Ленобласть, Сиверская. На дороге найдена сука цверга
- Автор
- Контактная информация:
Я понимаю, что скорее всего это не оперативная часть, но, может, у них один телефон?
Отдел надзорной деятельности Тосненского района УНД ГУ МЧС России по Ленинградской области
187000, г. Тосно, пр. Ленина, д.16а
тел/факс: 8 (813 61) 220-39
Может, кто-то из наших сможет позвонить и попросить контакты нужного отдела?
Отдел надзорной деятельности Тосненского района УНД ГУ МЧС России по Ленинградской области
187000, г. Тосно, пр. Ленина, д.16а
тел/факс: 8 (813 61) 220-39
Может, кто-то из наших сможет позвонить и попросить контакты нужного отдела?

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
-
- Контактная информация:
Дафна, если Вы в тосненском р-не (раз Сиверская рядом), мож, позвоните по тлф, что Ира нашла (из Питера межгород будет).
И вот еще я нарыла телефон: (81361) 26451 Центральный поисково-спасатльеный отрядо г. Тосно.
Если что, бум звонить отсюда. Вдруг и правда они друг друга потеряли.
Правда, у меня с работы это навряд ли получится, а когда у домашнего телефона - их можно застать только если они в круглосуточном режиме.
Если разговаривать с ними, то скорее всего данные тетеньки откажутся давать (по закону не положено), но может быть позвонят ей сами и дадут координаты ФПШ. А им потом можно еще раз перезвонить и узнать рез-т - теряла ли найденная тетенка собачку.
ИМХО чем ближе к исполнителям, тем вероятнее, что проникнутся и пойдут навстречу (они ближе к "земле", к реальным людям). Центральная диспетчерская с бОльшей вероятностью пошлет, т.к. "не положено".
Я это так себе представляю.
И вот еще я нарыла телефон: (81361) 26451 Центральный поисково-спасатльеный отрядо г. Тосно.
Если что, бум звонить отсюда. Вдруг и правда они друг друга потеряли.
Правда, у меня с работы это навряд ли получится, а когда у домашнего телефона - их можно застать только если они в круглосуточном режиме.
Если разговаривать с ними, то скорее всего данные тетеньки откажутся давать (по закону не положено), но может быть позвонят ей сами и дадут координаты ФПШ. А им потом можно еще раз перезвонить и узнать рез-т - теряла ли найденная тетенка собачку.
ИМХО чем ближе к исполнителям, тем вероятнее, что проникнутся и пойдут навстречу (они ближе к "земле", к реальным людям). Центральная диспетчерская с бОльшей вероятностью пошлет, т.к. "не положено".
Я это так себе представляю.
-
Как смогла с тел выложила объявление о находке http://siverskiy.net/modul/board/section/animals
Повесила такое же объявление на Сландо, надо активировать.