Павлино Форест
бродит по поселку. Его щас ищет девушка. Может, кто-то рядом есть для прочесывания территории?

Вы можете позвонить по первому телефону, указанному в теме. Екатерина расскажет все подробности.winkla писал(а):А клеймо не посмотрели? Что за люди? Гастеры? Какой хозяин доверит собаке в таком состоянии посторонним людям! Девочки можно немного больше инфы. Больше фоток этой собаки нет? На вопросы отвечу в личку.
Спасибо, связалась.o3epo писал(а):Вы можете позвонить по первому телефону, указанному в теме. Екатерина расскажет все подробности.winkla писал(а):А клеймо не посмотрели? Что за люди? Гастеры? Какой хозяин доверит собаке в таком состоянии посторонним людям! Девочки можно немного больше инфы. Больше фоток этой собаки нет? На вопросы отвечу в личку.
Я звонила Екатерине. А вы простите не подскажите, какой окрас у этого цверга? Ч/с или перестриженный перец? Я так поняла, что вы его тоже видели.Irina_Anat писал(а):Вот это новости! А я на даче была без связи(((
Ирина не видела цверга. Она была на даче.winkla писал(а):Я звонила Екатерине. А вы простите не подскажите, какой окрас у этого цверга? Ч/с или перестриженный перец? Я так поняла, что вы его тоже видели.Irina_Anat писал(а):Вот это новости! А я на даче была без связи(((