Срочно! ТРИ!!! цверги от Абрамовой! ПРИСТРОЕНЫ
- Автор
- Контактная информация:
Кристин, если цвет желтый, может быть себоррея. Надо вымыть ее серно-дегтярным шампунем. Мы раньше Берту мыли таким - американский, фирма BIOgroom, там еще мальчик с миттелем п/с в обнимку нарисован.
Если такой не найдете (я нигде не могу найти, к сожалению, а у нас закончился, флакончик вот храню, чтобы знать, что покупать), то любой серно-дегтярный, можно человеческий FreeDerm, или какой другой от себорреи.
Ну и питание, наверное, поменять, что ли.........
Если такой не найдете (я нигде не могу найти, к сожалению, а у нас закончился, флакончик вот храню, чтобы знать, что покупать), то любой серно-дегтярный, можно человеческий FreeDerm, или какой другой от себорреи.
Ну и питание, наверное, поменять, что ли.........
похоже на перхоть, но от чего она может быть ? ест одно и тоже еканубу, изредка говядину, куриное филе. Мыла "доктором" дегтярным. Может корм сменить? так я боюсь, вдруг приступ вызовем? Пока, с момента последнего, питается одним и тем же.Второе ухо сильно травмировано когда-то- огромные шрамы, ну, изначально было понятно, что с ухом что-то не так, потому что оно в два раза толще второго было и болело у нее сильно. Вообще Фанюша приучена к расчесываниям и "постригушкам" - сидит, как вкопанная, но вот сейчас с "больным" ухом приуныла, понурила головенку свою и решила я ее не мучать ножницами, а дождаться следующей недели (купим машинку) и "постригушки" нормальные устроить. Кстати, второе ухо было не такое "обсыпное".
-
- Контактная информация:
-
-
- Контактная информация:
-
C.М., не знаю, какие мопсы, а Фуджичка - просто звезда, только чего -то понурая стоит и хвост опустила, признавайтесь, каким клеем ей пятки намазали? И комбез этих денег стоит, я бы тоже такой носила, но покупать не буду - пончо на холода навяжу, пускай шлындают.
-
-
-
-
C.М., Я уже от счастья не прыгаю - жирненькая Фанюша внушает опасение. Вчера произвела "контрольное ежемесячное взвешивание" -
Фанни - 8400г - 100 г за месяц
Мася - 5800г+200г за месяц
Хрюша - 16900г. - радует, что медленно , но верно скидываем жиры, за 8 месяцев 3 кг - , учитывая, что практически с года он весил 19 кг - считаю наше похудение прогрессом
Маленький Го - 12400г.+ 600 г, но он такой худой на ощупь и на вид, что кажется, его голодом морят
Итого 43500+ котики 11 600 г итого - 55100г мохнатых и хвостатых "ходилок".
Фанни - 8400г - 100 г за месяц
Мася - 5800г+200г за месяц
Хрюша - 16900г. - радует, что медленно , но верно скидываем жиры, за 8 месяцев 3 кг - , учитывая, что практически с года он весил 19 кг - считаю наше похудение прогрессом
Маленький Го - 12400г.+ 600 г, но он такой худой на ощупь и на вид, что кажется, его голодом морят
Итого 43500+ котики 11 600 г итого - 55100г мохнатых и хвостатых "ходилок".
- Контактная информация:
Natem, у нашего Хрюши родословная с голограммами есть там написано - цвергшнауцер. Когда Сергей Владимирович его покупал, вобщем, заводчица в ладоши хлопнула, крикнула : " Щенки!" кубарем из комнаты вылетел помет и Хрюша бежал впереди всех и был самым крупным. Сергей его выбрал. Тетка сказала, что парень нестандарт, крупноват будет, поэтому отдает его дешевле на 100 долларов. Ну Сергей и привез "толстяка". Барба Грис Альянс его имя. А пацана так разнесло в первый год, и ни диеты не помогали, ни ограничения. Как только Хрюше год исполнился, нам авиапочтой пришла бандероль, в которой заламинированная родословная была.......Он кабачкообразный - пузо огромное, лапы тонкие, попа большая.