Последние 4 дня (с того момента, как взяла щенка) мучаюсь вопросом, чем же его всё-таки кормить, сухим кормом или мясом и овощами

Так что наверное, всё-таки переведу щенка на мясо, морковь и льняное масло

Да нет того зверя которому кукуруза лучший корм (ну может птички какие).varvara2 писал(а): Да собаки не волки.... но и не обезъяны.... (сорри не могу на раз вспомнить зверя который питается кукурузой)![]()
Да в голодную перестройку и кукурузную крупу и перловку лопали и ничего. А вот почему-то от нынешнего геркулеса, в чистом виде, несет многих.МобАлла писал(а): 20 лет назад вообще кукурузу собакам давать запрещали. Зато овсянкой кормили. А теперь все наоборот, геркулес табу, а корма в большинстве на кукурузе.
Это да... у моей цверги недавно приступ гастроэнтерита был...врач спрашивает чем кормите я говорю аканой но сейчас на рис перевела с консервами... ой как она возмутилась...и от аканы и от риса.... срочно говорит про план сенсивити..... я спорить не стала конечно но и совету не последовала.... на и так больной воспаленный кишечник менять корм... да еще в составе которого на первом месте кукурузная клейковина и маис (та же кукуруза).... чем думают..... не понятно.Врачей сейчас только слушать насчет этого дела. Они не только на БАРФ, просто на натуралку косо смотрят давно уже.
Полностью согласна, что надо по собаке смотреть.nina_n писал(а):Всё верно - только смотреть по собаке и решать самим.
Можно подумать что для сухих кормов берут мясо коров выращенных под музыку Моцарта на заповедных лугах.Ortans писал(а):ИМХО, в наше время давать сырое мясо небезопасно с точки зрения что для ускорения привеса и предотвращения болезней на фермах столько всего добавляют в корм животным, что мама дорогая. Еще и на прилавках шприцуют растворами разными - для увеличения веса...
Как то я выиграла его большой мешок.Когда я немного добавила его к Проплану всеядным ротти и Банке-Банка (остальным даже и добавлять не стала) неторопливо съела,а ротти персонально его в миске оставила. Ну я упертая-решила на следующий день опять попробовать и ротти, и Банка его в миске оставили. Ну а на третий день-подошли-понюхали и даже Проплан выбирать не стали, просто есть отказались. В общем мешок был подарен на подкорм бездомных кошек.МобАлла писал(а):Кто что знает про корм Eminent Adult Medium?
1. в моем сообщении ключевое слово - СЫРОЕ мясо.Avva писал(а):Можно подумать что для сухих кормов берут мясо коров выращенных под музыку Моцарта на заповедных лугах.Ortans писал(а):ИМХО, в наше время давать сырое мясо небезопасно с точки зрения что для ускорения привеса и предотвращения болезней на фермах столько всего добавляют в корм животным, что мама дорогая. Еще и на прилавках шприцуют растворами разными - для увеличения веса...