C.М., Ну, точно, полетели в нас гнилые помидоры. Вот и откровенничай .......... Если быть точными наш Хрюша 16 весит. Откормили слоника, но это в другой теме обсуждалось вчера......
Фото, как всегда "корявые", но вроде просматриваются.вечно у Фаньки выражение морды такое, как будто из нее колбасу делать будут... "Вымучивала" это "пончо" трое суток, ну, и чего? жилетка и есть жилетка, только с капюшоном и бахромой.Я платья девкам вяжу из "головы" максимум 5 часов, а все эти журналы - полный фуфел. Только одни замеры тела Фанюшу нервировали. Вот вяжу "на глаз", без примерок, и по размеру все,а тут,ааа, не буду больше из журналов........
Alya, чего-то этот гном никак не хочет "приживаться". Ей конечно, надо бы "единственным ребенком" быть. Вообще с мальчишками не "контачит", редко с Масючкой поиграют, а так, все время на кровати валяется , на улицу насильно приходиться вытаскивать. И продолжает "чудить". Пять месяцев прошло, а "воз и ныне там". будем ждать, Мася 7 месяцев на кровать гадила, может такой срок - адаптационный период после абрамовой? И фанюша через пару месяцев придет в себя?
Фреккен, Кристин как здорово мне так понравилось,а Фаннечке как идёт. Странно что Фаннечка так себя ведёт,может болячка сказывается,поэтому и не играет,а может пацаны у тебя такие,ведь Масю тоже долго не признавали,а вот что гадит дома,странно. Фуджи ведёт себя с точностью до наоборот,из одной клетки,а какие разные.
C.М., я, честно говоря, уже измучилась с ней. На сраной козе не подъедешь к прынцессе. Вчера на "наших глазах" залезла на Масину ( по совместительству Сережину) кровать и надула. Нассала и побежала на свою кровать. Я пришла и стала ей выговаривать : "Мася на твою постель никогда не гадит, а ты почему это делаешь?" Лежит и смотрит на меня своими совьими глазами. Вот что сделаешь с маленькой зассыхой?Чувствует она себя хорошо, научилась гулять за воротами, метит. Но как только человек незнакомый подходит - прячется за моими ногами. Я уже минут десять пишу все это, то телефон позвонит, то Сергей позовет, а Фанни Прайс ходит, как хвост. И жарко ей очень. На следующей неделе привезут постригательную машинку - всех обкорнаю. Я Фаньке уши ножницами почекрыжила, теперь она странная - уши маленькие, а на голове ирокез. Стричь тело ножницами - долго и нервотрепно. Поэтому жду следующей недели, когда стану счастливой обладательницей постригательной машинки. А сегодня меня замкнуло и я вяжу Фаньке комбез под рабочим названием "Бонифаций".
Какая Фаня забавная в пончо , народ наверное оборачивается вслед.
Вчера на "наших глазах" залезла на Масину ( по совместительству Сережину) кровать и надула. Нассала и побежала на свою кровать.
Ну уж если специально залезла на кровать, то явно хочет показать, что самая главная в стае, поэтому и метит. Надо это как-то пресекать, а как, ясно, что рука на нее не поднимается?
Когда у меня попробовала это сделать Фуджи,я её поднесла к мокрому месту,носом не тыкала,а просто показала за что ругаю,а потом посадила в клетку на два часа,она оказалась понятливая,больше этого не делала,всего один день и всё,но тахту зассала здорово.
Вобщем так, Сергей сказал, что мы с Фаней дуры. Одна потому что в жару вяжет, а вторая дает на себя в жару натягивать это. Рабочее название было "Бонифаций", но все бысто трансформировалось в "Мандарин" , собака несчастная, впрочем, наверняка этому уже никто и не удивится, но вязать теплую одежду пока прекращаю, потому как "обиделась".
Фреккен, Кристин, какая же красотища!!!! Я так завидую твоему умению вязать... Эх, жаль, что у меня руки не оттуда растут. И вообще я левша. Меня мама учила-учила, потом бросила эту неблагодарную работу.
Я сейчас так жалею, что не научилась...
Ну просто шедевр! Фанечке очень идет.
Интересно, а ты мальчикам вяжешь или они так ходят, голенькие?