Лорик замечательно! Вчера ездили на озеро, так Лори была рада больше всех!
Я даже не могла ее нормально сфотографировать

Она как шилопопая гоняла по всему берегу с забегом в озеро

Конечно устала,видимо раньше она столько не гуляла,но давольная было очень!!!!! А я вечером пошла в гости,и оставила Лори дома с сестрой, подумала что уже будет слишком много для нее впечатлений и новых людей,так она уже скучала без меня, когда я пришла домой,она радовалась как ребенок, так приятно

и вообще, Лори очень ласковая и хорошая собака!!!!! Я не могу на нее нарадоваться!!!!! И с детьми она замечательно, у меня племянник 3 года, так они замечательно ладят. В общем, Лори стала всеобщей любимицей!
Ночью Лори спит хорошо, похрапывает тихонечко

Утром сама не будит нас, я ее выгуливаю где то в 9.30 и она до этогот времени тоже спит. К кошкам она конечно относится мягко говоря не очень

но это не проблема для меня, я тоже к ним ровно,Лори во дворе уже знают все коты и когда она выходит они сами прячутся по всем углам

Но Лори все их "нычки" уже знает и прямым ходом туду

Игрушку пищащую Лори конечно полюбила но жизнь у пищялки была короткая

она очень игривая, любит чтоб с ней поиграли,покидали мячик, мячики Ванины(племянника) уже все дырявые

но он вроде бы на Лори не обижается

Для меня удивительно то,что как в одной собаке может быть собрано только все лучшее, еще ничего такого Лори не сделала чтоб что то мне не понравилось, удивительная собака

И большое спасибо прежнему хозяину, это ведь он ее такой воспитал

Очень жаль что так сложились обстоятельства,что ему пришлось отдать Лори,я думаю что он переживал,такую собаку отдать было бы очень тяжело!