Выброшенный щенок в Питере ищет семью!

Животные, которые нашли новых хозяев или вернулись домой.
  • Автор
Контактная информация:

Сообщение Темка »

NIKA,
да я с ним не очень резко :) Он тоже все прекрасно понимает, что уже не выброшу. А что боится, что оставлю, то это да. В этом и причина молчанки. ;)

Мне кажется, что Майка за неделю вырос. :)

Ortans,
думаете мне лучше эту мосю размещать? А нечего, что тельца не видно?

Контактная информация:

Сообщение роксанка »

если моську, то обязательно размеры описывать.
а вообще мне кажется, что вот эта фотография хороша
Изображение
в кресле реально понятны его габариты))) ИМХО :)

Контактная информация:

Сообщение Темка »

Эта фота как раз на всех объявках, которые по Колпино вешали.
Сегодня был первый звоночек :) Звонила девочка, 8 лет. Расспрашивала дотерпит до часа? Не портит вещи один? Я рассказала, посоветовала маме позвонить. Сказала, поговорит, завтра перезвонят. Думаю, вряд ли :) Но уже было приятно, что хоть кто-то :)
Разбираюсь с досками в Инете. Если только куплю-продам, то туда подавать? Не нахожу "отдам"? :dntknw:

Контактная информация:

Сообщение роксанка »

подавать, просто ценник пишите 1 рубль :)
может перезвонят? ведь у девочки должно быть не мало смелости, чтоб позвонить и расспрашивать, может это чем-то подкрепляется? :) надеюсь это семейное желание взять собаку :)

Контактная информация:

Сообщение Темка »

роксанка, хочу сказать вам большое спасибо за вашу поддержку здесь и на других сайтах! :) И всем тоже. Это придает мне сил и надежду. Вроде мы не одни с Майкой. :)
С досками понятно. Так и буду писать :)
Майк в полном порядке, все больше привязывается. Очень старается быть хорошим. Вот только его замечательные ушки, правильными треугольниками, вдруг на хрящах приподнялись :( Наверное сказалось кормление творогом и давание гелавита. Опыта придания правильной формы висячим ушкам у меня нет. Вроде дворик, но с правильными ушками совсем вид у него другой. Жаль ухи..

Alya

Сообщение Alya »

Вроде бы подклеивают как-то ушки, чтобы правильно лежали.
И сверху заматывают (голова как у раненого бойца выглядит :laugh: ).
У меня ни разу не было некупированной собаки, но, думаю, сейчас спецы подтянутся! :yes:

bam
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение bam »

Темка,
я видела как клеют..
К кончику одного уха пластырь и к кончику другого. А потом эти два кончика ушей с пластырем скрепляют между собой под шеей длинной полоской того-же пластыря. Только его как-бы в трубочку свернуть, чтобы волосы на шее не прилеплялись и не выдёргивались..

Контактная информация:

Сообщение Темка »

Спасибо! Попробую :blink:

bam
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение bam »

Темка,
спросите ещё у кого-нибудь на всякий случай. Может ещё какие варианты есть.. :dntknw:

Контактная информация:

Сообщение роксанка »

Темка, да не за что :)
еще монетки пластырем к кончикам ушей приклеивают :) мне кажется, что это проще :) только не 5-рублевки))) а то уши оторвутся)))))

Контактная информация:

Сообщение miraelle »

http://www.griffon-surpriz.ru/Advice.html на клей
и тут про поклейку во второй половине http://sobaka.lv/forum/viewtopic.php?p=14335

Контактная информация:

Сообщение miraelle »

роксанка, оторваться не оторвутся, а вот вместо конвертика провиснуть в неположенном месте могут вполне

Контактная информация:

Сообщение Темка »

Спасибо, девушки! У Майки точно, как у эрделек ушки, очень похожи :) Сделала косынку из пластыря, он ее пытается снять :) Заметила, после массирования они хорошо ложатся. На клей боязно, да и брить не хочеться. Ну пока пластырем поклею и помассирую. А там уж, как лягут, все ж не породистые мы :blush:

Контактная информация:

Сообщение Темка »

Мама на диванчик не пускает, я тут немножко постою... не сгоняйте меня, я занят очень :blush:
Изображение
Песье хулиганство продолжается
Изображение

Пластырь наш улетел :) Подруга пообещала приехать поклеить ушки, она видела как :)

Контактная информация:

Сообщение Темка »

Сегодня был звоночек. Мы гуляли. Муж сказал перезвоните позже. Не перезвонили пока. Это по ИРР.
Занимаюсь досками в инете потихоньку. Дала 3 объявки. Вот эта досочка хорошая, все там понятно http://7pets.ru/. Но, к сожалению, разместила без фотки. На ней и еще на двух. Мои фоты по размеру не подходят :( Надо до 100. Уменьшать не умею:dntknw: Может подскажет кто, как это сделать??

Сообщение Ризен-мама »

Темка, идёте сюда http://keep4u.ru/
Загружаете фото, внизу появляются несколько строк, копируете третью и вставляете куда нужно.

Контактная информация:

Сообщение Темка »

У нас по прежнему тихо :dntknw: Парень так и не перезвонил. Еще сегодня женщина звонила. Спросила, что такое метис терьера? :blink: Я сказала, что Майк с бородкой, с жесткой шерсткой на мосе и лапках, поэтому явно помесь с терьером. Она сказала спасибо и все. :(
У нас все хорошо. Ушки клею, но не помогает пока...Майк вырос точно! Смотрю, так спокойно из миски Темки стал лакать. И видно, что покрупнел. :) Был около 46-47 см, а сегодня сростомерила - все 50!!! Такое может быть? У меня 12 дней уже. Наверное хорошая еда, зубы молочные все выпали и махнул мальчишка :)
Любимое место.
Изображение

Контактная информация:

Сообщение роксанка »

классно спит :)
конечно вырос, на хорошей-то еде :)
чудный парень!

Контактная информация:

Сообщение Темка »

Майк уехал в новый дом. А я реву....Все слишком быстро, сумбурно...Девушка позвонила, увидела Майка на сайтах приюта Ржевка и priut. Расспросила. Сказала вечером приедет посмотреть и все решит. Приехала с молодым человеком. Майк сразу понравился, сказала, что сейчас его увозит. Я сказала, чтобы подумали хорошо, не хотела отдавать. Наташа сказала, что очень хорошо подумала, что 1,5 месяца ищет по приютам себе щенка и Майка сразу запал ей в душу...
Собрала все ребенку. Еду, игрушки, витамины, большую собаку, на которой он любит спать....Повезли на маршрутках, живут на Витебском. Доехали, Майка укачало, вырвало в маршрутке....
Наташа живет с мамой и 4 летней дочкой. Когда мне Наташа позвонила, я и расстроилась...Она сказала, что мама в шоке от размара Майка, но типа это нормальная реакция мамы :blink: А ведь маме с ним жить, она не работает...
Мне прямо худо стало :( Я спросила, разве маме не сказали о размерах Майка??
Короче я сказала, что готова завтра же забрать щенка. Наташа меня успокаивала, что все будет в порядке, говорит давайте 1-2 недели посмотрим, а там решим :blink: Я сказала, что решение они должны принять до завтра, какие недели??У Майки и так стресс, что он игрушка, тягать его туда сюда??
Сижу и кляну себя, зачем отдала.... :( И денежку даже забыла взять....

Alya

Сообщение Alya »

Темка, обычно такими сумбурными всегда бывают самые лучшие пристройства. На века и в отличные руки!
Так что не переживайте раньше времени! :yes:
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом!»