Дафна, Дарья, спасибо. Пусть пока тут поживет под присмотром - неохота ее лишний раз дергать, честно. А вам и с нашей неутомимой Мушей скучать не приходится
_________________ Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!
o3epo, Ира, с Мушей нет никаких проблем. она просто золотая девочка. Все правила поняла быстро, а если что не понимает как делать. то смотрит на моего кобла. И она у нас стала Мусей...
_________________ Лучше шнауцера только три шнауцера....(личный опыт)
написала письмо Светлане (которая была на пиче в форме). Только как то стремно. мне кажется сми не применули бы упомянуть что потерялась в лесу ища собаку.
o3epo, пока собаке нужна ветпомощь - можно к нам - мой "вет" еще почти месяц не учится
Зы... а почему просто не позвонить в "01" и, объяснив ситуацию, не попросить у них контакты МЧС? По-моему, все гениальное всегда просто!
Дафна, если Вы в тосненском р-не (раз Сиверская рядом), мож, позвоните по тлф, что Ира нашла (из Питера межгород будет).
И вот еще я нарыла телефон: (81361) 26451 Центральный поисково-спасатльеный отрядо г. Тосно.
Если что, бум звонить отсюда. Вдруг и правда они друг друга потеряли.
Правда, у меня с работы это навряд ли получится, а когда у домашнего телефона - их можно застать только если они в круглосуточном режиме.
Если разговаривать с ними, то скорее всего данные тетеньки откажутся давать (по закону не положено), но может быть позвонят ей сами и дадут координаты ФПШ. А им потом можно еще раз перезвонить и узнать рез-т - теряла ли найденная тетенка собачку.
ИМХО чем ближе к исполнителям, тем вероятнее, что проникнутся и пойдут навстречу (они ближе к "земле", к реальным людям). Центральная диспетчерская с бОльшей вероятностью пошлет, т.к. "не положено".
Я это так себе представляю.
o3epo писал(а): Пусть пока тут поживет под присмотром - неохота ее лишний раз дергать, честно.
Ира, т.е. про возможность передержки пока людей не трогать?
Если что - они напротив клиники Сотникова живут. т.е.территориально близко (если уговорятся).
Nastya, spasibo tebe!
Prrederzhku poka ne ishem-devochka voobshe bez problem, dazhe Popper s ney hor9sho.
Poguljali v poljah utrom. Obrabotala Chemi-spreem shov.
Spit v kresle.
Sorry za oshibki-pishu s tel.
_________________ Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!