Вечером 19.09.20 найдена у м. Войковская https://vk.com/schnauzerhelp?w=wall-33500997_377160
Бегала во дворах по ул. Космонавта Волкова в растерянности.
клеймо есть, плохо читается.
По словам нашедших не голодная, это видно и по фото
Колтунов много. Ну, тоже очевидно вроде.
_________________ Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
Девчуля добродушная и спокойная, всю жизнь стриженая, сплошной Колтун, диваны знает и любит, забитости нет. Стричь обязательно, вот не знаю прям сегодня или дать ей пообвыкнуть. У нас ей всё нравится
Zobnina писал(а): ↑20 сен 2020, 14:28
Девчуля добродушная и спокойная, всю жизнь стриженая, сплошной Колтун, диваны знает и любит, забитости нет. Стричь обязательно, вот не знаю прям сегодня или дать ей пообвыкнуть. У нас ей всё нравится
Если сами можете, то можно, наверное, и сегодня. Что с кожей под колтунами ясно?
Осознав, что на ней ещё щенячка, я взялась самостоятельно проредить её пышную шевелюру, ну сколько смогу, пока ждём помощи грумера.
Так как просто под ноль всё-таки жаль
белорусский бальзам в большой зеленой банке Revivor, или глисскур любой. Намочили(в ванной бальзам нанесли и там же пуходеркой аккуратно вычесать или на сухую пшикнуть) и с кончиков вычесывать и потом смыть. За счет силиконистого состава хорошо скользят волоски и отцепляются друг от друга.
Ну вдруг поможет.
Да и для человека этот бальзам отличная штука=)))))
_________________ Я знаю эту ведьму - она не из самых страшных. (С) Синкен Хопп
Ой нет)) с её колтунами никакие бальзамы не помогут - на лапах просто войлок. Но! Остальное тельце вчера вечером вполне неплохо отщипалось вместе с колтунами. Остались бока, шея