Меджик, цверг из Ярославля

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор

г.Вологда, возьмем цверга в семью с ребенком)))

Сообщение Ольга Василисина »

Доброго всем времени суток!
Мы с четырехлетней дочкой живем в двухкомнатной квартире, вдвоем.
Я всю жизнь держала собак, в свое время был у нас ризеншнауцер, он погиб в результате травм, полученных на "собачьей свадьбе" - ошейник сорвал, сбежал... Умирал у меня на руках... С тех пор держим только сук. Был ротвейлер - 9,5 лет, сейчас у родителей моя дворняжка, подобранная с помойки (я пыталась ее забрать себе, но она плачет, воет... родители-пенсионеры целый день с ней дома, а я работаю).
Я своего ризена Джерри забыть никак не могла, но уж очень крупная порода... Хочу взять цвергушу или, в крайнем случае, миттеля. Купить щенка могу себе позволить, но сама являюсь членом общества защиты животных в своем городе, знаю как нелегко бывает взрослых собачек пристроить, потому готова взять большую девочку, можно даже метиса, лишь бы характер был шнауцериный)

bam
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение bam »

Ольга Василисина, следите за темами и найдёте своего шнауцера :yes:

Спасибо)
Я уже звонила насчет девочки из парочки с керри, но мы пришли к выводу, что это не наша девочка(
Наша обязательно найдется. Я верю!!! :smile2:

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Конечно, найдётся, заглядывайте сюда почаще :yes: .

Контактная информация:

Сообщение narozhnayas »

А не опасно в семью с ребенком?

bam
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение bam »

narozhnayas, вы за кого беспокоитесь, за ребёнка или за собаку?

narozhnayas писал(а):А не опасно в семью с ребенком?
А что такого страшного???
Я с собаками росла)))
И правда, кому опасно?

Сообщение sv74441 »

narozhnayas, Очень опасно, у нас 5 летний бандит(сын), фондовский ризен и такой же отказник черный терьер, но надо заметить,собаки молодые, с хорошей психикой,замечательным поведением и без вредных привычек и ,охраняя эти сокровища, мы стараемся не оставлять их с добрым сынишкой одних, может угостить чем угодно от шоколада до пластилина, да и дай ему волю,он с них слезать не будет, зачем собак нервировать... а если без шуток,то собаку надо брать без проблем в поведении и желательно молодую,или что бы раньше в семье был ребенок.

sv74441 писал(а):narozhnayas, Очень опасно, у нас 5 летний бандит(сын), фондовский ризен и такой же отказник черный терьер, но надо заметить,собаки молодые, с хорошей психикой,замечательным поведением и без вредных привычек и ,охраняя эти сокровища, мы стараемся не оставлять их с добрым сынишкой одних, может угостить чем угодно от шоколада до пластилина, да и дай ему волю,он с них слезать не будет, зачем собак нервировать... а если без шуток,то собаку надо брать без проблем в поведении и желательно молодую,или что бы раньше в семье был ребенок.
Да-да-да))) Вот такого шнау и ждем))) И обязательно найдем с ним друг друга)))

Контактная информация:

Сообщение narozhnayas »

bam писал(а):narozhnayas, вы за кого беспокоитесь, за ребёнка или за собаку?
В общем то в начале боялась за ребенка, но почитав комментарии стало страшно и за собаку :blush:

Сообщение sv74441 »

narozhnayas, бояться не надо, для этого есть мы мамы,папы и хозяева, мы в обиду своих деток не дадим,ни тех,ни тех... а со временем дети,надеюсь,взрослеют и умнеют, а собаки привязываются к нашим детям, ризен нашего Ванечку охраняет так,что зависть берет..

:dog2:
мне всегда казалось, что дети и собаки созданы друг для друга...

Контактная информация:

Сообщение Natem »

Ольга Василисина, а можно нескромный вопрос? Почему цвергуша из тандема "керри-блю - цверг" оказалась "не ваша"? Как Вы определили? Там вроде тоже она с ребенком жила...

Мы разговаривали с Аленой-куратором, она объяснила, что в этом тандеме "детской подружкой" была именно керри, а цвергуша как раз была больше "взрослой" собакой(((

Сообщение sv74441 »

Ольга Василисина, тут как раз могу не согласиться, вот у нас Зорик более контактен с ребенком, а ЧТ более спокоен и ребенка не замечает, уходит,если тот к нему лезет-вот с ним я могу ребенка в комнате ненадолго оставить,выйдя на кухню или в другую комнату, знаю, что собака просто отойдет и все.Даже когда Ванечка лезет его поцеловать, тот вздыхает, терпит и уходит. А вот когда Ванечка лезет к Зорику, а тот счастливо ловит этот момент, все..начинаются дикие скачки по диванам, стенам и шкафам и мне их приходится растаскивать двумя руками, или рявкать на них,либо в этот момент ни кто и ничего слышать не хочет, а вот стукнуть зубами или например Зорик Ване всю мосю когтем разодрал, когда тот его за лапы на диван затаскивал. Я бы,если бы выбирала собаку именно для ребенка, то брала бы собаку спокойно воспринимающую ребенка, а не учавствующую в таких игрищах-я вам советую посмотреть собаку, она росла с ребенком, хорошо относится к детям, у нас бультерьерши такие были, серьезные и тактичные, я знала, что не будет никаких случайностей.
Последний раз редактировалось sv74441 04 янв 2012, 23:03, всего редактировалось 1 раз.

sv74441 писал(а):Ольга Василисина, тут как раз могу не согласиться, вот у нас Зорик более контактен с ребенком, а ЧТ более спокоен и ребенка не замечает, уходит,если тот к нему лезет-вот с ним я могу ребенка в комнате ненадолго оставить,выядя на кухню или в другую комнату, знаю, что собака просто отойдет и все.Даже когда Ванечка лезет его поцеловать, тот вздыхает, терпит и уходит. А вот когда Ванечка лезет к Зорику, а тот счастливо ловит этот момент, все..начинаются дикие скачки по диванам, стенам и шкафам и мне их приходится растаскивать двумя руками, или рявкать на них,либо в этот момент ни кто и ничего слышать не хочет, а вот стукнуть зубами или например Зорик Ване всю мосю когтем разодрал, когда тот его за лапы на диван затаскивал. Я бы,если бы выбирала собаку именно для ребенка, то брала бы собаку спокойно воспринимающую ребенка, а не учавствующую в таких игрищах-я вам советую посмотреть собаку, она росла с ребенком, хорошо относится к детям, у нас бультерьерши такие были, серьезные и тактичные, я знала, что не будет никаких случайностей.
ммм...
Ту девочку уже старые хозяева своим знакомым отдают... Вы меня озадачили... Спасибо. Теперь не знаю как и быть... Кого искать.
Буду в следующий раз размышлять и с этой точки зрения...
Спасибо еще раз.

:( Я даже расстроилась что не стала пытаться с той девчушкой...

Сообщение sv74441 »

Ольга Василисина, ну,не расстраивайтесь, позвоните, спросите, иногда не складывается, а если сложится, оставайтесь на форуме-собаки постоянно появляются, мы например не думали, условий было два-возраст и отсутствие неприятия детей. И все замечательно, собаки разные, но оба такие любимые, если мне что-то не нравиться в поведении, мы от этого избавляемся с помощью вкусняшек и строгих ай-яй-яев.. второе реже. У Зорика характер мужа, а чернышенка ближе к моему, я уже знаю,кто и что сотворит в следующий момент, всего можно добиться, было бы желание. так что ждите свою собаку и далеко от Фонда не уходите.

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Ольга Василисина, ну что делать, зато у вас теперь больше информации к размышлению, для обдумывания и взвешивания :smoke: .

Спасибо всем за участие)))
Так приятно)
Подождем еще, мы не спешим. Будет и у нас шнауцер))) :dance:

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»