Майк уехал в новый дом. А я реву....Все слишком быстро, сумбурно...Девушка позвонила, увидела Майка на сайтах приюта Ржевка и priut. Расспросила. Сказала вечером приедет посмотреть и все решит. Приехала с молодым человеком. Майк сразу понравился, сказала, что сейчас его увозит. Я сказала, чтобы подумали хорошо, не хотела отдавать. Наташа сказала, что очень хорошо подумала, что 1,5 месяца ищет по приютам себе щенка и Майка сразу запал ей в душу...
Собрала все ребенку. Еду, игрушки, витамины, большую собаку, на которой он любит спать....Повезли на маршрутках, живут на Витебском. Доехали, Майка укачало, вырвало в маршрутке....
Наташа живет с мамой и 4 летней дочкой. Когда мне Наташа позвонила, я и расстроилась...Она сказала, что мама в шоке от размара Майка, но типа это нормальная реакция мамы

А ведь маме с ним жить, она не работает...
Мне прямо худо стало

Я спросила, разве маме не сказали о размерах Майка??
Короче я сказала, что готова завтра же забрать щенка. Наташа меня успокаивала, что все будет в порядке, говорит давайте 1-2 недели посмотрим, а там решим

Я сказала, что решение они должны принять до завтра, какие недели??У Майки и так стресс, что он игрушка, тягать его туда сюда??
Сижу и кляну себя, зачем отдала....

И денежку даже забыла взять....