Три дня назад в наш подъезд прибился 5 месячный беспородный щенок. Даже не решусь, каким бы метисом его можно назвать

Но мальчишка симпатичный. Постелили коврик, дали еды..Некоторые жильцы стали высказывать недовольство...Обошла с ним все окрестные дворы. Выяснилось, что мыкается ребятенок больше месяца по разным подъездам. Пока не выгоняют...Перед НГ в соседнем дворе, как мне рассказала женщина, он лежал под машиной. Она тронулась и наехала на задние ножки, очень кричал..Сейчас немного прихрамывает на правую заднюю и быстро устает, но бегает и играет с моим миттелем хорошо.

Через 2 ночи мое сердце не выдержало...Как он там внизу, не выгнали? Не попал бы под машину...
Я его взяла вчера утром. Муж ходит

, мне - условие, чтобы быстро пристроила.
Назвала его Майк. Черно - подпалый, бородка, ушки висят правильными треугольниками, хвост саблевидный, размер примерно 45 см в холке, сейчас. Смышленый, ласковый, спокойный. Хорошо ест кашу, сушку тоже ест. Не пищевик. Кушает спокойно. За сутки все делишки делал на улице. Три раза погуляли с моим собом и разок вышли пописили у подъезда. С 23 вечера до 9 утра спал. Вчера скромно на коврике лежал, счастливый, что не выгоняют. Сегодня, после генеральной помывки, тихонечко залез в кресло
Майк очень ищет свой дом, семью! Мальчишка просто отличный. Помогите найти добрые руки!
Контакты:
8-812-957-44-64 Света