Зик Сандерс Тотал Саксес (дома Риччи) д.р. 13.05.2014
Последняя прививка была сделана 1 августа.
Кушает корм arden grance, гуляет 2-3 раза в день.
На прогулку бросается и облаивает всех собак и людей.
Дома лает на посторонние шумы. Может описаться от звонка в дверь, от шуршания пакета....
С ребенком ладит, вернее как-то равнодушен к нему ( ребенку 7 лет), но на детей на улице рычит...
Боже ж ты мой, какое чудо! Ему же 8,5 месяцев, совсем малыш! Опытные руки и цены ему не будет. Чувствует себя ребенок на прогулке беззащитным, вот и колбасит его. Вожак ему нужен настоящий. Тогда ничего не страшно будет. И на площадку ума набираться. Правильных тебе хозяев, малыш! Будем теперь за тебя волноваться.
Поясню... Коряво написала.
Галина - хозяйка матери щенков. Она сама сейчас беременная, рожать в конце февраля.
Наталия Шаталова - заводчик по документам, т.к помет проведен через питомник Зик Сандэрс.
_________________ Иногда верно поставленный вопрос уже является ответом... (с)
Просто пытаюсь понять, почему у малыша такие проблемы с психикой... Писается от шорохов и рычит на чужих детей...(( то что лает на окружающих - это особенности миттелиного поведения, которые легко коррегируются работой с кинологом, да и в принципе воспитанием!
Просто он невероятно похож на нашего мальчика, которого не так давно потеряли... Без слез не могу смотреть на него...
Он из Москвы?
Нет, он рожден в Туле.
Насколько я поняла из общения с нынешней хозяйкой мальчика - с ним не занимались. В помете было 9 щенков - ни с одним проблем нет. Я поддерживаю связь с владельцами деток.
А мне не видятся тут проблемы с психикой. Просто отсутствует контакт с хозяином. Маленький щенок чувствует себя на улице одиноким и вынужден защищать себя сам. А должен бы чувствовать себя в безопасности, потому что рядом вожак. Малыш еще необученный
Irina_Anat писал(а):А мне не видятся тут проблемы с психикой. Просто отсутствует контакт с хозяином. Маленький щенок чувствует себя на улице одиноким и вынужден защищать себя сам. А должен бы чувствовать себя в безопасности, потому что рядом вожак. Малыш еще необученный
Абсолютно согласна!
Прекрасно знаю папу щенков А их мама жила у меня 3 дня (во время свадьбы), совершенно адекватная собака, проходила тест на психику (имеет Т-1).
Может он и здоров...но я хм...встречала собак у которых именно такие проблемы и точно не от невнимания владельцев. На СССР есть ряд тем о них.
но даже если дело в владельцах, то проблема закреплена частично и надо будущим владельцам сразу заниматься и много.
_________________ Жизнь странная штука. Зато интересная)