Выброшенный щенок в Питере ищет семью!

Животные, которые нашли новых хозяев или вернулись домой.
  • Автор
Контактная информация:

Выброшенный щенок в Питере ищет семью!

Сообщение Темка »

Три дня назад в наш подъезд прибился 5 месячный беспородный щенок. Даже не решусь, каким бы метисом его можно назвать :) Но мальчишка симпатичный. Постелили коврик, дали еды..Некоторые жильцы стали высказывать недовольство...Обошла с ним все окрестные дворы. Выяснилось, что мыкается ребятенок больше месяца по разным подъездам. Пока не выгоняют...Перед НГ в соседнем дворе, как мне рассказала женщина, он лежал под машиной. Она тронулась и наехала на задние ножки, очень кричал..Сейчас немного прихрамывает на правую заднюю и быстро устает, но бегает и играет с моим миттелем хорошо. :) Через 2 ночи мое сердце не выдержало...Как он там внизу, не выгнали? Не попал бы под машину...
Я его взяла вчера утром. Муж ходит :groza: , мне - условие, чтобы быстро пристроила. :huh:
Назвала его Майк. Черно - подпалый, бородка, ушки висят правильными треугольниками, хвост саблевидный, размер примерно 45 см в холке, сейчас. Смышленый, ласковый, спокойный. Хорошо ест кашу, сушку тоже ест. Не пищевик. Кушает спокойно. За сутки все делишки делал на улице. Три раза погуляли с моим собом и разок вышли пописили у подъезда. С 23 вечера до 9 утра спал. Вчера скромно на коврике лежал, счастливый, что не выгоняют. Сегодня, после генеральной помывки, тихонечко залез в кресло :blush:
Майк очень ищет свой дом, семью! Мальчишка просто отличный. Помогите найти добрые руки! :help_tab:

Контакты:
8-812-957-44-64 Света

Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Ortans »

фото поместите.
и врачу покажите его ножки...

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Темка, схема ваших действий:
1.Поход к врачу на предмет выяснения проблем со здоровьем собаки.
2. Звонок в Потеряшку, регистрация заявки на найденного щенка. телефоны 388-9552, 904-511-99-55
3. Размещение фото щенка на Poterjashka.org, Priut.ru и здесь с вашими телефонами.
4. ПОдача объявлений в газеты Из рук в руки, Мой район, Реклама-Шанс, Метро.
5. Расклеивание объявлений на улицах, в ветклиниках и зоомагазинах.

Контактная информация:

Сообщение Темка »

Ortans,
фото мне не разрешили пока, только я не поняла, когда можно будет. Да, ножки хочу показать. Я в Колпино, у нас тут плохо с хорошими врачами. Буду звонить, искать.

Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Темка, отправьте фото мне, я размещу - o3epo_seliger@mail.ru

Контактная информация:

Сообщение Темка »

o3epo,
спасибо большое! Все так и буду делать. Обьявки уже несколько повесила. С фотками сегодня сделаю, а то чернила в принтере закончились, муж сегодня должен привезти. В Потеряшку сейчас буду звонить, вчера звонила, но по другому телефону, трубку не брали. Разместила на сайте приюта Ржевка. вечером буду размещать на подсказанных Вами. С газетами тоже, разберусь, как и подам тоже. Сейчас, главное врач. У меня один есть, если дозвонюсь, то на дом может приехать. Но Майку наверное рентген надо..
Девочки, большое спасибо за помощь и поддержку!

Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Темка, не за что. Будете звонить по ветклиникам, спрашивайте о наличии рентгеновского аппарата. Посмотрите в Желтых страницах ветклиники Ефимова и Сотникова - они по позвоночнику и костям специализируются. Еще можно, если машина есть, доехать до клиники им.Айвэна Филмора http://www.vet.dogandcat.ru/ - это проспект Просвещения, адрес тоже уточните в Желтых страницах. Там берутся за сложные случаи, бездомным собачкам делается скидка.

Контактная информация:

Сообщение Темка »

o3epo,
фотки отправила. Только, извините, несколько раз одно и то же послала :blush: Нет. Муж не повезет на машине. Застрелится. Он его только отдать согласится отвезти :( Буду сама по тихому поближе искать.

Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Вот он, этот тип гражданской наружности :)

Изображение Изображение
Изображение

А это хулиганье пёсье :rofl:
Изображение Изображение

Контактная информация:

Сообщение Ortans »

славный пёса :yes:

Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Ortans, ага, очень прикольный. :)))

Контактная информация:

Сообщение Темка »

o3epo,
еще раз спасибо! :flowers: Как вы оперативно! :)
А уж наружность точно " гражданская" совсем :blush: Такие красатуны кругом отдаются, я насмотрелась, тут, у вас. И то так долго и трудно бывает пристраиваются или совсем ни как...а тут такое чудю-юдо....оххх :(
Раз уж я здесь, выражаю свое восхищение командой, которая знимается помощью шнауцерам!!!! Вы все просто - супер! :)

Контактная информация:

Сообщение Ortans »

Темка, из Колпино до Московских ворот (до вет.академии) доехать сможете на ОТ?
Там есть оч. хороший хирург Нарузбаева М.А. вроде бы она тоже потеряхам скидку делала. И хороший рентгенолог там есть...
У меня есть тел. кафедры. Можно связаться с ней на кафедре и потом попробсить дом. тел..., она, насколько помню, в Купчино живет.

Контактная информация:

Сообщение Темка »

Ortans,
теоритически могу доехать. Просто незнаю, как малыш будет вести себя в транспорте...Я записала фамилию, спасибо. Если здесь не найду, то повезу.

Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Темка, скоро начало дачного сезона - активизируются люди, желающие взять собаку на дачу. Надо с объявлениями по газетам и на улицах Вам подсуетиться, а также у знакомых дачников поспрашивать - может, кто-то присматривает собачку. Единственное - полный контроль собаки после отдачи: где она живет и как, чтобы не было такого, что осенью дачники уехали в город, а собаку оставили. Сразу ставьте условие, что отдаете под паспортные данные и с возможностью контроля. А еще лучше - скачайте Договор о передаче животного вот отсюда viewtopic.php?t=731 и передавайте по нему. Все-таки документ.

Да, еще забыла про одну возможность массово распространить объявление, что отдаете собачку - стенды на остановках. Телефон конторы, которая принимает объявления на стенды, 604-44-44.

Контактная информация:

Сообщение Ortans »

Смотрите, что удобней с т.зр. транспорта:

м.Моск.ворота, вход с Черниговской 5 (там ближе идти), каф. общ. хирургии, тел. 3882724, 3885173 - Нарузбаева Марина Александровна

ул. Циолковского, д. 10А (м. Балтийская) - Ефимов А.Н. (опорник) тел. 4956569, 9312195

ул. Зайцева, 3а - Сотниковы В.В.и М.В. тел. 7848000.

Как вести себя будет - посмотрите, как он на прогулках себя ведет. В транспорт надо поводок, намордник, пакеты (мне удобно рулон пакетов для мусора, небольших), салфетки или бумажные полотенца, влажные салфетки.
Перед поездкой погулять, чтоы пописал-покакал, тогда самое страшное, что может случиться - вырвет его. Тут пакетик и подставите...

Контактная информация:

Сообщение Темка »

Записалась на завтра в 15 часов на рентген в местный Манул. Хоть и слава плохая у этой клиники, хирург - рентгенолог там неплохой.
o3epo, информацию поняла. Все так и буду делать, обязательно проконтролирую, так просто не отдам.
Еще раз спасибо, прям сразу надежда затеплилась :blush: В приют совсем не хочется отдавать :(

Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Темка, с приютами щас сложно - все забиты. Вы бы, мне кажется, по-любому в приюте место не нашли для собачки. Поэтому действуйте сами - доктора, объявы! Если есть вопросы, пишите сюда - попытаемся проконсультировать. :)

Контактная информация:

Сообщение Темка »

Ortans,
все телефоны и адреса я тоже записала, на всякий случай :)В Потеряшку не до звонилась только, завтра еще буду звонить.. Пойду гулять со стаей из двух собиков, точнее плавать по лужам :) Завтра напишу, как сходили.

Сообщение NIKA »

Славный малый! :eh: Напишите маленький текс, номер телефона, мыло. Завтра смогу попиарить, если хотит :yes:

Вернуться в «Истории со счастливым концом!»