ездить, если выходим сразу всем табором, боюсь, как бы его большие не затоптали. И вообще очень трогательный, нежный и умненький малыш :eh:
Есть небольшие проблемы в отношении к большим, он их пока не принял за своих и яростно отвоевывает свое место в доме. Недавно вцепился Гарду в щеку, тот аж головой замотал. Рычит на них и шваркается. Но все это в основном, когда встречает кого-нибудь из нас у дверей. На улице просто друзья-приятели. Мы думаем, что когда начнется дачный сезон, ситуация изменится. Там целыми днями на улице, привыкнет к ним, привыкнет, что не нужно больше бояться потерять дом и родителей, расслабится и начнет просто радоваться жизни. Как и положено семейному шнауцеру :yes:
А вообще у нас все хорошо, уже не представляем, как без него жили. Эта собака - сплошной позитив. Муж сказал, что хочет, чтобы Панчос стал избалованным Панчарой и забыл свое тяжелое прошлое :)
Ответить

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»