Марс обучен многим командам, как оказалось!

Ну здесь надо, чтобы послушали вначале, если есть сомнения, то да. Если ритм хороший и тоны чистые - не надо.liudmila писал(а):А кардиограмму нужно делать?
На предмет наличия эпилепсии - это в Ростов, к Алексею Цацулину... да и с ножкой тоже неплохо было бы в Ростов - к Алексею Федотенко... лучший хирург - "золотые ручки" юга!)АришаАриша писал(а):Может это не эпиприступ, а всё же кто-то из собак задел или наступили на больную лапу? К сожалению если это эпилепсия, то у нас в городе это выяснить обследованием не возможно.Только наблюдать за состоянием собаки.
Думаю надо и кастрировать сразу. Андрей Львович и такие операции делает.
Завтра Саша с Марсиком сдадут кровь и по результатам уже будем записываться на операцию.
Я тоже это заметила... (Mariza писал(а): кастрация подчас несколько осложняет пристройство - мужчины подчас как-то не очень относятся к кастрированным кобелям.
Может еще с этим хирургом проконсультироваться? Может действительно нет необходимости в операции? Очень не хочется лишний раз Марсика страданиям подвергать...эко-стиль писал(а):На предмет наличия эпилепсии - это в Ростов, к Алексею Цацулину... да и с ножкой тоже неплохо было бы в Ростов - к Алексею Федотенко... лучший хирург - "золотые ручки" юга!)АришаАриша писал(а):Может это не эпиприступ, а всё же кто-то из собак задел или наступили на больную лапу? К сожалению если это эпилепсия, то у нас в городе это выяснить обследованием не возможно.Только наблюдать за состоянием собаки.
Думаю надо и кастрировать сразу. Андрей Львович и такие операции делает.
Завтра Саша с Марсиком сдадут кровь и по результатам уже будем записываться на операцию.
Мне тоже показалось привычка. Моя сука после перелома по прошествии 1,5 лет тоже иногда начинает скакать на трёх лапках.marcy27 писал(а):Может он лапку поджимает не от боли, а по привычке? Мой соб сломал лапку, когда щенком был и он в то время не мог запрыгивать на диван, так ему уже 12 лет, ничего у него не болит давным давно, а на диван все равно запрыгивает с пятого раза.
А со связками врач что рекомендовал делать?
Ехать 80 км плюс по Ростову(это если с Марсом). Доехать не проблема, машину найти это да проблема.liudmila писал(а):Вопрос весь в том, что тогда его нужно вести в Ростов, а сколько до Ростова ехать?