Смешное!

Здесь можно поговорить за жизнь.
  • Автор
Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Avva, :rofl:
"Космо" попадает в мои руки редко, но всегда доставляет мооре радости!!! Вот сижу теперь и думаю - а не подписаться ли на год :eh: ?..

Контактная информация:

Сообщение вереса »

Мужу особенно ожерелье понравилось.:) мы с подругой под столом

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Avva, СПАСИБО! :laugh: Луч света в темном царстве сегодня :flowers:

Благодарил (а): 7375 раз

Просто так

Сообщение Harbo »

Разбирала электронный архив и нашла свое письмо подруге от 2002 года. Прочитала, показалось смешно, решила поделиться.

Недавно у нас была эпопея с сантехникой. Пару лет назад я купила в фирменном магазине на кухню "елочку" итальянского производства, она стала на мойку, как будто там выросла. И стоит до сих пор без проблем. Мамик воодушевилась и ей загорелось сменить смеситель и в ванной. Пришлось ехать с ней на рынок, так как ей приспичило покупать эту хрень именно на рынке, а не в магазине, что я вообще не приемлю. Купили, и естественно накололись - эта хреновина было с виду красивая, а внутри - сплошь soviet production. На коленях умельцами сделана. Стояла она у нас с переменным успехом примерно год. За это время, как и положено советской вещи, у нее отваливались периодически все ее составляющие, а именно за этот год у нее сменилось три шланга, три лейки, семь кран-букс и один кран, фильтр на кране с момента установки не работал. Мы уже узнали все смены сантехников поименно и в лицо, и они нас тоже. В итоге разболталась рубашка самого крана с холодной водой - кран стал проворачиваться и отпал в ванну вообще, сделав скол на эмали. После двух суток попыток починить кран, поставить новый, я разоралась на темы "Чтоб к моему возвращению не было этой гадости" и "Чтоб был новый". Маман пошла в ближайший хозмагазин и купила опять советский смеситель - все сантехники в один голос говорили, что надо брать только советское. Конечно, я их понимаю, они всю свою жизнь ставили советское, где паклей подоткнут, где еще одну шайбу прикрутят, где вместо резиночки железочку прилепят, а при установке нормального оборудования такие кренделя не проходят и надо делать, как в инструкции написано, а читать и понимать у наших сантехников ни желания, ни мозгов нет. Потому они и ратовали за советское. Маман и "купилась". В общем новая советская продукция стояла у нас в ванной ровно два дня, за это время лейку пришлось сменить, так как она была изысканно изогнутой формы и лила не на человека, а только на шланг, потом сам шланг протек сразу с обеих сторон, и кроме этого ручка с горячего крана при большом напоре воды оторвалась нахрен. Не стоит подробно описывать, как я орала на ту же тему, что советское - это отличное от всего отличного. В итоге мама рванула в нормальный магазин и купила нормальный немецкий смеситель. Поставили, включили, работает без проблем. Лейка льет, куда надо, краны вертятся оба в нужную сторону, ничто не отваливается, тьфу-тьфу. Правда, сантехники не довольны, но надеюсь, что мы с ними долго еще не увидимся.

Добавление - как смеситель в 2002 году поставили, так до сих пор и стоит. :) Единственный недостаток, вызвавший мой ор, - сантехник перепутал подводки и из крана с надписью kalt льется горячая вода. Ну так можно пережить, в нашей ванной немцы не моются, а мы и так привыкли. :)

Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Harbo, :laugh: :rofl:

martel69

Сообщение martel69 »

Дамы и господа! Позвольте вклинится в ваш круг со своей историей.
В начале 90 годов , собрались с приятелем на рыбалку за корюшкой. А так как он ехал в первый раз, я нарисовал ему схему. По схеме в самом низу должно быть грузило.
На его вопрос : Где взять?
Отвечаю: Либо идешь в магазин и покупаешь, либо на свалку ,где ломаешь старый аккумулятор и переплавляешь на необходимые изделия.
Через 3 дня идем по льду.
Рассказ приятеля: Решил я по твоему совету и для экономии сделать грузила по второму варианту.
В гаражах пошел свалку прихватив с собой плоскогубцы. Прийдя на место обнаружил искомый , но какой то придурок поставил свои жигули так , что я его еле вытащил( аккумулятор стоял между машиной и мусорными баками)images/smiles/mad.gif. Промучившись с одной клеммой и еле еле ее отламав , решаю вернутся в свой гараж за более мощным инструментом. Взяв оный иду второй раз и подходя ближе, слышу жуткие вопли!
КАКАЯ СВОЛОЧЬ??? ':evil:' ПИ-ПИ-ПИ-ПИ-ПИ-ПИ-ПИ-ПИ-ПИ-ПИ-ПИ НУ ЗАБЫЛ КЛЮЧИ (от машины)?':evil:' ПИ-ПИ-ПИ-ПИ-ПИ НУ НЕБЫЛО МЕНЯ 10 МИНУТ?':evil:' ПИ-ПИ-ПИ-ПИ-ПИ Я ПОНИМАЮ ЕСЛИ БЫ УКРАЛИ, НО ЗАЧЕМ ЛОМАТЬ? ВЕДЬ Я ЕГО КУПИЛ 2 ЧАСА НАЗАД!!!!
Я ,говорит, по тихому разворачиваюсь и уношу ноги.Хорошо тот мужик не застал за процессом .Хотя он сам виноват. Я никогда не подумал бы что новый аккумулятор может быть на свалке.
В итоге грузила были куплены в магазине...

Благодарил (а): 7375 раз

Сообщение Harbo »

Замечательно! :)

Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Елена Н. »

martel69, :rofl: Совковая действительность!

Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Юлия К. »

Рэм-мысли в слух.
Сегодня с самого утра что то должно было произойти,мама ведет себя странно...Подожду..
В гости пришел ОН !!! Мой самый любимый гость,правда он мазал мне порезанную лапу всякой гадостью (даже вспомнить противно :dry: ) и делал уколы (это когда в тебя тыкают иголку и больно) НО !!!!! Из его машины достали два мешка ,а в них.....МЯСКО!!!!!
Мама называет его Сашей ветеринаром,.а я зову его ДРУГАНОМ!
Подарок,он точно принес мне подарок! Ну дай,ну дай мне его!Я тебя люблю,и очень уважаю! Ну ДАЙ! Я и сяду и лягу,и "зайку",и лапу на,хоть обе- только ДАЙ! Ура! Выпросил! Друган сказал .что это "телячья трахея"-нет.это моя добыча!!! При чем тут теленок? Видел я теленка-ничего общего с этой вкуснотой нет!
Мама.а что у тебя в тазиках на кухне? это тоже мне?!! А что тут делает кошка?
ЭТО МОЁ!!! Пошла вон,воровка! :cool:
За всеми только глаз да глаз! Так и норовят бедного пса грабануть,гады....
Опять бессонная ночь-буду караулить холодильник,а то дай им только волю-кошки всякие все растащат!!! :eh:

Сообщение Mariza »

Юлия К., :rofl:
Рэмчик - :wub:

Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Юлия К., да,Юль, ваш холодильник под надежной охраной! :laugh:

Сообщение Юлия К. »

Как форт Нокс!!! :smile2:

Сообщение Olga Lev »

Изображение Изображение

наша собака Снежного человека :rofl:

Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Хорошо погуляли! :laugh:

Сообщение Юлия К. »

Olga Lev, А ухи просто супер!

Сообщение Olga Lev »

Ухи - наше все! :dance: В свое время не сделали, на выставки нам не ходить. Собаченка..в общем-то дворового разведения, зато самолюбимая, зацелованная во все места :blush:

Сообщение Mariza »

Пёс - супер :wub: !

Сообщение Olga Lev »

Спасибо. Он действительно супер, этакий цверго-человечек, второй ребенок. У моих родителей, у меня всегда были собаки. Но это вторая собака такого типа, первый был ирландский терьер - тоже немножко человек,понимал с полу-взгляда. Ему 5 лет, а я (дура) уже у мужа спрашиваю, что будет,если его не станет..вот дурища-то :)

Сообщение Mariza »

У меня тоже до цверга был горячо любимый ирландский терьер - прожил с нами больше 14 лет. Цверга завела в том числе потому, что чем-то мягко напоминает... Но мой цверг Фафик гораздо более независимый пёс, чем наши предыдущие собаки - спаниель, ирландец, и даже чем лайки родителей мужа :eh: .

Сообщение Юлия К. »

А у меня до ризена были ризены,ВЕО ,лайки,но умнее шнауцера собак наверно нет :eh: Хотя я сужу предвзято и лицо я заинтересованное :blush: :blush: :blush:
Хотя лайки для меня- особая тема :yes: я их ОЧЕНЬ уважаю ;)
Закрыто

Вернуться в «Беседка»