Пермь. Метис миттеля Василиса из приюта. Ищет дом

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор
Благодарил (а): 84 раза

Re: Пермь. Метис миттеля Василиса из приюта. Ищет дом

Сообщение FilDana »

Нам пришло хорошее письмо на авито:

"Нам очень понравилась ваша Вася, можно получить информацию относительно роста, вида питания и шерсти. О себе: живем в двухкомнатной квартире с ремонтом, один ребенок - 10 лет мальчик, мечтает о собаке. Поскольку с мужем имеем опыт в содержании собак, то очень ответственно относимся к этому, понимая, что это раз и навсегда. Также хотим узнать, относительно того, плачет ли Вася в квартире, оставаясь одна. Ждем ответа."

По-моему, отличный вариант! Написала ответ, попросила перезвонить мне, чтобы договориться о встрече. Завязали хвосты, ждём и надеемся.

Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Anett17 »

Василиса просто красавица... :wub:
очень внимательно отнеситесь к беседе с ручками и спасибо Вам за заботу о малышке!! :flowers:

Сообщение FilDana »

Анна, от Василисы спасибо Вам за комплимент! Отдавать Лисоньку будем, только после пристрастного допроса, и если люди понравятся, под договор. К Василисе мы с детьми уже относимся как к родной, хоть и живёт не с нами. Боюсь, что можем быть слишком придирчивы к хозяевам :blush:

Сообщение Anett17 »

она такая красотулька и обаяшка - просто слов нет :wub: :wub: :wub:

Сообщение FilDana »

Ой, не говорите, она такая! Начала обрастать пушком по корпусу, через недельку перебреем, будет гладенькая. В хороших руках она еще должна откормиться, мышцы нарастить, уверенности в себе добавить - вообще загляденье будет! Поэтому нам нужны только самые лучшие руки...

Сообщение FilDana »

Что-то в темке нашей тишина...Оживлю её немножко :blush: Ручки с авито, к сожалению, так и не позвонили. Надеюсь, после праздников что-то сдвинется с места. Звонила передержке. На праздники к ним приезжал на постой молодой кобелёк ирландского мягкошерстного терьера. Было шумно и весело. Василиса всячески старалась соперничать с ним за внимание, отпихивала его от Галины Семёновны, требовала гладить ТОЛЬКО её высочество. Оживилась, говорят :yahoo: Кобелька забрали, и теперь принцесса пожинает плоды своей победы: нежится на диване в обнимку со своей временной мамочкой :yup: Кушать сухой корм мы не хотим. Галина Семёновна размачивает его и смешивает с кашей, так нехотя едим. Куриную голову сточили на мах. Вот и думаю, может лучше на натуралку перевести, или продолжать к корму приучать? Девочку ведь откармливать надо: там кости выпирают и мышц нет. Что посоветуете? С натуралкой сложнее, конечно. Как передержка справится, не знаю.

Благодарил (а): 566 раз

Сообщение Дима »

Ох , уж эти приютские! Такие капризные в корме ! В приюте ели ,а дома не хотят! И Анжи у нас такая! Размачивайте корм, не сьела- убирайте. Голод не тетка! А мышцы накачиваются лучше не бегом, а обыкновенной ходьбой! Поводок и пошли гулять, но не в развалочку, а как на работу идете. Или в крутую горку бег, но это без поводка. А так ходьба, ходьба и еще раз ходьба! :flowers:

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Василису размещать на сайте на пристройство?
Дайте, пожалуйста, текст по форме сайта и контакты. :yes:
http://schnauzer-help.ru/mittel.html

Сообщение FilDana »

Спасибо за советы! :flowers: Передержка вот у нас пенсионерка. Она добрая, душевная, но не уверена, что она ходить много может с Василисой :( Я раза 2 в неделю от силы могу вырваться туда погулять, это далеко от меня, вечером пробки. Подумаю, может поближе территориально передержку поискать, чтоб гулять со своими.
На пристройство нас разместите, пожалуйста! :yes: Форму сейчас заполню.

Сообщение FilDana »

Василиса, молоденький миттельшнауцер (метис), ищет самых замечательных хозяев. Возраст 1 год. Город Пермь. Возможен переезд. Вывезена из муниципального приюта на домашнюю передержку. Нежная, спокойная девочка, пока немного стеснительна. Василиса дружелюбна, любит детей, легко уживется с кошкой, другой собакой в доме. Малышка очень быстро привыкает к домашней жизни, легко обучаема. Дома не шумит, хорошо переносит поездки в машине. Сейчас с Василисой гуляют 3 раза в день, туалет строго на улице. Василиса кушает сухой корм, но натуральная пища вызывает у нее больший аппетит. Василиса мечтает стать любимой домашней собакой, подойдет в качестве компаньона взрослому человеку, или может стать членом большой семьи. Куратор Наталья 89028344998, (342) 2810755, почта pushkina2001@gmail.com

Так подойдёт? Документов у нас пока нет. Мы 7 мая съели глистогонку, теперь через 10 дней прививаться начнем, заведём ветпаспорт :)

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Разместила на сайте: http://schnauzer-help.ru/mittel.html
Убрала про приют из текста, это уже лучше при личном общении рассказать, многих приютское прошлое собаки почему-то пугает.

На авито не могу разместить на Ваш телефон, к сожалению.

Сообщение FilDana »

Alya писал(а):Разместила на сайте: http://schnauzer-help.ru/mittel.html
Убрала про приют из текста, это уже лучше при личном общении рассказать, многих приютское прошлое собаки почему-то пугает.
Спасибо!!! :flowers:

На авито не могу разместить на Ваш телефон, к сожалению.
На авито я разместила. https://www.avito.ru/perm/sobaki/mittel ... _565491094
Поднимать объявку имеет смысл? Как по Вашему опыту?

Контактная информация:

Сообщение Alya »

В Перми не так много предложений по миттелям вроде бы. Мне кажется, поднимать раз в 10 дней где-то будет достаточно. :yes:

Сообщение FilDana »

Алёна, а можно нескромный вопрос? :blush: Василиса на сайте " под частичной опекой фонда". Это имеет значение для дальнейшей финансовой поддержки Фонда? Эту собаку я забирала, курирую и буду пристраивать от имени Фонда. Пока нас спасают деньги, присланные великодушным человеком Алексеем voln_a, а дальше кто решает нашу судьбу?

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Если от имени Фонда, тогда сейчас поправлю. Я не знала просто. :blush:

Сообщение FilDana »

Спасибо, Алёна! :flowers:
Алексей voln_a предложил нам свою дальнейшую финансовую помощь. Спасибо! :flowers:

Сообщение FilDana »

Василису подняли на Авито! Спасибо! :flowers: :flowers: :flowers:
пришло сообщение:
Адрес веб-сайта: http://www.avito.ru/
Номер транзакции: 43438699
Номер заказа: 10466841
Описание заказа: AVITO
Имя держателя карты: INNA KRYLOVA
Адрес электронной почты: pushkina2001@gmail.com
Номер банковской карты: ************8253
Сумма и валюта платежа: 199,00 RUB
Дата и время платежа: 12 мая 2015 г. 16:28:15 (время московское)

Сообщение FilDana »

Всем доброй ночи! Вот и добралась я до компа наконец то.
В четверг ездили к Василисе на передержку. У нашей куколки все хорошо, отъедается потихоньку. Одели на нее ошейник против блох и клещей. Когда пришли на передержку, она нас вышла встретить, но потом смутилась и ушла на свое место. Вообще Василек очень скромная и интеллигентная девушка. На прогулке с большим удовольствием порезвилась с моей миттелькой. Правда пока Василиса быстро устает, полежит немножко и снова зовет Дану играть. Попробовали с ней поучить команды сидеть и лежать за вкусняшку. Заниматься ей очень понравилось, все схватывает почти на лету. Когда привели ее домой, сначала пошла на свое место, но потом вышла нас проводить, поцеловала в лицо мою дочку, подставляла голову под почесушки. По сравнением с тем, что было после приюта, Василька совсем не узнать.

Еще в четверг звонили ручки. Хотели взять ее в частный дом второй собакой для охраны, первая собака у них метис шарпея. Нас очень смутило то, что девушка хотела ее взять на охрану, ей нужно было, чтобы она в доме подавала голос, обещала держать в доме, на улицу выводить гулять. Не царское это дело дом охранять) Также нас смутило, что это очень молодая пара, девушке 21 год, свою собаку они кормят кормом "трапеза". Пообщавшись с другими людьми, которые занимаются пристройством, узнали, что эта пара еще интересовалась стаффордом. Потом она у меня интересовалась, есть ли в Перми приют хаски, цвергов и бишонов фризе. Такая неопределенность с выбором породы меня напугала. Живут они далеко, в области, нет возможности проверять. Решила я отказать этим ручкам.
P.S. скоро выложи новые видео и фото Василисы прекрасной)))

Сообщение Anett17 »

спасибо за новости!
ждем фото красавишны!!!

Благодарил (а): 232 раза

Сообщение elisa »

А что такого, что для охраны? Само по себе это еще ничего не значит. Я свою тоже брала второй собакой и вполне конкретно для охраны дома, и кстати громкий грозный голос имел огромное значение. Но это совершенно не мешает ей быть любимой и в попу целованной, скорей наоборот - к естественной любви к своей собаке добавляется особая благодарность и особое уважение. Ну и любой владелец частного дома, серьезно интересующийся вопросом, прекрасно знает что для охраны именно дома и его обитателей (а не сада и участка) собака должна обязательно жить ВНУТРИ ДОМА (по крайней мере, мужа перед покупкой собаки мне благополучно удалось в этом убедить :blush: :laugh: ).

Остальные пункты - возраст, тип еды, невозможность контроля и отсутствие твердых решений и намерений - да, не то. Удачных поисков правильных хозяев для Василисы-красы!
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»