Ризенша из Самары!
- Автор
- Контактная информация:
по мне так метис наш.
Виктория, собака в Тольятти? Держат до пристройства? Можно о ней поподробнееВиктория(163) писал(а):http://komne.ru/iforum/index.php?showto ... ntry410448
-
-
-
ну что...созвонилась, все печально... собака на улице, уже почти пол-года, ее подкармливают, иногда даже хозяева(добрые, ага). Давшая объявление женщина взять себе домой не может - Линда дерется с ее мелочью, хотя Лилия говорит, что психика хорошая, собаня с мозгами, и очень хочет снова стать домашней, заглядывает в глаза, жмется бочком к ногам.
Тольятти от нас за 100 км, приют или передержку я там найти вряд ли смогу. Но если решите забирать,(например, в Москву) постараюсь уговорить брата приввезти на машине (дорогу ему оплачу сама).
Тольятти от нас за 100 км, приют или передержку я там найти вряд ли смогу. Но если решите забирать,(например, в Москву) постараюсь уговорить брата приввезти на машине (дорогу ему оплачу сама).
-
ищу машину, брат в принципе согласен, но у него уаз - жрет, как боинг, если не найду в ближайшее время никого другого ( а похоже, что не найду) - поедем "на брате", не хочу сильно затягивать, девочку жалко, если бы ее хоть куда-то под крышу взяли, а то на улице ( и при этом спрашивают - кто вы, куда вы, вдруг вы собаку обидите).dar писал(а):Виктория(163), Мы заберем, так что постарайтесь договориться о перевозке.
Девочки, подскажите, где мы сможем остановиться переночевать, дорога примерно 12-15 часов в одну сторону, без ночевки не сможем. Можно заранее договориться и решить?

-
Привезем к вам, у нас тихо, как в танке, на объявление было пару охов-ахов и ф-сё! Завтра брательник мой окончательно прикинет по числам-датам, свободным у него отработы в ближайшую неделю, потом позвоню в Тольятти, попрошу их взять собу домой на сутки примерно, чтобы не искать ее в 6 утра по чужому городу. Это все буду обговаривать завтра, к вечеру доложусь по форме 

-
ох.... докладываю - едем "на брате" в воскресенье, дорога не близкая, в Москве - примерно к 12-ти ночи. Но есть трудности"местного характера" - сейчас звонила в Тольятти, говорила с девушкой Лилей, давшей первоначальное объявление про Линду, попросила ее забрать собу домой на день-два, чтобы не искать ее утром "не знамо где". Лиля не может взять ее к себе, Линда охотится за ее мелкими животинками в квартире, но обещала, что поговорит с народом на эту тему. Я кликнула клич на нашем форуме, может тольяттинцы-собачники помогут (хотя что-то мне уже в это слабо вериться)...
Ладно, я надеюсь на лучшее! поэтому прошу паролей и явок - куда нам везти Линду, подвезем куда скажете (едем специально и только из-за собы, подгадываем свои дела и т.д., у нас она так и останется на улице, жалко ее очень). Лиля еще раз подчеркнула,во избежание неожиданностей, что в кваритире Линда на "мелочь" охотится.
Ладно, я надеюсь на лучшее! поэтому прошу паролей и явок - куда нам везти Линду, подвезем куда скажете (едем специально и только из-за собы, подгадываем свои дела и т.д., у нас она так и останется на улице, жалко ее очень). Лиля еще раз подчеркнула,во избежание неожиданностей, что в кваритире Линда на "мелочь" охотится.
-
- Контактная информация:
-
Про ночевку не беспокойтесь - решаем сейчас с братом, он вроде может съездить один, а в этом случае остается ночевать в машине (ему не с кем оставить своего алабая, в командировки так с ним тоже мотается, приспособился), поэтому при таком варианте ему вечер-утро умыться, то-сё, бокал чая, а саму ночевку проведет в машине.
Главный вопрос - куда собаню Линду?
Главный вопрос - куда собаню Линду?