Песик добрый, ласковый, подает лапку, заглядывает в глаза.

Согласна с Ириной Владимировной.Надо повременить с перечислением денег.zver писал(а):Девушки, на него идет активный сбор в интернете.....
Отдадут его нам или нет, не известно....
Может сходу кураторам денег не отдавать?! Пусть у Светы полежат....
Свет, не спеши пока переводить деньги.Светлана_А_Н писал(а):Давайте я фондовские переведу, а вы мне компенсируете.Кидать можно Гале-Mariza на карту. Только отписывайтесь, от кого и на что, пожалуйста!
Песик ласковый и добрый, не молодой. Передержит и ухаживать за ним будет Татьяна. Хозяев у него нет.Irina_Anat писал(а):Утибожемой, какой чудесный песик! Если возьмем под кураторство ФПШ закину тоже денежку Галине. А есть для него передержка? Ищут хозяев? Может он потеряха все-таки?
Это то что я пыталась донести Свете,но не получилось.Этого следовадо ожидать,поэтому и предлагала наблюдать за ситуацией и вмешаться только по необходимости.Все мы понимаем ,что на укр.отделение заходят не регулярно средства от соотечествеников,и о принятии коллегиального решения не забывать.Адресная помощь-это одно,а потраченный лимит наш- это другое.На счет Тузика ,согласна !Это просто режет ухо!Mariza писал(а):Активность на странице о нем на одесском форуме убавилась, как только стало известно, что о собаке позаботились и отвезли ее в клинику. Выдохнули, так сказать, и на покрытие долга в клинике сами не насобирали.
Отправила Свете 45$ вестерн юнион,только что.Сообщила в лс,если у кого-то есть возможность сообщить раньше,чем увидит Светлана будет хорошо.atlanta0107 писал(а):Это то что я пыталась донести Свете,но не получилось.Этого следовадо ожидать,поэтому и предлагала наблюдать за ситуацией и вмешаться только по необходимости.Все мы понимаем ,что на укр.отделение заходят не регулярно средства от соотечествеников,и о принятии коллегиального решения не забывать.Адресная помощь-это одно,а потраченный лимит наш- это другое.На счет Тузика ,согласна !Это просто режет ухо!Mariza писал(а):Активность на странице о нем на одесском форуме убавилась, как только стало известно, что о собаке позаботились и отвезли ее в клинику. Выдохнули, так сказать, и на покрытие долга в клинике сами не насобирали.
А откуда известно, что хозяев нет? Их искали?Светлана_А_Н писал(а):Песик ласковый и добрый, не молодой. Передержит и ухаживать за ним будет Татьяна. Хозяев у него нет.Irina_Anat писал(а):Утибожемой, какой чудесный песик! Если возьмем под кураторство ФПШ закину тоже денежку Галине. А есть для него передержка? Ищут хозяев? Может он потеряха все-таки?