Срочно! ТРИ!!! цверги от Абрамовой! ПРИСТРОЕНЫ

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор
Благодарил (а): 947 раз

Сообщение Лика »

C.М. писал(а):Лика, это Хрюша да?
это Муха! ;) а Хрюша он и ростом поболе цверга будет :)
щас нам Алена горчичник выпишет если не перестанем флудить! Давайте в поболтайку перейдем! ;)

Сообщение Фреккен »

C.М., Ну, точно, полетели в нас гнилые помидоры. Вот и откровенничай .......... Если быть точными наш Хрюша 16 весит. Откормили слоника, но это в другой теме обсуждалось вчера......

Сообщение Лика »

Фреккен, Криста, я вовсе не Хрюшу имела ввиду. ;) как то слова "цвергА" и "она" к Хрюше мало применимы :smoke:

Контактная информация:

Сообщение Natem »

C.М. писал(а):Лика, это Хрюша да?
Нет, это Муша!!! :rofl:

Сообщение C.М. »

Фреккен, Кристин не обижайся,из всех цвергов,твой самый крупный,вот я и спросила,каюсь :blush: прости засранку.

Благодарил (а): 105 раз
Контактная информация:

Сообщение sergegja »

C.М., Все в порядке,в нашей семье не Хрюндель самый толстый :rofl:
И вообще когда я слышу что кого то нужно посадить на диету я начинаю нервничать...

Сообщение Фреккен »

Фото, как всегда "корявые", но вроде просматриваются.ИзображениеИзображениевечно у Фаньки выражение морды такое, как будто из нее колбасу делать будут... "Вымучивала" это "пончо" трое суток, ну, и чего? жилетка и есть жилетка, только с капюшоном и бахромой.Я платья девкам вяжу из "головы" максимум 5 часов, а все эти журналы - полный фуфел. Только одни замеры тела Фанюшу нервировали. Вот вяжу "на глаз", без примерок, и по размеру все,а тут,ааа, не буду больше из журналов........

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Фреккен, гном получился! :laugh:

Сообщение Лика »

Alya писал(а):Фреккен, гном получился! :laugh:
бородатый гном :rofl:

Сообщение Фреккен »

Alya, чего-то этот гном никак не хочет "приживаться". Ей конечно, надо бы "единственным ребенком" быть. Вообще с мальчишками не "контачит", редко с Масючкой поиграют, а так, все время на кровати валяется , на улицу насильно приходиться вытаскивать. И продолжает "чудить". Пять месяцев прошло, а "воз и ныне там". будем ждать, Мася 7 месяцев на кровать гадила, может такой срок - адаптационный период после абрамовой? И фанюша через пару месяцев придет в себя?

Благодарил (а): 4776 раз

Сообщение Юлга »

Лика писал(а):
Alya писал(а):Фреккен, гном получился! :laugh:
бородатый гном :rofl:
Но такой фактурный и харизматичный :rofl: . Кристина, Вы просто гений - простое пончо превратило шнау в сказочного персонажа

Сообщение C.М. »

Фреккен, Кристин как здорово :thumb: мне так понравилось,а Фаннечке как идёт. :wub: :wub: :wub: Странно что Фаннечка так себя ведёт,может болячка сказывается,поэтому и не играет,а может пацаны у тебя такие,ведь Масю тоже долго не признавали,а вот что гадит дома,странно. :dntknw: Фуджи ведёт себя с точностью до наоборот,из одной клетки,а какие разные.

Сообщение Фреккен »

C.М., я, честно говоря, уже измучилась с ней. На сраной козе не подъедешь к прынцессе. Вчера на "наших глазах" залезла на Масину ( по совместительству Сережину) кровать и надула. Нассала и побежала на свою кровать. Я пришла и стала ей выговаривать : "Мася на твою постель никогда не гадит, а ты почему это делаешь?" Лежит и смотрит на меня своими совьими глазами. Вот что сделаешь с маленькой зассыхой?Чувствует она себя хорошо, научилась гулять за воротами, метит. Но как только человек незнакомый подходит - прячется за моими ногами. Я уже минут десять пишу все это, то телефон позвонит, то Сергей позовет, а Фанни Прайс ходит, как хвост. И жарко ей очень. На следующей неделе привезут постригательную машинку - всех обкорнаю. Я Фаньке уши ножницами почекрыжила, теперь она странная - уши маленькие, а на голове ирокез. Стричь тело ножницами - долго и нервотрепно. Поэтому жду следующей недели, когда стану счастливой обладательницей постригательной машинки. А сегодня меня замкнуло и я вяжу Фаньке комбез под рабочим названием "Бонифаций".

Сообщение Avva »

Какая Фаня забавная в пончо :) , народ наверное оборачивается вслед.
Вчера на "наших глазах" залезла на Масину ( по совместительству Сережину) кровать и надула. Нассала и побежала на свою кровать.
Ну уж если специально залезла на кровать, то явно хочет показать, что самая главная в стае, поэтому и метит. Надо это как-то пресекать, а как, ясно, что рука на нее не поднимается?

Сообщение C.М. »

Когда у меня попробовала это сделать Фуджи,я её поднесла к мокрому месту,носом не тыкала,а просто показала за что ругаю,а потом посадила в клетку на два часа,она оказалась понятливая,больше этого не делала,всего один день и всё,но тахту зассала здорово. :eh:

Сообщение Фреккен »

Вобщем так, Сергей сказал, что мы с Фаней дуры. Одна потому что в жару вяжет, а вторая дает на себя в жару натягивать это. Рабочее название было "Бонифаций", но все бысто трансформировалось в "Мандарин" Изображение, собака несчастная, впрочем, наверняка этому уже никто и не удивится, но вязать теплую одежду пока прекращаю, потому как "обиделась".

Контактная информация:

Сообщение Natem »

Фреккен, Кристин, какая же красотища!!!! :) Я так завидую твоему умению вязать... Эх, жаль, что у меня руки не оттуда растут. И вообще я левша. Меня мама учила-учила, потом бросила эту неблагодарную работу.

Я сейчас так жалею, что не научилась...
Ну просто шедевр! :) Фанечке очень идет.

Интересно, а ты мальчикам вяжешь или они так ходят, голенькие?

Сообщение Фреккен »

Natem, А вот и мальчишкиИзображение
на переднем плане - косолапый Хрюша, поотдаль - Маленький Го

Контактная информация:

Сообщение Natem »

Кристин, классно-то как!!! Мальчишки - тоже фотомодели. Тока мужского полу. :)
Эх, жаль, я так не умею вязать...

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Фреккен, Кристина, не перестаю восхищаться мастерством :thumb: ! А вязать в жару - это суперкласс, небось при минусе вязать много кто может...
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»