Питер. Попросили помощи для хозяйского миттеля в Купчино
- Автор
- Контактная информация:
Питер. Попросили помощи для хозяйского миттеля в Купчино
Заболел миттель. Владельцы - инвалиды. Завтра записались к Смолину на Дундича в 14 часов. Сами живут на Белградской.
Может, кто-то из наших сможет завтра отвезти их на машине до клиники и потом вернуть домой? Собака на общественном транспорте не доедет.
Владельцы готовы компенсировать затраченное время и бензин.
Может, кто-то из наших сможет завтра отвезти их на машине до клиники и потом вернуть домой? Собака на общественном транспорте не доедет.
Владельцы готовы компенсировать затраченное время и бензин.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
-
Может быть, я и не права, но я всегда сначала зову доктора домой, а потом по его назначению делаю УЗИ. Есть много ситуаций, когда хороший\. думающий, опытный врач может поставить диагноз и без УЗИ, или хотя бы начать пассивное симптоматическое лечение, а когда собаке станет легче, тогда уже тащить ее в клинику. Я так думаю. ИМХО 

-
-
Отвезла я его. Диагноз неутешительный: отказывают почки. симпатичный парнишка, окрас черный с серебром (в первый раз вижу такого миттеля). Судьба у него непростая, забрали в свое время от разведенки, которая обещала его топором зарубить. Был страшно забитый. Сейчас очень симпатичный парнишка. Хозяева - мама и дочка - инвалиды. От их дома до клиники недалеко, но там нет никакого транспорта.
Сижу сейчас и глаза на мокром месте. Вспомнила первую подобранную в мае 2007 миттельшу Глашу, с чего и началось наше знакомство с Фондом. У нее же тоже почки отказали. Что мы только ни делали, а вытащить ее не смогли.
Так что молитесь всем богам, собачьи и человеческим, чтобы этого парнишку вытащить удалось.
Сижу сейчас и глаза на мокром месте. Вспомнила первую подобранную в мае 2007 миттельшу Глашу, с чего и началось наше знакомство с Фондом. У нее же тоже почки отказали. Что мы только ни делали, а вытащить ее не смогли.
Так что молитесь всем богам, собачьи и человеческим, чтобы этого парнишку вытащить удалось.
-
Полтора года назад Глебыч спас Гопотусе практически отказавшие почки. Правда, серце у моего парнишки не справилось с жарой
Конечно, лечеие ависит от того, ЧТО подразумевать под отказывающими почками. Но, (я ни коим образом не навязываю!) , может, попробовать проконсультировать парня еще и у Чередеева?, он только по четвергам и субботам дежурит в клинике, а в остальные дни практически всегда ездит по вызовам, и берет он недорого

-
FROSYA писал(а):Полтора года назад Глебыч спас Гопотусе практически отказавшие почки. Правда, сердце у моего парнишки не справилось с жарой![]()
![]()
Конечно, лечение зависит от того, ЧТО подразумевать под отказывающими почками. Но, (я ни коим образом не навязываю!) , может, попробовать проконсультировать парня еще и у Чередеева?, он только по четвергам и субботам дежурит в клинике, а в остальные дни практически всегда ездит по вызовам, и берет он недорого
![]()
-