У Виты всё хорошо!
С Леной (хозяйкой) переписываемся - вот что пишет Лена:
"Спасибо за советы, многое я не знала. Вита умнеет, мне кажется она начала понимать, что мы надолго, стала больше доверять. ласкаться, играть.К нашему отсутствию относится вроде спокойнее. От сухого корма отказалась, и вообще в еде разборчива и не жадна. Тут нас закрепило на 2 дня -я дала капельки регулакса (доза для маленького ребёнка) -и всё наладилось.
Глистов прогнала. По квартире в основном ходит за мной, а на улице предпочитает, если нет партнёра-собаки бегать с Юрой. Мои попытки с ней побегать воспринимает с удивлением, садится и ждёт пока эта ................. (моя редакция))) тётка перестанет идиотничать. В следующую субботу планируем визит к ветеренару."
"Анна, очень рада твоему письму!Спасибо за советы!!!! У нас всё хорошо - не сглазить бы. Любим гулять, Спим вместе с хозяевами - так как они не против, не любим оставаться одной - сбрасываем доступные вещи на пол и дерём дверь. Но я всё это проходила с другими своими собаками - поэтому не переживаю ни капли. Анна, хочу со временем , если получится нанять для Виты инструктора, мне кажется девочка умная - и можно её немного поучить. Как ты на это смотришь и есть ли кандидатура?"
У меня инструкторша сейчас живёт в 2-х часах езды от Москвы, когда вернётся не знаю. Можете посоветовать кого-либо, чтобы не очень дорого было?
Вита на прогулке с Юрой