Харьков. Ризен Зот

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор

Сообщение C.М. »

Какой хорошенький :wub: только ну очень худенький.

Благодарил (а): 26 раз
Контактная информация:

Сообщение Iren »

Блин, приличных слов нет....

Сообщение ELLKA »

Iren писал(а):Блин, приличных слов нет....
Да действительно нет.

Но собака хорошая, шнауцериный характер, аж прет. Не парится. Хвостом виляет. Ест 3 раза Роял канин для старых собак (решили,там больше белка) неправильно поправьте.

Но при такой худобе Сохранился отличный костяк, лапа такая же ка у моей Дуськи. Крупная крепкая. Да и сам он такой репыш. Немного дрожб в задних ногах, но думаю пройдет, он очень нервничал когда я пришла....
Глазки закисают еще, но попа чистая писюн тоже. Пирика нет. Зубы старные о металл или дерево, очень сильно, по парню около года плюс-минус. Ласковый, послушный. Шерсть жесткая,требует риминга, но сейчас страшно... Сильно худой. Мышц нет вообще. Похожее стосние было у суки в Москве (помните, откармливали). В общем нужен хозяин хороший, парень веселый будет, тряпочку приносит бороду вытирать, и вообще тряпиШник. Живет в доме с выгулом во дворе. спит на диване.

Нынешняя хозяйка Катя вечером обещала написать и фото зубов показать.
Думаю что всю жизнь ему придется сидеть на мягком корме. А так впорядке. Есть ранки (затянутые) на деснах от грызения металла ( я тат думаю).

Нут вот и все.
Клейма нет.

dar
Благодарил (а): 861 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

ELLKA, В корме для старых собак меньше белка обычно.

Сообщение ELLKA »

dar писал(а):ELLKA, В корме для старых собак меньше белка обычно.
Так чем его откармливать? я вообще в этих кормах не шарю,даже посоветовать не могу. Дайте совет.

dar
Контактная информация:

Сообщение dar »

ELLKA, Моё ИМХО. Купить корм для чувствительного пищеварения и давать 3-4 раза в день суточную норму - НЕ БОЛЬШЕ. Можно размачивать водой комнатной температуры за 15-20 минут до еды.

Сообщение ELLKA »

dar писал(а):ELLKA, Моё ИМХО. Купить корм для чувствительного пищеварения и давать 3-4 раза в день суточную норму - НЕ БОЛЬШЕ. Можно размачивать водой комнатной температуры за 15-20 минут до еды.
Тут поподробнее какой корм для чевствительного марка. У нас тут в харькове весьма ограниче ассортимент. Кормит роял канин. а суточную норму разделить на 3-4 раза или умножить на 3-4 раза.? и сколько это суточная норма?

dar
Контактная информация:

Сообщение dar »

ELLKA, Royal Canin Sensible Maxi. На корме написана суточная норма, которая зависит от веса собаки. Вот эту суточную норму нужно РАЗДЕЛИТЬ на 3-4 кормления. Перекармливать истощенную собаку нельзя ни в коем случае. А то поджелудочная и печень скажут "до свидания". Если пес молодой, то и так поправится - пусть не так быстро, зато надежно.

Екатерна

Сообщение Екатерна »

Всем здраствуйте!
Я Катя.Собака находится у меня. Зовут собаку Зотер. Ему 1.5 года.
Теперь по порядку.
На ХФ была создана тема о пристройстве овчарки и ризена. Но от Харькова езды 53 км. Мне Татьяна написала в личку, потому что у меня есть машина. И я решила забрать собак. Т.к. на пристройство до усыпления у них оставалась неделя....
Когда я приехала туда с 2-мя друзьями то просто офигела.....
Овчарка на цепи но под навесом. Ризен на цепи без навеса возле дерева, вокруг 3 полностью перегрызаных толстых живых дерева... Собака была в колтунах и простте вся в какашках.....

Вобщем так. Эти люди собак забрали 2 недели назад бесплатно у одной женщины. Они собак откормить не смогли.. к тому же переезжают в квартиру и содержать дальше их не могут....Отдали их бесплатно.
Женщину у которой они забирали собак я нашла... Она тоже не виновата. К ней приехал человек оставил ей 2-х собак и сказал что они ему не нужны так как он куда-то переезжает.
На овчарку есть документы. На ризена-нет.
Клейма-Нет.

Вобщем так. Держать я его буду до тех пор пока не найду ему хорошего хозяина. А с овчаркой вопрос решен.

О себе. У меня питомник немецких овчарок. Питомник через 2 двора от моего дома. Мы купили отдельное помещение с большим участком для собак. В доме правда еще нет ремонта, но есть отопление и диваны. Так что думаю ему там будет отлично.
У меня этоне первая проблемная собака.Так что как откармливать я в курсе. Корм был выбран такой потому что я 3 месяца им откармливала 8-ми летнего истощенного питбуля. И вполне успешно. И меня устраивает то что Зот от него не поносит.

Будут вопросы-задавайте.

dar
Контактная информация:

Сообщение dar »

Екатерна, Спасибо вам за собаку. Но 8-летний питбуль и 1,5 годовалый ризен немного отличаются по возрасту. И если 8-ми летнему корм для пожилых собак в самый раз, то для 1,5 годовалого в нем явно недостает питательных веществ и минералки.

Контактная информация:

Сообщение belochka2009 »

dar- Я давала ему корм который вы написали. Он от него поносит... Поэтому пока кормлю тем что у него усваивается. Но я не против перевести его надругой

Контактная информация:

Сообщение belochka2009 »

Да. Еще кому онтересно можете посмотреть моих собак вот тут http://loyal-friend.jimdo.com

Сообщение loris »

Но Зот же не 8-ми летний. Ему в полтора года нужен корм для молодух собак, а не для стареющих. :dntknw:
belochka2009 красивые у Вас собаки.

Контактная информация:

Сообщение belochka2009 »

Я написала что готова поменять ему питание. Но осторожно чтобы оннепоносил. Выслушаю любые предложения. :)

Контактная информация:

Сообщение belochka2009 »

loris-За оценку моих собак спасибо :blush:

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Может, начать с лечебки? Типа РК рекавери?
Пару недель, а потом потихоньку на тот же сенсибл переводить.
Рековери или интестинал должны восстановить жкт и тогда не будет реакции в виде поноса.

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

РК Макси Сенсибл. Или можно попробовать дать диету РК ГастроИнтестинал лоу фэт (при проблемах ЖКТ, с пониженным содержанием жира), чтобы восстановилось пищеварение. Екатерина, эти корма есть у вас в продаже?

Контактная информация:

Сообщение belochka2009 »

У меня есть возможность в течении несколькихдней достать любой корм фирмы Роял Канин

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

belochka2009, тогда, имхо, сначала Гастроинтестинал, расфасовка 6 кг. А через две-три недели - РК Макси Сенсибл (сначала 4 кг, потом, если со стулом и здоровьем не будет выявлено глобальных проблем, то и 15 кг).
Мил, что думаешь?

Гость

Сообщение Гость »

Более подробно.
Зубы - достаточно сильно стерты,не более того (был привязан к деревьям и обтачивал их).
К людям относиться без настороженности, не агрессивен(может чуть рыкнуть возле миски).
Очень худой.
Пока никаких других отклонений нет.

Еще тел.0503000880 Екатерина
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»