Выброшенный щенок в Питере ищет семью!
- Автор
- Контактная информация:
Алечка, спасибо большое за поддержку!!!
Так хочется надеяться, что так и будет.ттттттттттттттттт
Мне ведь тоже трудно, очень надо его пристроить, а звоночков совсем не было.....Просто я очень мнительная, накручиваю себе, переживаю, все кажется, что не сумеют с ним...вдруг не полюбят...а парень то натерпелся столько....Да еще эта реакция мамы, да девочка 4 лет, вдруг напугается, ведь Майка играет зубками, как все щеники. У них жил 7 лет ротвейлер с дурным характером, может поэтому мама так испугалась размера 50 см? А больше всего боюсь, чтоб его не потеряли опять. Все им рассказала, все объяснила вроде и чтоб купили завтра же жетон с телефоном и т. п и т.д Наташа все обещала сделать.. Буду ждать новостей завтра....Данные паспорта переписала, все телефоны и мыло Наташа мне оставила. Так хочется, чтобы у Майки все сложилось, парень то золотой, может и мама его полюбит...
Пока не буду снимать его нигде.
Все ж чокнутая я, нельзя мне подбирать потеряшек

Мне ведь тоже трудно, очень надо его пристроить, а звоночков совсем не было.....Просто я очень мнительная, накручиваю себе, переживаю, все кажется, что не сумеют с ним...вдруг не полюбят...а парень то натерпелся столько....Да еще эта реакция мамы, да девочка 4 лет, вдруг напугается, ведь Майка играет зубками, как все щеники. У них жил 7 лет ротвейлер с дурным характером, может поэтому мама так испугалась размера 50 см? А больше всего боюсь, чтоб его не потеряли опять. Все им рассказала, все объяснила вроде и чтоб купили завтра же жетон с телефоном и т. п и т.д Наташа все обещала сделать.. Буду ждать новостей завтра....Данные паспорта переписала, все телефоны и мыло Наташа мне оставила. Так хочется, чтобы у Майки все сложилось, парень то золотой, может и мама его полюбит...
Пока не буду снимать его нигде.
Все ж чокнутая я, нельзя мне подбирать потеряшек

-
- Контактная информация:
bam, тоже спасибо!
Так все и сделаю. Или заберу, если что не так. И в гости тоже напрошусь обязательно. Девушка очень приличная на вид, хорошо и модно одета. Приехала в белом пальто, а в маршрутку взяла грязного Майка в охапку и занесла
Молодой человек пакеты с приданым держал
И по телефону сказала, что когда вырвало Майка, она намыла маршрутку
И все вроде хорошим веселым голосом, может все еще наладится, тттттттттт
Но душа болит.....

Так все и сделаю. Или заберу, если что не так. И в гости тоже напрошусь обязательно. Девушка очень приличная на вид, хорошо и модно одета. Приехала в белом пальто, а в маршрутку взяла грязного Майка в охапку и занесла

Но душа болит.....
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Темка, я только один раз пристраивала собаку, миттеля Митьку, здесь тема есть, так новая Митькина хозяйка увидела его темку, позвонила мне, в тот же день приехали всей семьей и забрали Митяшку, теперь он самый счастливый пес на свете, у него просто замечательная семья! так что любовь с первого взгляда это очень хорошо!
все должно быть в порядке
договоритесь как-нибудь съездить проведать мальчика 

- Контактная информация:
роксанка,
когда всей семьей, то это здорово!
Наташа сегодня озвонилась утром, и я сама вечером позвонила. Говорит все хорошо, все решено окончательно. Она села на больничный, как раз и время есть с Майкой пообщаться. Малыш ведет себя скромно пока, спал хорошо, только пару раз тыкал носом в Наташу. Ходит за ней хвостиком, разговаривает, жалуется. Кушает, гуляет, вроде все хорошо
Только как то про маму она странно говорит..А ведь с ней Майке целыми днями жить. Сама Наташа работает. Типа мама ворчит, хотела породистую собаку и поменьше, но это нормальная реакция мамы вроде как. Вот это то меня и напрягает, хочется, чтобы мама его тоже полюбила. Да и в гости к такой маме боязно напрашиваться
Ну вот, девочки, Майка наверное нашел свою семью.
Наша история тоже стала счастливой
Я очень в это верю. Счастья Майкушке!
Вот последня фотка друзей. Залезли под диван и не могут поделить стыренный папин носок.

когда всей семьей, то это здорово!

Наташа сегодня озвонилась утром, и я сама вечером позвонила. Говорит все хорошо, все решено окончательно. Она села на больничный, как раз и время есть с Майкой пообщаться. Малыш ведет себя скромно пока, спал хорошо, только пару раз тыкал носом в Наташу. Ходит за ней хвостиком, разговаривает, жалуется. Кушает, гуляет, вроде все хорошо

Ну вот, девочки, Майка наверное нашел свою семью.

Вот последня фотка друзей. Залезли под диван и не могут поделить стыренный папин носок.

-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Есть такие мамы, которым все не так. Своя такая.Темка писал(а): Типа мама ворчит, хотела породистую собаку и поменьше, но это нормальная реакция мамы вроде как. Вот это то меня и напрягает, хочется, чтобы мама его тоже полюбила. Да и в гости к такой маме боязно напрашиваться![]()
И в породистой собаке такие мамы могут найти недостатки - типа раз породистая, должна быть идеальная. А идеальных не бывает.
-
- Контактная информация:
Темка, поздравляю Вас с Майка!
Вы молодец!

Последний раз редактировалось o3epo 13 фев 2008, 11:53, всего редактировалось 1 раз.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
-
- Контактная информация:
Всем всем, переживающим за судьбу Майка, большое спасибо!
Тоже очень надеюсь, что мама полюбит нашего малыша. Ведь он такой замечательный...
Сегодня было 3 звонка!! По ИРР - 1 и по стендам на остановках - 2!! Вот и звоночки пошли
Все звонки были от мужчин. Я сразу сказала, что уже пристроили..
Ну еще подожду, Наташа фотки в новом доме обещала. Здесь покажу и можно темку нашу закрывать будет..

Тоже очень надеюсь, что мама полюбит нашего малыша. Ведь он такой замечательный...

Сегодня было 3 звонка!! По ИРР - 1 и по стендам на остановках - 2!! Вот и звоночки пошли

Ну еще подожду, Наташа фотки в новом доме обещала. Здесь покажу и можно темку нашу закрывать будет..
-
-
- Контактная информация:
Позвонила Наташе. Майка сегодня провинился
Его оставили на пол-часа одного дома. Причем все комнаты были открыты, обувь не убрана, куча игрушек...А Майк прогрыз дырку в линолиуме
Который 2 года назад клали рабочие, очень плотно под плинтуса. Мама, которая вроде начала отходить, оххх...
А главное, я сама в шоке от этой выходки! У меня то Майк только с Темкой оставался. Закрывала их вдвоем в коридоре-кухне. Уходила каждый день на 2-3 часа. За 12 дней ни разу никаких присшествий
Я то все убирала, что можно испортить. И мой задрипанный линолиум на месте, который легче простого оторвать...
Наташа сказала, что на этом месте всегда лежала их бывшая собака..Говорит, что мысли отдать обратно у нее не возникло, но очень расстроилась. Не говоря о маме...Майкины покусывания ее удивляют. Ну, вообщем общаются.
Я надавала советов, чтобы закрывали хоть в ванной. Полежит недолго. Клетку и ванную отвергает категорически. Наташа говорит, что теперь будут закрывать в ее комнате, а там пусть делает, что хочет
Как бы через какое то время мне его не вернули после разобранного паркета или еще чего
Что это нашло на Майку, я не понимаю совсем. Да еще в новом доме...И как он ухитрился подцепить линолиум?
Мое волнение продолжается.

А главное, я сама в шоке от этой выходки! У меня то Майк только с Темкой оставался. Закрывала их вдвоем в коридоре-кухне. Уходила каждый день на 2-3 часа. За 12 дней ни разу никаких присшествий

Наташа сказала, что на этом месте всегда лежала их бывшая собака..Говорит, что мысли отдать обратно у нее не возникло, но очень расстроилась. Не говоря о маме...Майкины покусывания ее удивляют. Ну, вообщем общаются.
Я надавала советов, чтобы закрывали хоть в ванной. Полежит недолго. Клетку и ванную отвергает категорически. Наташа говорит, что теперь будут закрывать в ее комнате, а там пусть делает, что хочет

Что это нашло на Майку, я не понимаю совсем. Да еще в новом доме...И как он ухитрился подцепить линолиум?

Мое волнение продолжается.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Да, все правильно. Правда, моя первая мысль была, поехать и забрать
Мне казалась, что я виновата как то в Майкином проступке...
Рассказы Наташи вызывают у меня двоякое ощущение. Вроде все неплохо. У них уже жила собака, по словам Наташи с " дурным характером". А ее так удивляет, что Майк покусывает все подряд. " Вот он подошел, прицелился и тяпнул меня за нос"
Я ей объясняю, что это не агрессия, а общение ребячье, а у нее недоверие вроде...Девочка, говорит, капризная, Майк ее зубками прихватил, ей не понравилось...
Фоток Майка не будет, у них пока нет фотика.
Я себя, успокаиваю, что все наладится. Посмотрим, как у них дальше пойдет.

Рассказы Наташи вызывают у меня двоякое ощущение. Вроде все неплохо. У них уже жила собака, по словам Наташи с " дурным характером". А ее так удивляет, что Майк покусывает все подряд. " Вот он подошел, прицелился и тяпнул меня за нос"

Фоток Майка не будет, у них пока нет фотика.
Я себя, успокаиваю, что все наладится. Посмотрим, как у них дальше пойдет.