Харьков. Ризен Зот
- Автор
-
Да действительно нет.Iren писал(а):Блин, приличных слов нет....
Но собака хорошая, шнауцериный характер, аж прет. Не парится. Хвостом виляет. Ест 3 раза Роял канин для старых собак (решили,там больше белка) неправильно поправьте.
Но при такой худобе Сохранился отличный костяк, лапа такая же ка у моей Дуськи. Крупная крепкая. Да и сам он такой репыш. Немного дрожб в задних ногах, но думаю пройдет, он очень нервничал когда я пришла....
Глазки закисают еще, но попа чистая писюн тоже. Пирика нет. Зубы старные о металл или дерево, очень сильно, по парню около года плюс-минус. Ласковый, послушный. Шерсть жесткая,требует риминга, но сейчас страшно... Сильно худой. Мышц нет вообще. Похожее стосние было у суки в Москве (помните, откармливали). В общем нужен хозяин хороший, парень веселый будет, тряпочку приносит бороду вытирать, и вообще тряпиШник. Живет в доме с выгулом во дворе. спит на диване.
Нынешняя хозяйка Катя вечером обещала написать и фото зубов показать.
Думаю что всю жизнь ему придется сидеть на мягком корме. А так впорядке. Есть ранки (затянутые) на деснах от грызения металла ( я тат думаю).
Нут вот и все.
Клейма нет.
-
-
Тут поподробнее какой корм для чевствительного марка. У нас тут в харькове весьма ограниче ассортимент. Кормит роял канин. а суточную норму разделить на 3-4 раза или умножить на 3-4 раза.? и сколько это суточная норма?dar писал(а):ELLKA, Моё ИМХО. Купить корм для чувствительного пищеварения и давать 3-4 раза в день суточную норму - НЕ БОЛЬШЕ. Можно размачивать водой комнатной температуры за 15-20 минут до еды.
-
- Контактная информация:
ELLKA, Royal Canin Sensible Maxi. На корме написана суточная норма, которая зависит от веса собаки. Вот эту суточную норму нужно РАЗДЕЛИТЬ на 3-4 кормления. Перекармливать истощенную собаку нельзя ни в коем случае. А то поджелудочная и печень скажут "до свидания". Если пес молодой, то и так поправится - пусть не так быстро, зато надежно.
Я Катя.Собака находится у меня. Зовут собаку Зотер. Ему 1.5 года.
Теперь по порядку.
На ХФ была создана тема о пристройстве овчарки и ризена. Но от Харькова езды 53 км. Мне Татьяна написала в личку, потому что у меня есть машина. И я решила забрать собак. Т.к. на пристройство до усыпления у них оставалась неделя....
Когда я приехала туда с 2-мя друзьями то просто офигела.....
Овчарка на цепи но под навесом. Ризен на цепи без навеса возле дерева, вокруг 3 полностью перегрызаных толстых живых дерева... Собака была в колтунах и простте вся в какашках.....
Вобщем так. Эти люди собак забрали 2 недели назад бесплатно у одной женщины. Они собак откормить не смогли.. к тому же переезжают в квартиру и содержать дальше их не могут....Отдали их бесплатно.
Женщину у которой они забирали собак я нашла... Она тоже не виновата. К ней приехал человек оставил ей 2-х собак и сказал что они ему не нужны так как он куда-то переезжает.
На овчарку есть документы. На ризена-нет.
Клейма-Нет.
Вобщем так. Держать я его буду до тех пор пока не найду ему хорошего хозяина. А с овчаркой вопрос решен.
О себе. У меня питомник немецких овчарок. Питомник через 2 двора от моего дома. Мы купили отдельное помещение с большим участком для собак. В доме правда еще нет ремонта, но есть отопление и диваны. Так что думаю ему там будет отлично.
У меня этоне первая проблемная собака.Так что как откармливать я в курсе. Корм был выбран такой потому что я 3 месяца им откармливала 8-ми летнего истощенного питбуля. И вполне успешно. И меня устраивает то что Зот от него не поносит.
Будут вопросы-задавайте.
Я Катя.Собака находится у меня. Зовут собаку Зотер. Ему 1.5 года.
Теперь по порядку.
На ХФ была создана тема о пристройстве овчарки и ризена. Но от Харькова езды 53 км. Мне Татьяна написала в личку, потому что у меня есть машина. И я решила забрать собак. Т.к. на пристройство до усыпления у них оставалась неделя....
Когда я приехала туда с 2-мя друзьями то просто офигела.....
Овчарка на цепи но под навесом. Ризен на цепи без навеса возле дерева, вокруг 3 полностью перегрызаных толстых живых дерева... Собака была в колтунах и простте вся в какашках.....
Вобщем так. Эти люди собак забрали 2 недели назад бесплатно у одной женщины. Они собак откормить не смогли.. к тому же переезжают в квартиру и содержать дальше их не могут....Отдали их бесплатно.
Женщину у которой они забирали собак я нашла... Она тоже не виновата. К ней приехал человек оставил ей 2-х собак и сказал что они ему не нужны так как он куда-то переезжает.
На овчарку есть документы. На ризена-нет.
Клейма-Нет.
Вобщем так. Держать я его буду до тех пор пока не найду ему хорошего хозяина. А с овчаркой вопрос решен.
О себе. У меня питомник немецких овчарок. Питомник через 2 двора от моего дома. Мы купили отдельное помещение с большим участком для собак. В доме правда еще нет ремонта, но есть отопление и диваны. Так что думаю ему там будет отлично.
У меня этоне первая проблемная собака.Так что как откармливать я в курсе. Корм был выбран такой потому что я 3 месяца им откармливала 8-ми летнего истощенного питбуля. И вполне успешно. И меня устраивает то что Зот от него не поносит.
Будут вопросы-задавайте.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация: