Дамы и господа! Позвольте вклинится в ваш круг со своей историей.
В начале 90 годов , собрались с приятелем на рыбалку за корюшкой. А так как он ехал в первый раз, я нарисовал ему схему. По схеме в самом низу должно быть грузило.
На его вопрос : Где взять?
Отвечаю: Либо идешь в магазин и покупаешь, либо на свалку ,где ломаешь старый аккумулятор и переплавляешь на необходимые изделия.
Через 3 дня идем по льду.
Рассказ приятеля: Решил я по твоему совету и для экономии сделать грузила по второму варианту.
В гаражах пошел свалку прихватив с собой плоскогубцы. Прийдя на место обнаружил искомый , но какой то придурок поставил свои жигули так , что я его еле вытащил( аккумулятор стоял между машиной и мусорными баками)
images/smiles/mad.gif. Промучившись с одной клеммой и еле еле ее отламав , решаю вернутся в свой гараж за более мощным инструментом. Взяв оный иду второй раз и подходя ближе, слышу жуткие вопли!
КАКАЯ СВОЛОЧЬ??? ':evil:' ПИ-ПИ-ПИ-ПИ-ПИ-ПИ-ПИ-ПИ-ПИ-ПИ-ПИ НУ ЗАБЫЛ КЛЮЧИ (от машины)?':evil:' ПИ-ПИ-ПИ-ПИ-ПИ НУ НЕБЫЛО МЕНЯ 10 МИНУТ?':evil:' ПИ-ПИ-ПИ-ПИ-ПИ Я ПОНИМАЮ ЕСЛИ БЫ УКРАЛИ, НО ЗАЧЕМ ЛОМАТЬ? ВЕДЬ Я ЕГО КУПИЛ 2 ЧАСА НАЗАД!!!!
Я ,говорит, по тихому разворачиваюсь и уношу ноги.Хорошо тот мужик не застал за процессом .Хотя он сам виноват. Я никогда не подумал бы что новый аккумулятор может быть на свалке.
В итоге грузила были куплены в магазине...