Маленькая терьеристая собака, девочка - ищет хозяев!

Животные, которые нашли новых хозяев или вернулись домой.
  • Автор
Контактная информация:

Сообщение Alya »

STR, нет, не правильно. :)
Это они звонили мне по объявлению на 8-месячного шнауцера Скиди.
Но хотели поменьше собаку, не важно шнауцера или метиса.
И вот я им дала Ваш телефон на Виту.
Может, попробуете с ними еще связаться? Мне кажется, вы просто друг друга не поняли. :)

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Ой, так она не щенок? Ей год уже?

PS Только сейчас обратила внимание ...

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Анна, с некоторых досок придут на эл.адрес уведомления, там надо будет пройти по ссылке, чтобы активировать объявления.

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Подала объявления в газеты:
"Все для Вас" (юг Подмосковья)
"Все для Вас" (север Подмосковья)

Выйдут в среду.

STR

Сообщение STR »

Alya, огромное спасибо!!! Звонили ручки (Максим) - сегодня вечером смотрины! Сказали, что по объявлению "в хорошие руки"! Во как! Ой, страшно-страшно! Не ошибиться бы...

Контактная информация:

Сообщение Alya »

STR, вот и отловили меня. :)
Будем надеяться, что ручки окажутся хорошими, и что Вита понравится.
Вечером ждем новостей!!! :eh:

STR

Сообщение STR »

Пишу только сейчас - со вчерашнего дня температурю :( Витусю не взяли - обещали сегодня в любом случае позвонить... не позвонили. Но ребята мне понравились - молодая пара (не живодёры абсолютно точно!) в объявлении не было фото, так что они ехали смотреть сами не знали кого, но Вита им понравилась, просто хотят собачку поменьше. Может быть они ещё вернутся :(

Контактная информация:

Сообщение Alya »

STR, ну даже если и не вернутся - думаю, хозяева для Виты должны скоро найтись! :yes:

STR

Сообщение STR »

Сегодня здоровье немного лучше, так что рассказываю: пятничные ручки всё-таки не позвонили - ни да, ни нет. Но, после того как они уехали, Марина (временное пристанище Виты) начала причитать, что они наверняка работают и не смогут обеспечить для Виты должный выгул (Марина гуляет с Витой по 2 часа - 3 раза в день) и т.д. и т.п. Я сказала, что где я Вам такие ручки то найду как Вы?! Марина завтра до 2 сентября уезжает, так что Виту сегодня до пятницы забираю к себе, а потом снова к подруге (до приезда Марины), у которой Вита сначала жила - всё это в одном дворе. А вчера вечером звонили ещё ручки из области, договорились о смотринах на среду. Я сообщила об этом Марине и вдруг Марина говорит, что если за время её отъезда Вита пристроится, то значит так и должно быть, а если нет, ЗНАЧИТ ВИТА ЕЁ СОБАКА и она оставит её себе! Вот такая у нас получается рулетка... А поздно вечером ручки (на среду) прислали смс, что мол извините, не приедем, нашли собачку поближе - вот тебе и сеанс :blink: Минут 15 назад тоже звонили ручки, обещали завтра позвонить, НО Я ТЕПЕРЬ СПОКОЙНА ЗА СУДЬБУ ВИТЫ, честно буду Виту всем желающим показывать, но, думаю, что Вита останется у Марины :blush: Очень этого хочу!

STR

Сообщение STR »

Пошла за Витой

Контактная информация:

Сообщение Alya »

STR, ну за девочкой теперь целая очередь! :yup:

STR

Сообщение STR »

Ну вот... у меня дома пока 4 собаки - для меня это ЧТО-ТО ))) С тремя я ещё могла гулять одновременно, теперь вывожу по двое.
Ручек по Вите звонит очень много :blink: Для меня это нонсенс, потому что по тем собакам, которые у меня на пристройстве не сработал даже платный пиар - оно и понятно! Остальные собаки у меня весом от 17 кг :( Всем малышей подавай, наверное и с детьми также "не росли бы они вовсе"... Вредная я, вредная тётка! Вчера звонили ручки из-под Смоленска... я даже смотрины не назначила. Разве в Смоленске нет бездомных собак?! Да и так звонят люди, говорят, что поищем ещё и не перезванивают пока... Ещё звонил Юрий - 2 раза - скорее всего смотрины в субботу. У них был терьер, умер в 12 лет, говорят со слов врачей, что отравление какое-то... Вот я и думаю... Марина, ведь сказала, что если за время её отъезда Вита не пристроится, значит она её оставит себе. Муж Марины даже слезу пустил, когда Марина Виту мне отдавала... Может и не мудрить? Дождаться, когда вернётся Марина и всем будет счастье...
Размер Виты 40*40, вес 7,9 кг (после кормления)

Контактная информация:

Сообщение Alya »

STR, а вдруг у Марины по возвращении что-то изменится?
Мне кажется, хорошие руки все же стоит рассматривать. ;)

Гость

Сообщение Гость »

На субботу, надеюсь, с Юрием договоримся.

Сообщение Майя »

"Размер Виты 40*40, вес 7,9 кг (после кормления)"

Такая маленькая квадратная собачка получается :rofl:

STR

Сообщение STR »

Вита поехала в новый дом! Надеюсь, все друг друга очень полюбят! Вита всю ночь спала со мной... В общем, я как всегда (если животное уже побывало в моём доме) распустила сопли ((( Лена и Юрий мне очень понравились! Лене Вита понравилась очень!!! Вита тоже молодец - хвостиком сразу завиляла, на ручках посидела, на поводочке прошлась. Заполнили договор о передаче животного. Сразу несколько моментов, которые для меня много значат:
1. договор не испугал
2. люди приехали со своим ошейником и рулеткой
3. просили порекомендовать врача для стерилизации Виты и клинику, которой я доверяю
4. на пункт в договоре "о проверке содержания животного" ни капли не смутились - сказали "приезжайте!"
5. Лена втихаря дала мне 1000 руб. на помощь животным :blush: - сразу сообщаю, что эта денежка будет передана передержке за содержание Берты
http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board= ... ;start=0#2

Посмотрите какая Витуся лапушка и какая Лена счастливая!
Изображение
Изображение

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ!!!!!! :flowers:

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Замечательная семья! :yahoo:

STR

Сообщение STR »

У Виты всё хорошо!
С Леной (хозяйкой) переписываемся - вот что пишет Лена:
"Спасибо за советы, многое я не знала. Вита умнеет, мне кажется она начала понимать, что мы надолго, стала больше доверять. ласкаться, играть.К нашему отсутствию относится вроде спокойнее. От сухого корма отказалась, и вообще в еде разборчива и не жадна. Тут нас закрепило на 2 дня -я дала капельки регулакса (доза для маленького ребёнка) -и всё наладилось.
Глистов прогнала. По квартире в основном ходит за мной, а на улице предпочитает, если нет партнёра-собаки бегать с Юрой. Мои попытки с ней побегать воспринимает с удивлением, садится и ждёт пока эта ................. (моя редакция))) тётка перестанет идиотничать. В следующую субботу планируем визит к ветеренару."

"Анна, очень рада твоему письму!Спасибо за советы!!!! У нас всё хорошо - не сглазить бы. Любим гулять, Спим вместе с хозяевами - так как они не против, не любим оставаться одной - сбрасываем доступные вещи на пол и дерём дверь. Но я всё это проходила с другими своими собаками - поэтому не переживаю ни капли. Анна, хочу со временем , если получится нанять для Виты инструктора, мне кажется девочка умная - и можно её немного поучить. Как ты на это смотришь и есть ли кандидатура?"

У меня инструкторша сейчас живёт в 2-х часах езды от Москвы, когда вернётся не знаю. Можете посоветовать кого-либо, чтобы не очень дорого было?

Вита на прогулке с Юрой
Изображение
Изображение

STR

Сообщение STR »

Сегодня получила ещё письмо от Лены:
Сходили вчера в ветеринарку, недалеко от дома "Золотое Руно". Доктор понравился, Вита ему понравилась тоже. Сказал, что здоровенькая, активная, возраст от 8 до9,5 месяцев. Сделали первую вакцину, врач сказал. что даже если раньше делали, то вреда не будет. Ревакцинация через две недели.
Посылаю фото перед ночной прогулкой - я её иногда выношу на ночь, чтобы утром чуть подольше поспать.

Вита в ботинках!
Изображение
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом!»