Ризеншнауцер, сука 1 год - отдают в очень надежные руки!

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Елена Н. »

Tri-Do, ПОЗДРАВЛЯЕМ! :clap: :smile2: :smile2:

Благодарил (а): 175 раз
Контактная информация:

Сообщение Tri-Do »

Погуляли мы в принципе неплохо. В парке было много свежего снега и лыжников. Очень красиво. Но Шерюнчик все-равно шел рядом, не натягивая поводок и не пытаясь побегать. Я решила, что это она из-за меня, и нырнула в сугроб. Собака ничего не поняла и решила, что меня надо спасать. Это надо было видеть! и заодно продавать билеты на представление. Когда мы с ней выбрались из сугроба, обнаружили толпу зевак по-разному реагирующих на нашу игру. Но мы, как два снеговика, гордо пошли дальше в сторону площадки. Я поняла, что Шерри не бегает и не играет не потому, что у меня не хватает скорости - она скучает. Хотя дома перед прогулкой, напрыгивала на меня, как козлик, приглашая поиграть. Дома порезвились немного - я подумала, что мы на улице развернемся и наскачемся всласть . Какой наиффф!
Площадка была занята - воскресные занятия еще не кончились. Постояв у забора, мы вернулись в парк. Шерри, как ни странно, была этому очень рада. С собаками играть она явно не собиралась. Они ее вообще не интересуют - просто ноль внимания.
И в парке я отважилась отстегнуть поводок. Что вы думаете? Девочка не отошла от меня и на полметра. В свободном полете мы потренировались "сидеть" и подходить "ко мне", хотя, конечно, это было далеко от совершенства. Она садилась, получала колбаску, но как только я делала шаг назад, чтобы потом подозвать ее по команде, она поднималась и шла за мной. А потом верно охраняла "вкусный карман". Пока шли к выходу из парка, несколько раз пытались отработать команды. Выполняет она все изумительно, но команда "ко мне" явно была лишней - Шерька стояла или сидела только рядом, не отпуская меня ни на шаг. Возможно, еще слишком рано, надо подождать. Я-то хотела как лучше - приучить ее подходить по команде, чтобы можно было без боязни давать ей побегать. Однако, в обратную сторону, то есть к дому, она шла значительно веселее. Сама вела меня домой. А ведь всего-то раз - первый и единственный - пришла в парк! В общем, не собака, а очевидное-невероятное! Привела меня к подъезду и ждала пока я дверь открою. Дома ей явно больше нравится.
Мокрые мы были такие, что с меня настырно сползал насквозь промокший берет, а Шерюнчика пришлось вытирать и сушить на диване. С большим удовольствием выпили кефир. Тут пошли звонки, и мы вальяжно развалившись на подушках, протрепались Бог знает сколько времени (Шерри, конечно, спала, трепалась я). Поэтому - прошу прощения - не отписАлась сразу, как пришли.
Шерька и в доме от меня не отходит, дает лапы по одной или обе сразу и уже начинает потихоньку требовать, чтобы чесали не покладая рук. Как же иначе? Для чего у мамы руки? Чтоб собаку чесать! И не думайте, что я шучу!
Вот так. Пошла чесать ребенка.
До вечера! :smile2:

Контактная информация:

Сообщение Tri-Do »

Девочки, СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ ВАМ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Я несказанно рада, что узнала о сайте помощи шнауцерам и замечательной команде единомышленников, душой болеющих за бородатиков! Надеюсь, и сама смогу быть вам полезной. Вот только "крышу" починю - снесло напрочь. Я просто СЧАСТЛИВА, что со мной рядом такое СОЛНЫШКО - ТЕРРИ.
СПАСИБО!!!!!!!!! :flowers: :flowers: :flowers:

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Tri-Do, обязательно вместе погуляем, можно на следующих выходных будет в Покровке погулять, там очень хорошо! :)

И ждем фотографий! ;)

Контактная информация:

Сообщение Tri-Do »

Мы вернулись с вечерней прогулки и снова продемонстрировали истинный шнауцериный аппетит. Есть деваха моя готова и днем и ночью. Я, конечно, понимаю, что такими темпами мы скоро в дверь проходить не будем, но ПОКА - думаю, что ПОКА - не могу не дать вкусный кусочек. Шерри смотрит так, как будто сейчас рухнет в обморок от голода. Но я себя переборю, честное слово. Обещаю! Просто пока не могу - ей и без того тяжело, а тут еще и вкусненьким обнести...
Она иногда будто задумывается (наверное, вспоминает) и поникает на время. Но! Могу поделиться радостью: шнауцериные "прыгалки" проявляются все чаще. Сегодня вечером, облегчив желудок, так скакнула, что я летела на поводке быстро перебирая ногами. Но, девочки, - вы не поверите - она тут же остановилась и стала водить меня с доступной МНЕ скоростью! Я не могу поверить, что такое бывает, как тот мент, о котором я уже рассказывала. Терри такая умница, каких просто не бывает!
А потом нам встретился смешной маленький таксенок, которого очень хотелось понюхать, и настырный кавалер неизвестной породы. Бедная моя тургеневская девушка не знала куда деваться, только что не краснела.
Мы с ней нашли поблизости закрытую площадку, и я ее отпустила. Она посмотрела на меня внимательно и села рядом. Тогда я начала носиться по кругу как могла быстро, а она со смешной для шнауцера скоростью трусила рядом. Так мы побегали (вернее я - до одышки). А потом брали барьер - надо было перепрыгнуть низенький заборчик, чтобы выбраться на тротуар. Как это делается я показала на личном примере: с воплем "барьер" перемахнула заборчик, а моя нежная девушка томно переставила сначала одну ногу, за ней другую, третью и четвертую. Все это с олимпийским спокойствием, не торопясь. Думаю, если нас снимать на видео, можно сразу отсылать в рубрику "обхохочешься".
А еще Терюнчик сегодня поиграл самостоятельно. Пока я писАла свой отчет, она нашла плюшевого лягушонка и выгрызла ему глаз. После этого он стал ей не интересен. Впрочем, как и мячик, и все остальные игрушки. Играет только в меня, но так нежно, что я даже не чувствую ее зубов.
Сейчас мое солнышко дремлет на диване. Пойду присоединюсь.
До завтра :)
P.S. Сын сегодня так до меня и не добрался, а я не знаю как скачать фотки с фотоаппарата. Обещал завтра зайти.

Контактная информация:

Сообщение Tri-Do »

Alya, Алена, мы с удовольствием присоединимся к вам на прогулке! Вы свой телефон нашли? А то я звонила, но никто не брал трубку.

Контактная информация:

Сообщение varvara2 »

Tri-Do,
Очень рада за Вас!! Поздравляю! :flowers:

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Tri-Do, да, телефон вечером мне вернули, так что я снова на связи! :)

Гость

Сообщение Гость »

Я решила, что это она из-за меня, и нырнула в сугроб.
Как это делается я показала на личном примере: с воплем "барьер" перемахнула заборчик
:rofl: :rofl: :rofl: Пора не только фотографировать, но и клипы снимать, на какие "жертвы" идут хозяева ради любимых чад! :eh:

Благодарил (а): 5 раз

Сообщение FroDi »

Гость - это я

Контактная информация:

Сообщение Tri-Do »

Второй день в новом доме.
Сегодня у нас произошел конфуз. Поскольку первая ночь получилась бессонная, мы пораньше завалились спать и... проспали. А когда я посмотрела на часы, то ринулась натягивать пальто и быстро бежать на улицу. Не добежали. На втором этаже, прям на площадке, где живет самый голосистый собаконенавистник, налили таааааааааакую лужу!!!!!!!!!
Когда вернулись с прогулки, я спустилась промокнУть океан. Терюнчик, естественно остался дома. Не было меня минуты три, самое большее - пять. За это время маленький слоненок сорвал всю одежду с вешалки, отволок мою дубленку в комнату, отчаянно скреб лапами дверь и жалобно попискивал. После этого слежка за "матерью-ехидной" стала еще серьезней. Сейчас надо идти в магазин... Что будет, когда вернусь, - воображения не хватает.
НО У НАС МАЛЕНЬКАЯ РАДОСТЬ!!! В ребенке стал просыпаться ШНАУЦЕР!!! Утренняя радость была настолько велика, что детка прыгала и веселилась даже не как молодой козлик, а как настоящая дикая тигра, и немедленно меня исполосатила. Теперь и я тигра, правда, только внешне. Самое интересное, что часть лица у меня тоже в полосочку. Так я с ней и гуляла, приводя прохожих в недоумение, - в зеркало-то некогда было посмотреть. Так что ПРИВЫКАЕМ потихоньку!
А ночью Терька меня, как хладный труп, запихала к стенке так, что я не могла пошевелиться, и проснулась от того, что все затекло. Но подвинуть шнауцера мне не удалось. Пришлось изловчиться и со скрипом перевернуться на другой бок. Тут черная нахальная морда чмокнула меня в нос (свою головку она тоже кладет на подушку) и сладко засопела дальше, даже не пошевелившись.
Пока все. Пошла в магазин :(

Благодарил (а): 1522 раза

Сообщение INNA KR »

Tri-Do,

Вы ее того,давайте отпихивайте,а то затекшая и полосатая Вы долго не протянете :)

Контактная информация:

Сообщение Tri-Do »

FroDi, большое спасибо за поздравления! Забавные клипы действительно можно снимать, но не о "жервах". Жертв с моей стороны никаких нет. Девушке-то моей уже 15 месяцев - ОЧЕНЬ хорошо подрощенный ребенок. Привыкать к новому труднее, чем маленькому. А как сгладить переживания и научить чему-то? Только игрой и собственным примером. Во всяком случае, это мое убеждение. Права я или нет - покажет время. А пока буду рассказывать вам, как живем, что делаем.
В знак благодарности посылаем вам нежный "бородатый" поцелуйчик! :smile2:

bam
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение bam »

Tri-Do, поздравляю с пополнением семьи! :clap: :clap: :clap:

Контактная информация:

Сообщение Tri-Do »

bam, СПАСИБО!
Дима прислал мне ссылочки, где фотографии Терькиных родителей, но я не умею их размещать.
http://www.photoshare.ru/photo2832567.html
http://www.photoshare.ru/photo2832571.html
С купированными ушами - наш папа. Это самая счастливая пара на свете. Их любви можно только позавидовать! Если бы сама не видела, с какой нежностью они общаются, не поверила бы ни за что.
Вечером сын обещал зайти и скинуть еще фоточки.

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Tri-Do, красавцы!!!
Как шерри вела себя во время вашего похода в магазин? :)

Контактная информация:

Сообщение Tri-Do »

Девочки, я уже сгоняла в магазин. Чуть инфаркт не схватила. Когда одевалась, Терька, конечно, собралась со мной. Я ей сказала, что она немножко побудет дома одна, подождет вкусняшки и вышла. Пока спускалась по лестнице, из-за двери раздавался такой жалобный писк, как будто плакал не гигантский шнауцер, а малюсенький болонистый щенок. И на улице слышала, как она плачет. Она умница, поняла, что балкон к улице ближе и выскочила туда (не бойтесь, балкон застеклен) и оттуда посылала свои жалобы. Но ПЕРЕТЕРПЕЛА!!!!!!! Вела себя изумительно. Не лаяла, "порядок" в доме не наводила. Покусала только палку для смахивания пыли и кое-что принесла с балкона. Так что она у нас БОЛЬШУЩИЙ МОЛОДЕЦ!!!!!
А когда я возвращалась, на лестнице встретила соседку. Терька услышала мой голос и тут уж пошли такие рулады!!! Спела мне песню любви, раздела в один секунд и немедленно засунула нос в сумку - из нее приятно пахло мясом. Обида на мать-ехидну прошла.
А вот завтра мне надо на работу. :eh: Это займет часа три-четыре. Как она перенесет такое долгое одинокое сиденье? :dntknw: Душа болит.
Может быть кто-нибудь хочет прийти в гости и пообщаться с обворожительным шнауцером?

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Tri-Do, мне кажется, можно пустырничка или валерьяночки дать для успокоения. Сегодня перед сном и завтра перед уходом! :yes:

Контактная информация:

Сообщение Tri-Do »

Alya, А то! Скажите, Алена, как мне повезло! Это явно судьба и моя Долька - это с ее легкой лапы досталось мне такое чудо! Вечерком, надеюсь выложим и Терькины фотки. Правда, они не такие удачные, к сожалению. И фото родителей тоже еще будут.

Контактная информация:

Сообщение Tri-Do »

Alya, Алена, у меня только сердечные капли. Сухой валерьянки нет, а выходить еще раз без нее в аптеку боюсь. А! Сейчас попрошу сына купить по дороге, он ведь все равно собирался зайти.
А сколько надо дать?

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»