Как помочь чернышу?

Животные, которые нашли новых хозяев или вернулись домой.
  • Автор

Как помочь чернышу?

Сообщение Море »

Вот девочки снова я к вам за помощью, посмотрите темку нашего форума пожалуйста, может будут какие мысли, так жалко пацана, но у нас я все что могла для него нашла (только на цепь к сожалению)
http://zverushki.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?t=6486

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Может, сюда выложите подробности, чтобы народ не гонять по ссылкам?

Вкратце. В Новосибе отдается русский черный терьер, кобл, 2003 года рождения. ПО семейным обстоятельствам - родители боятся за маленького ребенка, хотя прецедентов и поводов, на мой взгляд, никаких нет. Пес сейчас живет на балконе.

Море

Сообщение Море »

Только не в Новосибе, а Томске.
Что имеем: кобель, рожден 9 октября 2003г. в барнаульском питомнике (название забыла), кличка Найк Алтайский, отец Разгуляй Ставар Горинович, мать Слава Золотая.
Сегодня долго разговаривала с хозяйкой, по разговору как я поняла самый нормальный кобель с присутствием хороших охранных качеств, при стычках с другими собаками сам никогда не нападает, но постоять за себя может, хорошо охраняет хозяев, НИКОГДА не делал попыток напасть на старшего ребенка, но когда родился второй, хозяева почему то стали бояться и держат собаку на балконе, балкон застеклен сейчас ему там нормально (если не считать оттсутствие контакта с людьми, что не идет на пользу собаке), а вот летом он там "сгорит". Хозяева конечно переживают, хотят найти хорошие руки. Я предложила позаниматься с хорошим кинологом, но сказали, что все уже окончательно решили печаль
Вот такая еще одна грустная история. Фото нет.
Ребята, давайте постараемся его пристроить, очень жалко пса.

Вот вкратцн его история. Я только фото не могу скопировать.

Благодарил (а): 17 раз
Контактная информация:

Сообщение Юлдус »

o3epo,
Не большая поправочка черныш живет в Томске! Совершенно адыкватный мальчик как говорят люди видившие его... Собаку предлогают забрать только на охрану обьектов и пока не каких других предложений нет. :(

Контактная информация:

Сообщение Юлдус »

Изображение

Alya

Сообщение Alya »

Не очень поняла, что темка делает в разделе шнауцеров.
Переношу в профильный раздел.

Офигенно красивый пес! :wub:

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Объявления в газеты Томска кидали? Породникам звонили/писали?

Море

Сообщение Море »

По объявам сплошной неадекват звонит или только на охрану. Породникам писали, но дело в том, что пес скорей всего невыставочный, после смены зубов у него "поехал" прикус и видимо поэтому породники его "не видят".

bam
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение bam »

Красивая собака. Жалко его.
Но должны найтись руки на ТАКУЮ собаку! Должны!
P.S. Мне кажется, что на первой фотке не кобель, а сука.. :blush: ;)
У собачки отсутствуют э...первичные половые признаки! :eh:

Контактная информация:

Сообщение Юлдус »

Заводчики и породники Томска и Новосиба в курсе. По поводу обьявлений не знаю. Как увидела тему так и медитирую потяну его или нет :blink: Так как прекрасно понимаю что сижу пока на вещах и жду переезда...

Море

Сообщение Море »

bam писал(а): P.S. Мне кажется, что на первой фотке не кобель, а сука.. :blush: ;)
У собачки отсутствуют э...первичные половые признаки! :eh:
Нет это он на фото, просто это самые первые его фотки и на них он еще очень молод, ничего там толком и не выросло еще. :)

Контактная информация:

Сообщение роксанка »

обалдеть, красота какая....

Море

Сообщение Море »

У нас никаких сдвигов, кроме того, что на улице +25, а пес по-прежнему на застекленном балконе :blink:

Татьяна Ф.

Сообщение Татьяна Ф. »

Очень хочу себе Черныша.Но везсти изНовоссибирска в Москву? По-моему не реально.

Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Ortans »

Почему нереально? Если можно везти подрощенных щенков из Москвы в Сибирь, то почему не привезти взрослого пса в обратном направлении.
Другое дело, что с ченышом скорее всего все-таки придется брать купе (2-хместное, первое за проводниками, в кассах надо специально спрашивать такое). Тогда можно не брать багажную квитанцию на собаку.
Оказии кто-куда едет и кого (что) может привезти на к-9 на спец. ветке можно поискать...

Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Ortans »

Из Новосиба, наверное, есть прямой скорый поезд до Москвы и идет он, наверное, суток трое.
Я не раз ездила с собаками в Крым (даже с двумя, правда с миттелями), в Краснодар - в плацкарте и с пересадкой. Выходило около 2 суток. Хлопотно, конечно, но возможно.
Сейчас сезон отпусков, думаю, через Москву на юга многие едут. Если поискать, может быть и найдется оказия.

Татьяна Ф.

Сообщение Татьяна Ф. »

Давайте все-таки подождем Питерский приютских? Если там Черныши-Питер ближе к Москве

Сообщение Рубин »

Очень хочется черныша. У меня были 2 кобеля. Один умер 3 года назад, другой прошлой зимой. Если предложение еще в силе, пишите. А ведь я только что приехала из Москвы с выставки, ехала через всю Сибирь. Кабы раньше форум почитать. Живем в своем доме. У меня еще 3 цверга. Опасаюсь только, чтобы цвержачьего кобеля не съел. Как насчет этого?

Контактная информация:

Сообщение Юлдус »

Рубин
А подскажите где вы в Сибире живете? Может проще на наш ссайт зайти? Моя ася 399-841-891 свяжитесь со мной вполне возможно кого нибудь вам и подберем :yes: Хотя черныши все обрелели свой дом и хороших хозяем, но кто его знает что будет завтра!

Сообщение Рубин »

Я живу в Минусинске. Доехать до Новосибирска не проблема, хоть поездом, хоть на машине. Только если собака уже взрослая, не знаю как на поезде, лучше уж молодого. Я с собаками, с 2-мя цвергами из круиза по стране только вернулась. Сначала в Москву на националку ездила, оттуда в Иркутск на моно, а вчера вернулась. Так что, если найдете мне где-нибудь черныша, поеду без вопросов.
Подскажите на какой форум зайти, главное на какую веточку. На форуме академгородка написала на цвержачьеей веточке. У меня "аськи" нет.
А собачку нужно как можно быстрее. Скоро отпуск кончится и у меня и у мужа.
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом!»