Долгопрудный! Украли суку ризеншнауцера!

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор
Контактная информация:

Долгопрудный! Украли суку ризеншнауцера!

Сообщение Alya »

23 октября 2011 года в промежуток времени 12.30-13.00 рядом с входом в магазин "Свет" по адресу, г. Долгопрудный, проспект Пацаева, 1 была украдена собака - возможно для вязки или продажи, так как собака титулованная, сука, породы ризеншнауцер, окрас чёрный, возраст пять с половиной лет.
Факт кражи зафиксирован видеокамерами возле магазина: как злоумышленники отстёгивали замок ошейника от поводка, по данному факту возбуждено уголовное дело.
Просьба всем, кто видел эту собаку или знает о ее местонахождении, при обращении с собакой породы ризеншнауцер, подходящей под описание по приметам, для вязки или продажи, сообщить об этом в милицию и по любому из телефонов: 8-909-950-52-08, 8-909-950-52-24, +7-926-310-63-91, + 7-916-743-98-40.

Изображение
Изображение
Изображение

Благодарил (а): 947 раз

Сообщение Лика »

и даже не побоялись подойти к ней :( и она подпустила :dntknw:
вот урок, не надо оставлять собак привязанных к магазину :(
Пусть бы девочка поскорее нашлась...

Контактная информация:

Сообщение ФоломАА »

Вот нафига с собаками в магаз ходить? :dry:

Контактная информация:

Сообщение varvara2 »

Офигеть..... просто офигеть...... красавица какая..... Хозяева наверное с ума сошли..... ужас. Скорей бы нашлась..... :(
Но вообще это бред -вот так запросто подойти и ризена увести. как декорашку прям..... жуть....

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

ЗАЧЕМ БЫЛО ОСТАВЛЯТЬ СОБАКУ У МАГАЗИНА?!

Надеюсь, что собака найдется - живая.

Сообщение HeLena »

Жуть какая, у нас в городе ризенов не так уж и много, буду посматривать -вдруг появится новый, хотя проще в Москву увезти и затеряться

Сообщение C.М. »

Вот можете кидать в меня тухлыми помидорами,но НЕ ПОНИМАЮ,как воспитана та собака,если позволила чужому человеку отвязать её и увести с того места где оставил её хозяин? Все мои бывшие ризены чужих ближе чем на два метра к себе не подпускали,а отвязать их мог только тот из хозяев,кто привязал,так что даже пошутить ,отвязав собаку и спрятаться,чтобы посмотреть на реакцию, было не возможно,собаки не давали отвязывать,толкались,скакали,лаяли,вообщем делали всё,чтобы привязавший обратил внимание что что-то не так. С теперешними в магазины не хожу,предпочитаю завести их сначала домой,ну а потом иду по делам.

Благодарил (а): 865 раз

Сообщение Madeleine »

Украли ж без документов – значит титулы ни при чем. Под заведомо бездокументное разведение? Или выдать за другую собаку? Или воры не в курсе, что эту породную собаку они не очень-то продадут.

dar
Благодарил (а): 861 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

Надо бы на птичку поездить - посмотреть.

Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Юлия К. »

в Питере похитители часто требуют выкуп за собаку.....
Моя знакомая так бассета своего выкупала месяц назад...30000 отдала уродам

Сообщение FROSYA »

C.М. писал(а):Вот можете кидать в меня тухлыми помидорами,...
бывает, что я хожу с собакой в магазин, но только с той, в которой я уверена на 500%!, потому что оставляю собаку у магазина БЕЗ намордника, поводка и даже ошейника. За 40 с лишним лет не нашлось идиота, который бы рискнул подойти к такой собаке. :blush:
Скорей бы девонька нашлась! :wub:

Контактная информация:

Сообщение o3epo »

А что, без собаки в магазине скучно? Зачем искать приключений на пятую точку прежде всего собаке? Щас много психически неуравновешенных людей - вашу собаку у магазина могут расстрелять из пневматики (а то и огнестрела), подкормить ядом, украсть. Зачем вам, владельцам, этот адреналин? Пострадает прежде всего пес, а не вы. Подумайте о нем, когда берете собаку в магазин.

Сообщение FROSYA »

o3epo, специально В МАГАЗИН, думаю, никто и не берет. А вот по дороге с прогулки или еще откуда-нибудь зайти в магазин, наверное, доводилось каждому :blush:

Сообщение C.М. »

Я никогда даже с прогулки в магазин не заходила,вот дети практиковали это,когда я на работе была и сколько я им не вдалбливала ,что этого делать нельзя,они всё равно делали ,получали от меня нагоняй,но.....

Контактная информация:

Сообщение o3epo »

FROSYA, можно завести собаку домой и зайти потом в магазин. Геммора в разы меньше - собаке в первую очередь.

Сообщение Фреккен »

вчера в магазин зашла, в предбаннике сидит такс, ждет. Каждого выходящего взглядом провожает, нервничает. Жалко его так стало. На хрена это делать? Ну, брать в магазин с собой и так нервировать собаку? Я если Фанюшу с собой беру, так либо в палатках все покупаю( в окошке) либо на руки ее как ребенка беру и "внаглую" захожу ( в двух магазинах привыкли, молчат). А так у меня даже представления нет о том, что я привяжу собаку и уйду в магазин. Бред. А потом такие объявления появляются.....

Сообщение NIKA »

у нас так привязали однажды сволочи-хозяева своего маленького двортерьерчика и поперли за покупками. Пока их не было мимо пробегал чей-то самовыгульный кобель раза так в 3 больше. И не приглянулся ему дворик. Разнять прохожие не смогли. Когда хозяева вышли, их уже никто не ждал.
А недавно свекровь рассказывала у ее подруги лабр. супер-пупер послушный. Так она с ним в поликлинику поперла и не стала привязывать, а просто поводок на землю положила. Алкаш взял за поводок и увел собаку. Хорошо, что потом у пса видимо, что-то сработало в голове он лег и дальше просто не пошел. Не понимаю зачем создавать себе трудности?

dar
Благодарил (а): 861 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

Господа-товарищи-форумчане-други! К нам на форум люди заходят не для того, чтобы выслушать в свой адрес, какие они "ай-яй-яй", а за помощью, за советом.
У людей случилась беда - надо всем миром помочь, а не прикапывать их поглубже, когда им и так не сладко.
Давайте заведем отдельную темку под названием "Как же вам не ай-яй-яй!" и будем там высказываться.

Сообщение Clo-wn »

Есть магазин, куда разрешают с ризеном заходить - она ооочень милая (это не наши :) )
По поводу украли - у нас пару лет назад у знакомого так лабра от магазина отвязали. Нашелся через две недели. Свидетели сказали, что шпана малолетняя отвязала - видимо наигрались, завели подальше. Благо они тогда объявами весь район обклеяли - добрые люди нашли - позвонили.

Контактная информация:

Сообщение FlashBack »

dar,
Спасибо!
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»