Питер. Отдают суку миттеля 6-7 лет.

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор

Сообщение Гость »

Спасибо девочки! o3epo, с клиникой мне уже Юля посоветовала, я им звонила консультировалась на счет Лоркиной хромоты, (сейчас она уже не хромает) мне понравилось их отношение, подробно мне все рассказали, я у них и узнала что нам нужно здать, какие анализы. Как только смогу, приеду к ним.Но думаю это еще не скоро. Семейные обстоятельства меня задерживают ;) Но Лори хорошо себя чувствует, так что я думаю потерпеть мы еще можем :)

Контактная информация:

Сообщение Темка »

Майя,
действительно не устаешь удивляться человеческой природе. Это я про бывших владельцев. Но мы не знаем всех объстоятельств и все, кто сталкиваются с брошенными животными, видели и не такое. :angry:
Но, Вы, просто замечательно и правильно находите общий язык с Лори! И ее лучшая половина жизни только началась :eh:
А характер, у нее настоящий шнауцериный. Ее даже журить надо было спокойным ласковым голосом( дэвушка топтала мои грядки :) ), тогда она хорошо шла на контакт. Сначала чуть повысила интонацию, она от меня по участку драпать :laugh: Уж я шницелиную натуру знаю, быстро с ней наладила контакт.
По суставам. Когда Лори у меня появилась, она не могла двигаться даже рысью и имела лишний вес. Похоже, что с ней совсем не гуляли. Вот и результат слабых связок и суставов. Она не могла набегаться, находиться по участку. Через два дня уже зарысила, девочка. А сейчас она совсем молодец!
Я очень рекомендую средство Артрогликан( производят у нас в Колпино, кста ), 30 таблеток стоят в районе 160 рублей. Это Лори примерно на 15 дней. Проведите курс месяца три. Они есть в многих зоомагах и ветаптеках Питера. Мой старый миттель, как начинал прихрамывать, после курса летать начинал. Удачи, Вам, Майя!!! Поцелуйте от нас с Темкой Лорочку в кожаный нос!

Майя гость

Сообщение Майя гость »

Темка, Спасибо за рекомендации, а это средство Артрогликан можно давать не советуясь с вет.врачами? Я ведь не знаю от чего у нее была хромота. Или можно как профилактическое подавать?

Контактная информация:

Сообщение Темка »

Майя гость,
можно для профилактики конечно всем возрастным собакам, уменьшить дозировку просто. Там 1/2-1 таблетка на 10 кг веса два раза в день. Состав примерно глюкозамин, кальций, витамин Е. При заболеваниях суставов, артрозы, остеохондрозы и т.п. Я щенку еще давала, чтобы лапы крепли и уши вставали. Ну, можно и у дока спросить конечно. И в инете инфу глянуть. Мне очень нравится это средство. :) Удачи, Вам!!

Майя гость

Сообщение Майя гость »

Темка, почитала про Артрогликан, очень много хороших отзывов, спасибо еще раз за совет :flowers: и не обязательно консультироваться с врачами, пишут что он даже улучшает работу сердца, обязательно закажу из России :) Теперь нужно высчитать сколько нам его нужно для полного курса :)

Сообщение Майя »

Привет! Мы решили показать себя :)
Изображение
Изображение
Изображение
это Лори лапку дает :)

Изображение
Нянька на посту :) это для тех кто боится заводить собаку с маленьким ребенком :)

Мы хотим выразить огромную благодарность Юле (Lilu) за модную стрижку :flowers: и за косточки которые Лори прихватизировала пока была в гостях :) раньше она не ела такие кости, но в гостях все вкусно! И оказывается, то что говорили что Лори лучше быть в семье одной, не правда, она с большим удовольствием играла с Юлиными собачками, и глядя на нее не сказала бы я что ей 7 лет :)
Девочки, я не нашла витамины Артрогликан, и купила глюкогекстрон плюс, что вы можете про них сказать? Почитала в интернете, вроде бы отзывы хорошие.

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Майя, глюкогекстрон тоже пойдет отлично! :)
Фото няньки невероятно умильное! есть усатый нянь, а у Вас - бородатый! :laugh:

Сообщение Майя »

Да, нянь бородатый у нас отличный :) надеюсь когда Валерия подрастет не будет няньку за бороду таскать :)

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Майя, Лорик на посту - это что-то! :)
Лорик у кровати малышки спит или ближе к вам? :)
Счастливая собака ведь, девочки, да? Прелесть! :)

Майя, а дочка твоя так на тебя похожа! :)

Сообщение Майя »

o3epo, все говорят наоборот, что Лера на папу похожа, но мне тоже хочется что на меня хоть чем то была похожа :)
А Лори спит где ей скажешь :) она у нас послушная в этом плане :) наш папа не очень хорошо смотрит на то, чтоб Лори спала в нашей спальне :) но Лори не сопротивляется, с Лерой она успевает и днем пообщаться! И вообще, Лори спокойно относится к Валерии, без фанатизма, она может подойти, понюхать, проверить как у нее дела и дальше своими делами заниматься :)

Благодарил (а): 108 раз

Сообщение businka »

Какая умничка :eh: И такая трогательная мордаха где так интилигентно лапку подает :wub: :wub: :wub:

bam
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение bam »

Фотки Лори просто прелесть! С лапкой - :wub:
Но с малышкой у Лори лицо серьёзное, чувствуется большая ответственность! :yes:

Благодарил (а): 7375 раз

Сообщение Harbo »

Майя писал(а): Изображение
Хозяйка!

Сообщение Майя »

Вот к нам и пришла зима :) И конечно же, пока снег не расстаял, мы произвели фотосессию :) Лори очень радовалась первому снегу!
ИзображениеЭто начало прогулки

Изображениепотом в ход пошел мяч
Изображение играла Лори с ним "жестоко"

Изображение вот что в итоге осталось от мяча и Лори с чувством выполненного долга успокоилась
Изображение но потом Лори решила проверить как дела у кротов :)
Изображение борода стала одним сплошным сугробом!
Изображение но и за коляской следить не забывала :)

Lilu31.

Сообщение Lilu31. »

Прелесть! Май! Лора такая помолодевшая на фотах! И так стильно в снегу смотриться!! :cool:

Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Шикарные фото! Снегурочка бородатая! :))))))))

Контактная информация:

Сообщение Темка »

Майя, только увидела новые фотки Лоры. Такие замечательные! С доченькой - так трогательно, какая умничка Лорочка :eh: Сразу видно, что она - дома, и очень счастлива! :yes: А главное, Майя, Лорик удивительно помолодела! Я ее совсем не узнала. :) И это - так здорово!
Спасибо большое, еще раз за девочку! :flowers:
Счастья всей Вашей семье!

Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Может, счастливую историю про Лорика для сайта написАть? А? Кто возьмется?

Контактная информация:

Сообщение роксанка »

да, было бы здорово историю :) Лорка красавица невероятная :)
Майя :flowers: :flowers: :flowers:

Сообщение Майя »

Девочки, спасибо за теплые слова, очень приятно :)

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»