Питер. Отдают суку миттеля 6-7 лет.

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор
Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Майя, спасибо за нашего Лорика! :)
И за помощь финансами, которую вы оказали Фонду! Денежку на днях заберу у Юли.

LIlu31.

Сообщение LIlu31. »

Как прошла ночь? Как там Лорик?

Сообщение Майя »

Лорик замечательно! Вчера ездили на озеро, так Лори была рада больше всех!
Я даже не могла ее нормально сфотографировать :) Она как шилопопая гоняла по всему берегу с забегом в озеро :) Конечно устала,видимо раньше она столько не гуляла,но давольная было очень!!!!! А я вечером пошла в гости,и оставила Лори дома с сестрой, подумала что уже будет слишком много для нее впечатлений и новых людей,так она уже скучала без меня, когда я пришла домой,она радовалась как ребенок, так приятно :blush: и вообще, Лори очень ласковая и хорошая собака!!!!! Я не могу на нее нарадоваться!!!!! И с детьми она замечательно, у меня племянник 3 года, так они замечательно ладят. В общем, Лори стала всеобщей любимицей!
Ночью Лори спит хорошо, похрапывает тихонечко :) Утром сама не будит нас, я ее выгуливаю где то в 9.30 и она до этогот времени тоже спит. К кошкам она конечно относится мягко говоря не очень :) но это не проблема для меня, я тоже к ним ровно,Лори во дворе уже знают все коты и когда она выходит они сами прячутся по всем углам :) Но Лори все их "нычки" уже знает и прямым ходом туду :)
Игрушку пищащую Лори конечно полюбила но жизнь у пищялки была короткая :) она очень игривая, любит чтоб с ней поиграли,покидали мячик, мячики Ванины(племянника) уже все дырявые :) но он вроде бы на Лори не обижается :) Для меня удивительно то,что как в одной собаке может быть собрано только все лучшее, еще ничего такого Лори не сделала чтоб что то мне не понравилось, удивительная собака :yahoo: И большое спасибо прежнему хозяину, это ведь он ее такой воспитал :flowers: Очень жаль что так сложились обстоятельства,что ему пришлось отдать Лори,я думаю что он переживал,такую собаку отдать было бы очень тяжело!

Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Майя, спасибо за Лорика! Очень трогательный рассказ.

Сообщение Майя »

Это Вам спасибо за такой подарок! С появлением Лори жизнь моя наполнилась еще более яркими впечатлениями! Честно говоря, я когда хотела собаку,я не ожидала что для меня это будет на столько приятно, оказывается,мне ее очень не хватало!

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Как приятно читать!!! :eh: :eh: :eh:

Контактная информация:

Сообщение роксанка »

Майя, спасибо огромное! очень радостно, что все так хорошо у вас :)

bam
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение bam »

Майя, ну вот и началась новая жизнь!
Пусть всё будет хорошо! :yes:

Сообщение Майя »

Это опять мы! У нас вчера произошло важное знакомство! Лори познакомилась с моим мужем! Просто он не очень поддерживал меня в приобретении собаки именно сейчас,и он хотел купить щенка,а не брать уже взрослую собаку)))) Но я его убедила,что все будет впорядке, и он согласился)))) Лори меня не подвела! :) Я даже не ожидала что Максиму(мужу) она так понравится!!!! Он даже с утра пошел с ней гулять,хотя говорил мне,что если я беру собаку,то и уход за ней на мне)))) Но я знала,что Лори не возможно не полюбить :wub: Вот такие у нас новости! :)
У нас пока остается одна маленькая проблемка, Лори боится что я ее оставлю, когда я ухожу и оставляю ее с кем то из родственников,она скулит,воет, иногда даже лает :( Одну я ее вообще пока боюсь оставить, не представляю даже что будет. Но мне кажется,что это у нее еще стресс после того как бывший хозяин ее отдал,она видимо боится что и я куда то потеряюсь :( Но я потихоньку приучаю ее оставаться без меня, думаю,что все у нас получится!
А в целом у нас все замечательно!!!!! :)

Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Майя, вы не волнуйтесь. Просто Лори находится в стрессе после переездов, массы новых людей вокруг и всех событий, которые произошли в ее жизни за такой короткий срок. Дайте ей время успокоиться и привыкнуть. Все будет в порядке. :) При вашем терпении и любви к Лорику ситуация постепенно наладится.

Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Изображение
А это первая встреча Майи и Лори - Майя забирает Лорика у Юли-Лилу в Питере :)

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Замечательно смотрятся! :dance:

Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Ortans »

Майя, может быть, попробовать оставлять ей какую-то свою вещь при уходе? Ну, футболку надеванную, например. Некоторые собаки укладываются поверх хозяйской вещи и им легче так ждать в незнакомом месте.
И приучать надо постепенно, как молодых собак приучают дома оставаться - ушел на 5 минут. Если молчит - похвалить. Если завыла - игнор или строгое лицо - это кто это тут воет. Потом постепенно время увеличивать.

Сообщение Майя »

Спасибо Юле за фото,это она нас сфотографировала)))) Я когда приеду в Финляндию,выложу еще фото, просто сейчас времени нет. Я в няньках здесь сижу, и племянник и Лори)))) А приучать Лори оставаться одной я хочу уже дома,пусть здесь пока ко мне привыкнет до конца, а там уже начнем тренировки со своими вещами :) Она хоть стала уже оставаться с кем то, с мамой моей и сестрой, это уже хорошо :) Были вчера у ветеринара, научили хоть меня ногти стричь и за ушами смотреть :) И оказывается я даже не знала,что в бороде может завестись грибок,но мы моем бороду каждый раз после еды, и еще сказали что можно бороду тальком немножко присыпать, раз в 2 недели,чтоб этот грибок не появлялся, как Вы думаете об этом? Как вообще ухаживать за бородой чтоб она была всегда красивой? Вы после еды моете просто водой или каждый раз шампунем? Учитывая что мы едим натуральную еду,борода у нас после еды всегда грязная :) но я не каждый раз мою с шампунем, как лучше?

Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Майя, у нас после помывки с шампунем борода лучше прочесывается. :) Но часто просто вытираю бороду после еды влажным полотенцем.

Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Сообщение от Юли-Лилу:
Звонила Мая-они благополучно пересекли границу.Русские вообще не проверяли,а финны только чип

Наша первая финская ласточка Лори - гражданка Суоми! :)

Контактная информация:

Сообщение Alya »

УРА!!! :yahoo:
Ждем новостей от Майи уже из дома! :yup:

Благодарил (а): 7375 раз

Сообщение Harbo »

Наладим канал переправки бобиков к финнам! (типа лозунг!) :)

Сообщение Майя »

Мы дома!!!! У нас все хорошо, привыкаем к новому дому! Сейчас попробую разместить фото ( очень сложно выбрать лучшие,у нас их уже очень много и Лори везде красотка :) )
Изображение ИзображениеИзображение

Изображение
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Майя 21 июн 2008, 23:48, всего редактировалось 1 раз.

Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Наши финские ласточки - Лори и Майя :)

Майя, вы такие здоровские с Лориком! :)

Привыкла девочка к вам? Как дома себя ведет?

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»