Меджик, цверг из Ярославля

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор
Благодарил (а): 947 раз

Сообщение Лика »

Natem, антилаи разные бывают :yes:
помню Тому отвозила такой ошейник, сначала все было нормально, а потом Том к нему привык и тоже все было нормально :laugh:

Благодарил (а): 7379 раз

Сообщение Harbo »

Ольга Василисина, простите, не нашла - в каком городе Вы живете? В Вологде?

Сообщение Ольга Василисина »

varvara2 писал(а):
А насчет того что лай -это породное -не согласна.
Вот и я всегда считала, что щнау - не пустолайки!!! Помню по своему Джерри... Никак не ожидала такой проблемы((( Мэджику нужно обязательно находиться рядом с человеком. Он очень общительный)))
Нагрузок нам и правда сейчас не хватает - дочь болеет, много не нагуляешь((( Пробовала играть с ним игрушкой на веревке, но он на улице очень серьезный - не хочет долго играться))) Там ведь столько всего обнюхать надо - свою бородулю в каждую какашку-писяшку окунуть)))

Harbo писал(а):Ольга Василисина, простите, не нашла - в каком городе Вы живете? В Вологде?
:yes:

Спасибо) Но запуталась реально((( Очень хочу попробовать уроки с возвращением и наказанием, но не возьмет ли верх удовлетворенность от возвращения хозяина??? "Пусть наказывает, но она же рядом, поору и снова придет".
Знаю, что лай и вой - одни из самых трудно выводимых привычек собак - уже однажды я осталась без собаки по этой причине((( Собака теперь живет с моими родителями-пенсионерами и нарадоваться не может...

Сообщение Zvezdnidogd »

Так ,возвращаясь не радоваться, а ругаться. Тогда он будет понимать, что он не прав и хозяин им не доволен, и вернулся только для того, чтобы показать насколько велико его недовольство ( а вот величину своего недовольства Вы уже определите сами). А вот, когда вышли, постояли, а в это время тишина - вернулись и бурный восторг, лакомства и т.д. , и отсюда пёса сделает все правильные выводы. Но на это надо время и вагон с тележкой терпения. Удачи! У Вас всё получится!

Сообщение Denik »

А, вот интересно, каким образом наказывать надо?

Сообщение C.М. »

Я своих от лая и воя отучала водным пистолетом,бреханул,получи струю,теперь их у меня шестеро и никто не лает и не воет когда ухожу,кроме Фуджи,ей обязательно надо оставить ношенную вещь,чтобы она легла на неё и страдала молча,дожидаясь когда я приду,но и отучать старую собаку от чего-либо трудновато,лучше найти компромисс. :yes:

Интернет вернулся)
Здравствуйте))) Мы тут пропали совсем... Пробую возвращаться и наказывать - газеткой, пока плохо помогает,т.к. системы нет, иногда просто не успеваю вернуться в третий-пятый раз... Учимся оба...

Сообщение Светлана Дм »

Ольга Василисина, мы когда привезли Янку (керри из пары керри - цверг), она гавкала на любой шорох, а Арья(ризен) сразу же подхватывала, хотя Арья у нас в общем то молчунья. Сейчас по прошествии 2-х месяцев,что Янка у нас - лаять стала меньше и больше по делу. Просто так почти не лает, т.ч. я думаю, что постепенно и у Вас с Мэджиком наладится. У старых хозяев как себя вел? Удачи Вам и терпения :yes:

Сообщение sv74441 »

bam писал(а):sv74441, я не знаю, кто такой Фишер и что он пишет, но, по-моему, вот это "лай ,ни что иное, как шнауцеринное неумение быть без человека" чушь полная.
А если вы завтра переедете в квартиру? Соседи ведь не обязаны любить наших собак..
-это не совсем по теме, но собаку наказывать не хочу по одной весьма весомой причине-уже несколько раз было так, что Зорик начинал заметно беспокоиться, громко лаять, таскать за руки, выть - один раз упал дедушка,он после инсульта, его комната на 1 этаже, а Зорька услышал на 2 ом, был раз отключили воду на ремонт, кран оставили включеным , а воду дали- Зорик на шум воды в ванной стал лаять и тащить за руки к ванной, и еще несколько подобных случаев. После этого я всегда на шум иду смотреть, что не так...А замолчать я его могу заставить командой сидеть и ждать,но вижу,что ему это эмоционально трудно. Лишний раз этого не делаю, Конечно, если переедем в квартиру будем думать. Надеюсь к этому времени он станет спокойнее, у него с этим прогресс.

Светлана Дм писал(а):Ольга Василисина, мы когда привезли Янку (керри из пары керри - цверг), она гавкала на любой шорох, а Арья(ризен) сразу же подхватывала, хотя Арья у нас в общем то молчунья. Сейчас по прошествии 2-х месяцев,что Янка у нас - лаять стала меньше и больше по делу. Просто так почти не лает, т.ч. я думаю, что постепенно и у Вас с Мэджиком наладится. У старых хозяев как себя вел? Удачи Вам и терпения :yes:
Спасибо) Надеюсь, что все будет хорошо) теперь я его воплей не слышу-понял, что накажут), диктофона нет, отдать пришлось... Пока все ничего)))
Все собираемся аджилити заняться), нужно энергию направить в нужное русло...
С дочкой стало лучше) играют)))

Благодарил (а): 947 раз

Сообщение Лика »

Ольга Василисина, вот и здорово! Жизнь налаживается!

Сообщение Zvezdnidogd »

Здорово, молодцы!!!! Так держать!!!! :flowers:

:clap: :dance:
Спасибо

Меджик, цверг из Ярославля

Доброго времени суток!!!
Давно хотелось поделиться нашими успехами, но руки не доходили...
Два с половиной года назад я взяла из Ярославля цвергшнауцера, Легенда Ярославля Магнат, дома Меджик :)
Сейчас ему уже четыре года, прошел с нами все радости и ненастья. Мы вместе съездили в Геленджик, дважды сплавлялись по рекам, отдыхали на природе!!! Была и грустная составляющая-наш балбес попал под машину-выскочил из подъезда, на радостях. Было сотрясение и шрам остался:(
Парня отдавали по семейным обстоятельствам, но он оказался врединой-истерики в одиночестве, прогулки по столу... Мы тоже не смогли это победить, но научились прибирать со стола и впрягались в ипотеку на покупку загородного дома :blink:
Очень хочется выложить фото, но не знаю как... Попробую завтра:)
Наш грумер зовет его ЗВЕРГШНАУЦЕР!!! Хотя он такой милашка :blush:
Мы больше не триммингуемся из-за чувствительности кожи-шерсть плохо вызревает, он сильно потом мучается, зато со стрижкой мы стали креативить-елочку на спине выбрили :clap:
Сейчас думаем о втором шнау... Места хватит, любим всех!!! Вот с размером не определились...

Благодарил (а): 38 раз

Re: Меджик, цверг из Ярославля

Сообщение Таня и Грей »

Здравствуйте! :)
Как здорово Ваш малыш приучил семью к порядку и улучшил Свои жилищные условия :smile2:
Фото можно через Радикал фото выкладывать, там скопировать ссылку Превью увеличение по клику.
А второй Шнауцер это замечательно, у меня их два. Они моя любовь и радость. Посмотрите в разделе На пристройство, может глянется Вам кто-то. Глядишь, и в два раза счастливее станете :)

Изображение
Это зимой на даче:-)

Благодарил (а): 232 раза

Сообщение elisa »

Ольга Василисина писал(а): впрягались в ипотеку на покупку загородного дома
Как знакомо! Мы когда дом покупали, перебрали очень много вариантов. И каждый раз, собираясь на просмотр очередного дома, говорили "Ну что, поедем искать конуру для Жоржика?"

Изображение

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»