Жила в Москве 1,5 месяца, ни разу не видела гуляющих по городу людей с собаками... Все как-то возле домов, по кустам...
В Брянске с этим намного проще... Гранька вдали от проезжей части ходит без поводка.
Танечка, а может подскажите для миттелей на каком расстоянии от карабина делать петлю? ризенам я делаю на растоянии около 5см от карабина, а с миттелями как??? на таком же наверно смысла нет - наклонятся придется, может сантиметров 10-15?Таня и Грей писал(а):Аня, беру идею на вооружение. Мителям очень надо, а то приходится петлю на руку наматывать. Спасибо за идею!
Настя, конечно сошью - стропы много. Только подскажите у Вас кто, на кого делать? А то все поводки для ризенов миттелей и цвергов разные будут.Nastas'ya писал(а): Аня,а никак лишненького поводочка не получится?Естественно, за денюшку. Такая клевая идея,но сами сшить мы не осилим..
Нам на миттеляAnett17 писал(а):Настя, конечно сошью - стропы много. Только подскажите у Вас кто, на кого делать? А то все поводки для ризенов миттелей и цвергов разные будут.
Да гуляйте свободно, главное не подбирать ничего....У нас нет запретов на прогулки с собаками по улицамZSP писал(а):Друзья-Москвичи! А расскажите, пожалуйста, как обстоят дела с прогулками с собакой по Москве...Просто мы планируем приехать на день раньше ДР, погулять. Если мы миттеля (на поводке, ес-сно!) возьмем с собой, ну скажем, на Арбат или на Патриаршие...
Жила в Москве 1,5 месяца, ни разу не видела гуляющих по городу людей с собаками... Все как-то возле домов, по кустам...
В Брянске с этим намного проще... Гранька вдали от проезжей части ходит без поводка.
Аня, я померила на Грея от ошейника прямо(карабин может ведь разного оазмера), рука на 18 см, это начало петли предполагаемой. Например для Фила надо выше, см на 5-8.Anett17 писал(а):Танечка, а может подскажите для миттелей на каком расстоянии от карабина делать петлю? ризенам я делаю на растоянии около 5см от карабина, а с миттелями как??? на таком же наверно смысла нет - наклонятся придется, может сантиметров 10-15?Таня и Грей писал(а):Аня, беру идею на вооружение. Мителям очень надо, а то приходится петлю на руку наматывать. Спасибо за идею!
Настя, конечно сошью - стропы много. Только подскажите у Вас кто, на кого делать? А то все поводки для ризенов миттелей и цвергов разные будут.Nastas'ya писал(а): Аня,а никак лишненького поводочка не получится?Естественно, за денюшку. Такая клевая идея,но сами сшить мы не осилим..
да не надо ничего, мне только за материалы и все. шить то их не трудно. сейчас попробовала один на ризена сделать (хоть вспомнила как это делаетсяNastas'ya писал(а):Аня, сколько мне кинуть денежки за поводок на миттеля?
Ань, кинь номер карты СБ мне в личку, пожAnett17 писал(а):да не надо ничего, мне только за материалы и все. шить то их не трудно. сейчас попробовала один на ризена сделать (хоть вспомнила как это делаетсяNastas'ya писал(а):Аня, сколько мне кинуть денежки за поводок на миттеля?), наоборот хоть так фонду помочь.
на ризенов очень хорошо все прошиваю, в несколько швов (там где петли) - чтобы рывки выдерживал.
так что можно сказать один уже готов (времени не много уходит). надо дошивать пока моя доча не вылезла - а то не даст за машинкой посидеть!!