А еще меня вчера одна из моих кошек УДИВИЛА!!!
Мы с ней немного задремали вечерком (часиков в 9), муж за компьютером сидел, Дэкс лежал на месте возле кровати. И тут у нас под окнами (а мы на 2-ом этаже живем) начинают что-то взрывать (явно не петарды, так как звук очень громкий был). Дэкс на петарды вообще не реагирует, в отличие от выстрелов – на них он реагирует очень живо, а именно пулей летит к источнику звуков и смачно облаивает (по крайней мере так было на площадке), у него в такие моменты материализовываются бананы в ушах и команды он не слышит.. Ну и на эти звуки он среагировал так же как на выстрелы – а именно метнулся к окну с громким лаем. Я естественно за ним, пытаюсь его успокоить, он слышит «плохо» - «бананы в ушах» мешают. И тут я вижу, что моя кошка «старушка» подлетела к Дэксу сзади и КУСАЕТ и ЦАРАПАЕТ его за правую заднюю ногу – типа «и нечего так орать!!!». Дэкс прочувствовал не сразу, а только через несколько секунд, резко развернулся, а Мася (кошка), не испугалась ни разу, просто чуть сторону отодвинулась и продолжила на него смотреть, а на морде написано «Только попробуй мне что-нибудь сделать, рискни здоровьем!!»… Я в шоке!!! Ну и кошак у меня (вторая, которая до этого валялась с нами кровати сразу же свалила в другую комнату. Там типа не так шумно)… Дэкс тоже мне кажется прифигел от таких порядков!!!