Украина. Львов. Шнауцер на улице!!!
- Автор
Украина. Львов. Шнауцер на улице!!!
Найден шнауцер, возможно метис. Хозяева, по рассказам соседей умерли. Собака находится на улице. Соседи подкармливают. Ласков с детьми. Возраст около 4 лет. Пишу сюда, так как это последняя надежда на его спасение. Желающих его забрать к себе, хотя бы на время, пока не нашлось.
-
Re: Украина. Львов. Шнауцер на улице!!!
очень похож на шнауцера. А можно больше информации? И еще фотки впрофиль, стойка, чтоб лучше собаку видно было? Какой, примерно, рост собаки? Сука или кобель?
Черных миттелей во Львове мало. Наш братик там живет.
Черных миттелей во Львове мало. Наш братик там живет.
Профессионалы построили "Титаник"...
А "Любители" - Ковчег!
Притча.
-
- Контактная информация:
loris кобель. рост ризенячий вполне
- Контактная информация:
во мастер, и как ты по этой фотке рост и пол определила?dar писал(а):loris кобель. рост ризенячий вполне
-
Простите, есть только одна пока фотка. Он просто на улице после смерти хозяйки. Если попадёт в приют, ему там "крышка". Он там долго не протянет. Я забрать не могу, моя ротвейлерша и подобранный большой пес. Попробую попросить девушек подробнее описать его.
Дам ссылку им сюда.
Дам ссылку им сюда.
-
Нужны еще фотки и информация.
Со Львова у нас на форуме почти никого нет. Надо понимать что и для кого просить на других форумах. Если Вы, находясь во Львове, собаке не поможете, не дадите больше инфы (для начала), мы, из других городов и стран, ей ничем не сможем помочь. 

А "Любители" - Ковчег!
Притча.
-
У нас я давно не встречаю сейчас больших шнауцеров.
- Вложения
-
- шнауцер 3.jpg (9.73 КБ) 3996 просмотров
-
Нужна более точная инфа. Вы сами собаку видели? Или эта инфа из другого источника? Если он до колена, то может быть миттель или цверг. Кто-нибудь может найти собаку и сфотать нормально? Желательно рядом с человеком. Чтоб рост и тело собаки было видно. Он весь черный или есть другие цветовые пятна на спине или лапах? Хвост короткий или длинный? Шерсть жесткая или мягкая?
А "Любители" - Ковчег!
Притча.
-
- Контактная информация:
Swet, Вита loris правильно сказала. Если Вы в первую очередь не захотите помочь собаке, мы ничего сделать не сможем.
Вы находитесь с ним в одном городе, вы можете съездить и посмотреть на собаку, не повторяя чьи-то слова, вы можете сделать побольше фотографий.
Вы можете поискать для него передержку, обеспечить его кормом.
Надежда у этой собаки не на нас, мы все очень далеко, а на вас.
И для его спасения размещения информации у нас недостаточно.
Вы находитесь с ним в одном городе, вы можете съездить и посмотреть на собаку, не повторяя чьи-то слова, вы можете сделать побольше фотографий.
Вы можете поискать для него передержку, обеспечить его кормом.
Надежда у этой собаки не на нас, мы все очень далеко, а на вас.
И для его спасения размещения информации у нас недостаточно.
-
Swet, дайте номер тел, как с Вами связаться. Я пробую найти львовян Вам на помощь.
Здесь разместила http://schnauzers.forum24.ru/?1-12-0-00 ... 1358957746
Здесь разместила http://schnauzers.forum24.ru/?1-12-0-00 ... 1358957746
А "Любители" - Ковчег!
Притча.
-
Мой телефон 067 67 608 54, но я к сожалению ничем помочь не могу. Поломала ногу и сижу дома, а дома две чужих собаки ( вчера было три) и + моя собака ротвейлер...Мне приводят. Только одну отдала - вторую ведут. Моя сука так уже привыкла, что и не возражает.
я дала девушке ссылку сюда, которая его видела. Он год на улице. Возможно и привык уже. Удивлена я как шерсть не сбилась в комки. Может не год он гуляет?
Не могу ничего сказать. Увидела, что пишут девочки в контакте и написала.
loris, спасибо, что разместили обявление.
я дала девушке ссылку сюда, которая его видела. Он год на улице. Возможно и привык уже. Удивлена я как шерсть не сбилась в комки. Может не год он гуляет?
Не могу ничего сказать. Увидела, что пишут девочки в контакте и написала.
loris, спасибо, что разместили обявление.
-
Это я его фотографировала. К сожалению, это пока всё, что могу. Постараюсь на выходных сделать фото получше. Если найду передержку или что-то в этом роде, отпишусь. Всем спасибо.
-
- На испытательном сроке
Всем привет!
Тему по поводу этой собаки подняла я. Я увидела эту собаку на площади Рынок во Львове. Она сидела возле людей, что стояли в очереди на каток, пёс тулился к какой-то девушке, которая постоянно его отталкивала, так как ей это явно не нравилось.
Пёс очень милый, я сначала подумала, что он домашний, и скорее всего потерялся. Немного сбитая шерсть на лапах и попе, и не помешало бы подстричь. Размером он выше колена, полностью чёрный, немного похож на шнауцера, что-то среднее между ризен и миттельшнауцером. Только, как по мне, шерсть более мягкая. Но не уверена.
В итоге выяснилось, что у собаки год назад умерла хозяйка, и за ней присматривают соседи. Но собака на вольных хлебах, она гоняет машины, собаке на улице не место, ей нужна помощь! Тем более, что собака сама подходит к человеку.
Я сейчас в Киеве, нормальных фото пса у меня нету, и возможности сфотографировать тоже нету. Я написала в контакт, вроде как люди начали реагировать. Фото пса прилагаю (простите за качество)!
Тему по поводу этой собаки подняла я. Я увидела эту собаку на площади Рынок во Львове. Она сидела возле людей, что стояли в очереди на каток, пёс тулился к какой-то девушке, которая постоянно его отталкивала, так как ей это явно не нравилось.
Пёс очень милый, я сначала подумала, что он домашний, и скорее всего потерялся. Немного сбитая шерсть на лапах и попе, и не помешало бы подстричь. Размером он выше колена, полностью чёрный, немного похож на шнауцера, что-то среднее между ризен и миттельшнауцером. Только, как по мне, шерсть более мягкая. Но не уверена.
В итоге выяснилось, что у собаки год назад умерла хозяйка, и за ней присматривают соседи. Но собака на вольных хлебах, она гоняет машины, собаке на улице не место, ей нужна помощь! Тем более, что собака сама подходит к человеку.
Я сейчас в Киеве, нормальных фото пса у меня нету, и возможности сфотографировать тоже нету. Я написала в контакт, вроде как люди начали реагировать. Фото пса прилагаю (простите за качество)!
-
- Контактная информация:
Juli в контакте кто-то из Львова есть? С кем можно поддерживать связь? Мы понимаем, что из Киева вам сложно помочь собаке. Но может быть кто-то есть поближе?
- На испытательном сроке
Dar, есть девушка Ольга, которая откликнулась по поводу этой собаки. И сделала пост, что собаке нужна передержка и хозяева. Но пока что ничего не известно. Я с ней сегодня спишусь, и дам Вам ответ.
-
пока ситуация все та же. мальчик на улице, звонков по нему почти не было. соседи не очень то хотят его пристроить. говорят, ему и так хорошо. а он каждый день гоняется за машинами и бродит по всему району. и это у них называется "Хорошо". на передержку в квартиру его не возьмешь, он привык к свободе. ему нужен дом и свой двор. пока ничего найти не удалось.
-
Пока только сообщения о нем ходят по контактам и по другим сайтам, спасибо девушкам, Оле особенно. Меня удивила позиция управляющих нашим приютом. Они целый год знают, что собака на улице и совершенно согласны с этим.
Возможно кто-то найдется его забрать. Главное не забывать подавать о нем информацию.
Возможно кто-то найдется его забрать. Главное не забывать подавать о нем информацию.
-
- Контактная информация:
Может, в какой-то Львовской газете дать про него объявление?