Темка, Спасибо Вам большое за теплые слова! И за эти замечательные фотографии

Очень приятно читать о Лори от людей с кем она раньше хоть не долго, но жила

Узнать ее прежние привычки (например что она прекрасно ела сушку

) Вот по этому мне бы очень хотелось пообщаться с прежним Лориным хозяином, собака прожила с ним половину своей жизни, обзавелась многими привычками и теперь как будто родилась заново, я не могу угадывать все ее желания, а так хотелось чтоб она переезд восприняла с наименьшими потерями в психологическом плане

вот кажется мелочь, но даже узнать о ее вкусовых пристрастиях было бы очень полезно, о ее прежних болячках, о том сколько она гуляла, но ладно, если человеку не интересно как сейчас чувствует себя его собака, то не будем настаивать. Просто я всегда могу понять когда люди отдают собаку по каким то обстоятельствам, а не усыпляют, но просто отдать и не узнать как она и что с ней не понимаю

я себе этого не представляю, я даже уже думаю как я ее оставлю когда поеду в отпуск, но есть проверенный человек

по этому не страшно!
Но не будем о грустном

Кстати,
Темка, Лори ест сушку

это сначало мне показалось что ей будет лучше на натуралке, она не хотела есть корм совсем но видимо это была реакция на переезд, и методом проб и ошибок мы пришли к сухому корму, сейчас Лори ест с удовольствием Игл Пак Холестик, пробовали другие корма, не понравилось. Косточки Лори тоже очень любит

Но не ест уши

Игруля она конечно еще та

а сейчас со стрижкой она вообще мне кажется такой молоденькой, и посмотрев как она играет, не скажешь что ей 7 лет, такой подросток гоняет! У нас нельзя гулять без поводка, Лори это сильно напрягает, но мы иногда выезжаем за город на работу мужа и там она отрывается, просыпаются ее охотничьи повадки, ей кажется что на всех деревьях белки и начинается охота

она очень любит бегать за палочкой! Но если долго бегает, то потом хромает, видимо нагрузка на суставы, по этому сейчас я ей не даю такие нагрузки, сьездим в Питер в клинику, хочу чтоб ее полностью проверили и тогда уже будем смотреть что ей можно а что нет, и стерилизуем нашу красавицу.
И вообще конечно как Вы правильно написали, Лори та собака, которая хочет быть единственной и любимой! Так у нас и получается! Бывает конечно иногда и врединой, пытается проявить свой характер, но это все перекрывается ее любовью и искренней преданностью

все таки мы нашли друг друга