Метис терьера. Cука. Москва
- Автор
- Контактная информация:
-
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Доброе утро. "Встретились" мы вчера с Дусюндрой! Пришли домой (пока она у меня в квартире, а завтра отправляемся на ПМЖ). "Вот, зашли мы значит в квартиру", Дуся как увидела моего мужа, спряталась за мои ноги и сидит одним глазом на него смотрит. Он с бутербродом шел, дает ей колбаску с бутера, а она брать ее боится. После пары минут уговоров акуратно-аккуратно взяла. Через несколько минут немного освоилась и даже по квартире прошла, проверила, понюхала. Вроде успокоилась. Стали спать ложиться, я ей в прихожей постелила спать - непонравилось. Пошла улеглась в кухне около холодильника (наверно от нас охраняла, видела что колбаска, которая ей очень понравилась оттуда "приходит"). Утром проснулись рано (набедокурено ничего не было- умничка), пошли погуляли. Пришли стали есть. А потом пока я собиралась на работу, Дусюндра где-то нашла шарик (кошачья игрушка) и так смешно стала с ним играть: подкинет - поймает, подкинет - упадет шарик - бежит, ловит его!
(правда пришлось отобрать шарик - мелкий очень, побоялась проглотит). Ну вот вроде пока все. Следующий "репортаж" будет с ПМЖ.
P.S. хотела пару фоток приложить - не получилось. Оксана вернется- выложит.
Очаровательная собанька, я от нее в восторге!!!

P.S. хотела пару фоток приложить - не получилось. Оксана вернется- выложит.
Очаровательная собанька, я от нее в восторге!!!

-
Добрый день. Сразу извиняюсь за фото, пока они чисто "символичные" - 9 мая будут более подробные. К маме заезжали только на несколько часов.
Дусюндра оказалась девушкой очень ревнивой!
Выехали из Москвы в 10 вечера, Дуся преспокойно устроилась со мной на заднем сидении в машине. Доехали до пос. Беседы (чтобы забрать Нюшу - компанию для Дуси). Привели Ню. Дусюндру "вытащили" из машины, чтобы познакомились. Понюхались. Дуся даже хвостиком повиляла. Сели в машину. Я на заднем сидении, а по краям Дуся и Ню. Поехали. Дуся всю дорогу демонтративно укладывала мне голову на колени, а попытку Ню сделать так же, рассматривала как "посягательство на ее собственность"
и показывала Ню вои зубки. При моих попытках пристыдить ее смотрела мне в глаза так, что "читалось: "ну я же лучше...?!"
Приехали мы под утро, легли отдохнуть на пару часиков, девиц поселили в одной комнате. Потом позавтракав пошли знакомиться с территорией и живностью. Дуси очень сильно приглянулся теленок и она ему стала настойчиво предлагать поиграть. Он сначала пугался, но через минут 15 перестал обращать на Дусю внимание.
Тогда Дуся и Ню стали обследовать вместе территорию. Так и подружились.
Маме собаньки понравились
, вобщем все хорошо!!!
Фото: http://foto.mail.ru/list/b.natalia_007/4/5.html
http://foto.mail.ru/list/b.natalia_007/4
Дусюндра оказалась девушкой очень ревнивой!

Приехали мы под утро, легли отдохнуть на пару часиков, девиц поселили в одной комнате. Потом позавтракав пошли знакомиться с территорией и живностью. Дуси очень сильно приглянулся теленок и она ему стала настойчиво предлагать поиграть. Он сначала пугался, но через минут 15 перестал обращать на Дусю внимание.

Маме собаньки понравились

Фото: http://foto.mail.ru/list/b.natalia_007/4/5.html
http://foto.mail.ru/list/b.natalia_007/4
-
o3epo, Дусюндра ночует в доме и почти весь день проводит во дворе. Кошка одна пытается постоянно на нее "напасть" (она всегда так реагирует на любую живность, потом привыкает). 5 котят ее боятся, но их скоро заберут новые хозяева. Остальные, молодаея кошечка и кот, Дусю при мне не видели, но по тому как они раньше себя вели - быстро привыкнут и перестанут на нее реагировать. 
С другой собачкой (Нюшей) уже все в порядке, стали уже играть!

С другой собачкой (Нюшей) уже все в порядке, стали уже играть!