Выброшенный щенок в Питере ищет семью!

Животные, которые нашли новых хозяев или вернулись домой.
  • Автор
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение bam »

Темка,
лучше бы конечно, съездить посмотреть как они живут...
Не переживайте так, завтра созвонитесь и или заберёте его, или напрашивайтесь в гости.
Стресс, конечно, будет для Майка Вас увидеть, но лучше убедиться в том, что нормальный дом и нормальная семья, чем мучиться..

Контактная информация:

Сообщение Темка »

Алечка, спасибо большое за поддержку!!! :) Так хочется надеяться, что так и будет.ттттттттттттттттт
Мне ведь тоже трудно, очень надо его пристроить, а звоночков совсем не было.....Просто я очень мнительная, накручиваю себе, переживаю, все кажется, что не сумеют с ним...вдруг не полюбят...а парень то натерпелся столько....Да еще эта реакция мамы, да девочка 4 лет, вдруг напугается, ведь Майка играет зубками, как все щеники. У них жил 7 лет ротвейлер с дурным характером, может поэтому мама так испугалась размера 50 см? А больше всего боюсь, чтоб его не потеряли опять. Все им рассказала, все объяснила вроде и чтоб купили завтра же жетон с телефоном и т. п и т.д Наташа все обещала сделать.. Буду ждать новостей завтра....Данные паспорта переписала, все телефоны и мыло Наташа мне оставила. Так хочется, чтобы у Майки все сложилось, парень то золотой, может и мама его полюбит...
Пока не буду снимать его нигде.
Все ж чокнутая я, нельзя мне подбирать потеряшек :(

Контактная информация:

Сообщение Темка »

bam, тоже спасибо! :)
Так все и сделаю. Или заберу, если что не так. И в гости тоже напрошусь обязательно. Девушка очень приличная на вид, хорошо и модно одета. Приехала в белом пальто, а в маршрутку взяла грязного Майка в охапку и занесла :) Молодой человек пакеты с приданым держал :) И по телефону сказала, что когда вырвало Майка, она намыла маршрутку :) И все вроде хорошим веселым голосом, может все еще наладится, тттттттттт
Но душа болит.....

bam
Контактная информация:

Сообщение bam »

Темка,
не нагнетайте обстановку :yup:
Мысли материализуются, будете думать, что всё плохо, так и будет..
Думайте, что всё будет хорошо, что это самый лучший дом для Майка :yes:

Контактная информация:

Сообщение Темка »

bam,
уже очень стараюсь и буду стараться думать, что все будет у Майка хорошо! :yes:
Просто привязалась к малышу очень-очень и сильно за него переживаю...
Вам всем большое спасибо за все. Завтра отпишусь, как дела у Майки. Наташа сказала, что он все обошел, а потом лег и обнял свою собаку-кроватку. :)

Контактная информация:

Сообщение роксанка »

Темка, я только один раз пристраивала собаку, миттеля Митьку, здесь тема есть, так новая Митькина хозяйка увидела его темку, позвонила мне, в тот же день приехали всей семьей и забрали Митяшку, теперь он самый счастливый пес на свете, у него просто замечательная семья! так что любовь с первого взгляда это очень хорошо! :) все должно быть в порядке :) договоритесь как-нибудь съездить проведать мальчика :)

Контактная информация:

Сообщение Темка »

роксанка,
когда всей семьей, то это здорово! :)
Наташа сегодня озвонилась утром, и я сама вечером позвонила. Говорит все хорошо, все решено окончательно. Она села на больничный, как раз и время есть с Майкой пообщаться. Малыш ведет себя скромно пока, спал хорошо, только пару раз тыкал носом в Наташу. Ходит за ней хвостиком, разговаривает, жалуется. Кушает, гуляет, вроде все хорошо :blush: Только как то про маму она странно говорит..А ведь с ней Майке целыми днями жить. Сама Наташа работает. Типа мама ворчит, хотела породистую собаку и поменьше, но это нормальная реакция мамы вроде как. Вот это то меня и напрягает, хочется, чтобы мама его тоже полюбила. Да и в гости к такой маме боязно напрашиваться :(
Ну вот, девочки, Майка наверное нашел свою семью. :) Наша история тоже стала счастливой :) Я очень в это верю. Счастья Майкушке! :)
Вот последня фотка друзей. Залезли под диван и не могут поделить стыренный папин носок. :)
Изображение

bam
Контактная информация:

Сообщение bam »

Темка,
ну и отлично! :)
Главное, что новая хозяйка Наташа всё уже решила и уже Майк признал её...
А мама...
Полюбит она Майка :yes:
И потом, можно говорить ей, что Майк - "чистокровный метис" миттельшнауцера! ;) :yes: :evrika:
В качестве вещественного доказательства предоставить фотки друзей! :friends: :pivo:

Контактная информация:

Сообщение Темка »

bam,
да, малыш признал Наташу :) Он вообще солнечный, всем людям очень рад!
Классно про то, что Майка - "чистокровный метис" миттельшнауцера!! :rofl: И как я не додумалась раньше ;) Спасибки за идею, подскажу Наташе :)
Вроде я уже верю, что все будет отлично :yes:

Контактная информация:

Сообщение роксанка »

Очень рада за Майка! :) а мамино сердце он обязательно завоюет! :) а еще Наташа может маме сказать, что щенок цверга 10 тыщ стоит, думаю мама забудет думать о породистых поменьше :)

Alya

Сообщение Alya »

Щенок цверга и 20 тыщ может стоить!
А в Майке счастья раза в 3 больше как минимум! :yahoo:
Думаю, все будет хорошо! Наташа наверняка лучше знает свою маму. Моя мама, например, тоже консерватор и очень долго привыкала к нашей собаке. А теперь любит-обожает! ;)

Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Ortans »

Темка писал(а): Типа мама ворчит, хотела породистую собаку и поменьше, но это нормальная реакция мамы вроде как. Вот это то меня и напрягает, хочется, чтобы мама его тоже полюбила. Да и в гости к такой маме боязно напрашиваться :(
Есть такие мамы, которым все не так. Своя такая.
И в породистой собаке такие мамы могут найти недостатки - типа раз породистая, должна быть идеальная. А идеальных не бывает.

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Темка, поздравляю Вас с Майка! :) Вы молодец!
Последний раз редактировалось o3epo 13 фев 2008, 11:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Ризен-мама »

Очень рада за малыша :yes: А мама полюбит, никуда не денется. Если человек в принципе любит и хочет собаку, это лишь вопрос времени. Просто она создала себе какой-то другой образ, поэтому и к Майку по-началу так отнеслась. Все нормально будет :eh:

Контактная информация:

Сообщение Темка »

Всем всем, переживающим за судьбу Майка, большое спасибо! :flowers:
Тоже очень надеюсь, что мама полюбит нашего малыша. Ведь он такой замечательный... :eh:
Сегодня было 3 звонка!! По ИРР - 1 и по стендам на остановках - 2!! Вот и звоночки пошли :) Все звонки были от мужчин. Я сразу сказала, что уже пристроили..
Ну еще подожду, Наташа фотки в новом доме обещала. Здесь покажу и можно темку нашу закрывать будет..

Сообщение NIKA »

Ура!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Темка, а это Вам :flowers:

Контактная информация:

Сообщение Темка »

Позвонила Наташе. Майка сегодня провинился :( Его оставили на пол-часа одного дома. Причем все комнаты были открыты, обувь не убрана, куча игрушек...А Майк прогрыз дырку в линолиуме :blink: Который 2 года назад клали рабочие, очень плотно под плинтуса. Мама, которая вроде начала отходить, оххх... :(
А главное, я сама в шоке от этой выходки! У меня то Майк только с Темкой оставался. Закрывала их вдвоем в коридоре-кухне. Уходила каждый день на 2-3 часа. За 12 дней ни разу никаких присшествий :dntknw: Я то все убирала, что можно испортить. И мой задрипанный линолиум на месте, который легче простого оторвать...
Наташа сказала, что на этом месте всегда лежала их бывшая собака..Говорит, что мысли отдать обратно у нее не возникло, но очень расстроилась. Не говоря о маме...Майкины покусывания ее удивляют. Ну, вообщем общаются.
Я надавала советов, чтобы закрывали хоть в ванной. Полежит недолго. Клетку и ванную отвергает категорически. Наташа говорит, что теперь будут закрывать в ее комнате, а там пусть делает, что хочет :blink: Как бы через какое то время мне его не вернули после разобранного паркета или еще чего :)
Что это нашло на Майку, я не понимаю совсем. Да еще в новом доме...И как он ухитрился подцепить линолиум? :dntknw:
Мое волнение продолжается.

bam
Контактная информация:

Сообщение bam »

Темка,
что они расстраиваются, я не пойму...
Мама вон вообще щенка хотела, хоть породистый, хоть непородистый, он всю квартиру бы ей разворотил.. :dry:
А тут практически взрослый парень! :eh:
Ну подумаешь, маленькую дырочку прогрыз..
А что они хотели? Они же не мебель новую купили, а собаку завели :dry:

Контактная информация:

Сообщение роксанка »

просто с Темкой им было чем заняться :) надо посоветовать еще кого-то взять :)))
не переживайте, все устаканится, и Майк привыкнет и они поймут, что делать, чтоб все в порядке было. Надо ему игрушек побольше, чтоб не скучал в одиночестве :)

Контактная информация:

Сообщение Темка »

Да, все правильно. Правда, моя первая мысль была, поехать и забрать :blush: Мне казалась, что я виновата как то в Майкином проступке...
Рассказы Наташи вызывают у меня двоякое ощущение. Вроде все неплохо. У них уже жила собака, по словам Наташи с " дурным характером". А ее так удивляет, что Майк покусывает все подряд. " Вот он подошел, прицелился и тяпнул меня за нос" :blink: Я ей объясняю, что это не агрессия, а общение ребячье, а у нее недоверие вроде...Девочка, говорит, капризная, Майк ее зубками прихватил, ей не понравилось...
Фоток Майка не будет, у них пока нет фотика.
Я себя, успокаиваю, что все наладится. Посмотрим, как у них дальше пойдет.
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом!»