Пермь. Метис миттеля Василиса из приюта. Ищет дом
- Автор
Re: Пермь. Метис миттеля Василиса из приюта. Ищет дом
Нам пришло хорошее письмо на авито:
"Нам очень понравилась ваша Вася, можно получить информацию относительно роста, вида питания и шерсти. О себе: живем в двухкомнатной квартире с ремонтом, один ребенок - 10 лет мальчик, мечтает о собаке. Поскольку с мужем имеем опыт в содержании собак, то очень ответственно относимся к этому, понимая, что это раз и навсегда. Также хотим узнать, относительно того, плачет ли Вася в квартире, оставаясь одна. Ждем ответа."
По-моему, отличный вариант! Написала ответ, попросила перезвонить мне, чтобы договориться о встрече. Завязали хвосты, ждём и надеемся.
"Нам очень понравилась ваша Вася, можно получить информацию относительно роста, вида питания и шерсти. О себе: живем в двухкомнатной квартире с ремонтом, один ребенок - 10 лет мальчик, мечтает о собаке. Поскольку с мужем имеем опыт в содержании собак, то очень ответственно относимся к этому, понимая, что это раз и навсегда. Также хотим узнать, относительно того, плачет ли Вася в квартире, оставаясь одна. Ждем ответа."
По-моему, отличный вариант! Написала ответ, попросила перезвонить мне, чтобы договориться о встрече. Завязали хвосты, ждём и надеемся.
-
Василиса просто красавица...
очень внимательно отнеситесь к беседе с ручками и спасибо Вам за заботу о малышке!!

очень внимательно отнеситесь к беседе с ручками и спасибо Вам за заботу о малышке!!

-
Анна, от Василисы спасибо Вам за комплимент! Отдавать Лисоньку будем, только после пристрастного допроса, и если люди понравятся, под договор. К Василисе мы с детьми уже относимся как к родной, хоть и живёт не с нами. Боюсь, что можем быть слишком придирчивы к хозяевам 

-
она такая красотулька и обаяшка - просто слов нет

-
Ой, не говорите, она такая! Начала обрастать пушком по корпусу, через недельку перебреем, будет гладенькая. В хороших руках она еще должна откормиться, мышцы нарастить, уверенности в себе добавить - вообще загляденье будет! Поэтому нам нужны только самые лучшие руки...
-
Что-то в темке нашей тишина...Оживлю её немножко
Ручки с авито, к сожалению, так и не позвонили. Надеюсь, после праздников что-то сдвинется с места. Звонила передержке. На праздники к ним приезжал на постой молодой кобелёк ирландского мягкошерстного терьера. Было шумно и весело. Василиса всячески старалась соперничать с ним за внимание, отпихивала его от Галины Семёновны, требовала гладить ТОЛЬКО её высочество. Оживилась, говорят
Кобелька забрали, и теперь принцесса пожинает плоды своей победы: нежится на диване в обнимку со своей временной мамочкой
Кушать сухой корм мы не хотим. Галина Семёновна размачивает его и смешивает с кашей, так нехотя едим. Куриную голову сточили на мах. Вот и думаю, может лучше на натуралку перевести, или продолжать к корму приучать? Девочку ведь откармливать надо: там кости выпирают и мышц нет. Что посоветуете? С натуралкой сложнее, конечно. Как передержка справится, не знаю.

-
Ох , уж эти приютские! Такие капризные в корме ! В приюте ели ,а дома не хотят! И Анжи у нас такая! Размачивайте корм, не сьела- убирайте. Голод не тетка! А мышцы накачиваются лучше не бегом, а обыкновенной ходьбой! Поводок и пошли гулять, но не в развалочку, а как на работу идете. Или в крутую горку бег, но это без поводка. А так ходьба, ходьба и еще раз ходьба! 

-
- Контактная информация:
Василису размещать на сайте на пристройство?
Дайте, пожалуйста, текст по форме сайта и контакты.
http://schnauzer-help.ru/mittel.html
Дайте, пожалуйста, текст по форме сайта и контакты.

http://schnauzer-help.ru/mittel.html
-
Спасибо за советы!
Передержка вот у нас пенсионерка. Она добрая, душевная, но не уверена, что она ходить много может с Василисой
Я раза 2 в неделю от силы могу вырваться туда погулять, это далеко от меня, вечером пробки. Подумаю, может поближе территориально передержку поискать, чтоб гулять со своими.
На пристройство нас разместите, пожалуйста!
Форму сейчас заполню.

На пристройство нас разместите, пожалуйста!

-
Василиса, молоденький миттельшнауцер (метис), ищет самых замечательных хозяев. Возраст 1 год. Город Пермь. Возможен переезд. Вывезена из муниципального приюта на домашнюю передержку. Нежная, спокойная девочка, пока немного стеснительна. Василиса дружелюбна, любит детей, легко уживется с кошкой, другой собакой в доме. Малышка очень быстро привыкает к домашней жизни, легко обучаема. Дома не шумит, хорошо переносит поездки в машине. Сейчас с Василисой гуляют 3 раза в день, туалет строго на улице. Василиса кушает сухой корм, но натуральная пища вызывает у нее больший аппетит. Василиса мечтает стать любимой домашней собакой, подойдет в качестве компаньона взрослому человеку, или может стать членом большой семьи. Куратор Наталья 89028344998, (342) 2810755, почта pushkina2001@gmail.com
Так подойдёт? Документов у нас пока нет. Мы 7 мая съели глистогонку, теперь через 10 дней прививаться начнем, заведём ветпаспорт
Так подойдёт? Документов у нас пока нет. Мы 7 мая съели глистогонку, теперь через 10 дней прививаться начнем, заведём ветпаспорт

-
- Контактная информация:
Разместила на сайте: http://schnauzer-help.ru/mittel.html
Убрала про приют из текста, это уже лучше при личном общении рассказать, многих приютское прошлое собаки почему-то пугает.
На авито не могу разместить на Ваш телефон, к сожалению.
Убрала про приют из текста, это уже лучше при личном общении рассказать, многих приютское прошлое собаки почему-то пугает.
-
На авито я разместила. https://www.avito.ru/perm/sobaki/mittel ... _565491094Alya писал(а):Разместила на сайте: http://schnauzer-help.ru/mittel.html
Спасибо!!!![]()
Поднимать объявку имеет смысл? Как по Вашему опыту?
-
- Контактная информация:
В Перми не так много предложений по миттелям вроде бы. Мне кажется, поднимать раз в 10 дней где-то будет достаточно. 

-
Алёна, а можно нескромный вопрос?
Василиса на сайте " под частичной опекой фонда". Это имеет значение для дальнейшей финансовой поддержки Фонда? Эту собаку я забирала, курирую и буду пристраивать от имени Фонда. Пока нас спасают деньги, присланные великодушным человеком Алексеем voln_a, а дальше кто решает нашу судьбу?

-
- Контактная информация:
Если от имени Фонда, тогда сейчас поправлю. Я не знала просто. 

-
Спасибо, Алёна! 
Алексей voln_a предложил нам свою дальнейшую финансовую помощь. Спасибо!

Алексей voln_a предложил нам свою дальнейшую финансовую помощь. Спасибо!

-
Василису подняли на Авито! Спасибо!
пришло сообщение:
Адрес веб-сайта: http://www.avito.ru/
Номер транзакции: 43438699
Номер заказа: 10466841
Описание заказа: AVITO
Имя держателя карты: INNA KRYLOVA
Адрес электронной почты: pushkina2001@gmail.com
Номер банковской карты: ************8253
Сумма и валюта платежа: 199,00 RUB
Дата и время платежа: 12 мая 2015 г. 16:28:15 (время московское)

пришло сообщение:
Адрес веб-сайта: http://www.avito.ru/
Номер транзакции: 43438699
Номер заказа: 10466841
Описание заказа: AVITO
Имя держателя карты: INNA KRYLOVA
Адрес электронной почты: pushkina2001@gmail.com
Номер банковской карты: ************8253
Сумма и валюта платежа: 199,00 RUB
Дата и время платежа: 12 мая 2015 г. 16:28:15 (время московское)
-
Всем доброй ночи! Вот и добралась я до компа наконец то.
В четверг ездили к Василисе на передержку. У нашей куколки все хорошо, отъедается потихоньку. Одели на нее ошейник против блох и клещей. Когда пришли на передержку, она нас вышла встретить, но потом смутилась и ушла на свое место. Вообще Василек очень скромная и интеллигентная девушка. На прогулке с большим удовольствием порезвилась с моей миттелькой. Правда пока Василиса быстро устает, полежит немножко и снова зовет Дану играть. Попробовали с ней поучить команды сидеть и лежать за вкусняшку. Заниматься ей очень понравилось, все схватывает почти на лету. Когда привели ее домой, сначала пошла на свое место, но потом вышла нас проводить, поцеловала в лицо мою дочку, подставляла голову под почесушки. По сравнением с тем, что было после приюта, Василька совсем не узнать.
Еще в четверг звонили ручки. Хотели взять ее в частный дом второй собакой для охраны, первая собака у них метис шарпея. Нас очень смутило то, что девушка хотела ее взять на охрану, ей нужно было, чтобы она в доме подавала голос, обещала держать в доме, на улицу выводить гулять. Не царское это дело дом охранять) Также нас смутило, что это очень молодая пара, девушке 21 год, свою собаку они кормят кормом "трапеза". Пообщавшись с другими людьми, которые занимаются пристройством, узнали, что эта пара еще интересовалась стаффордом. Потом она у меня интересовалась, есть ли в Перми приют хаски, цвергов и бишонов фризе. Такая неопределенность с выбором породы меня напугала. Живут они далеко, в области, нет возможности проверять. Решила я отказать этим ручкам.
P.S. скоро выложи новые видео и фото Василисы прекрасной)))
В четверг ездили к Василисе на передержку. У нашей куколки все хорошо, отъедается потихоньку. Одели на нее ошейник против блох и клещей. Когда пришли на передержку, она нас вышла встретить, но потом смутилась и ушла на свое место. Вообще Василек очень скромная и интеллигентная девушка. На прогулке с большим удовольствием порезвилась с моей миттелькой. Правда пока Василиса быстро устает, полежит немножко и снова зовет Дану играть. Попробовали с ней поучить команды сидеть и лежать за вкусняшку. Заниматься ей очень понравилось, все схватывает почти на лету. Когда привели ее домой, сначала пошла на свое место, но потом вышла нас проводить, поцеловала в лицо мою дочку, подставляла голову под почесушки. По сравнением с тем, что было после приюта, Василька совсем не узнать.
Еще в четверг звонили ручки. Хотели взять ее в частный дом второй собакой для охраны, первая собака у них метис шарпея. Нас очень смутило то, что девушка хотела ее взять на охрану, ей нужно было, чтобы она в доме подавала голос, обещала держать в доме, на улицу выводить гулять. Не царское это дело дом охранять) Также нас смутило, что это очень молодая пара, девушке 21 год, свою собаку они кормят кормом "трапеза". Пообщавшись с другими людьми, которые занимаются пристройством, узнали, что эта пара еще интересовалась стаффордом. Потом она у меня интересовалась, есть ли в Перми приют хаски, цвергов и бишонов фризе. Такая неопределенность с выбором породы меня напугала. Живут они далеко, в области, нет возможности проверять. Решила я отказать этим ручкам.
P.S. скоро выложи новые видео и фото Василисы прекрасной)))
-
А что такого, что для охраны? Само по себе это еще ничего не значит. Я свою тоже брала второй собакой и вполне конкретно для охраны дома, и кстати громкий грозный голос имел огромное значение. Но это совершенно не мешает ей быть любимой и в попу целованной, скорей наоборот - к естественной любви к своей собаке добавляется особая благодарность и особое уважение. Ну и любой владелец частного дома, серьезно интересующийся вопросом, прекрасно знает что для охраны именно дома и его обитателей (а не сада и участка) собака должна обязательно жить ВНУТРИ ДОМА (по крайней мере, мужа перед покупкой собаки мне благополучно удалось в этом убедить
).
Остальные пункты - возраст, тип еды, невозможность контроля и отсутствие твердых решений и намерений - да, не то. Удачных поисков правильных хозяев для Василисы-красы!

Остальные пункты - возраст, тип еды, невозможность контроля и отсутствие твердых решений и намерений - да, не то. Удачных поисков правильных хозяев для Василисы-красы!