Срочно! ТРИ!!! цверги от Абрамовой! ПРИСТРОЕНЫ

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор
Контактная информация:

Сообщение Natem »

Кристин, если цвет желтый, может быть себоррея. Надо вымыть ее серно-дегтярным шампунем. Мы раньше Берту мыли таким - американский, фирма BIOgroom, там еще мальчик с миттелем п/с в обнимку нарисован.

Если такой не найдете (я нигде не могу найти, к сожалению, а у нас закончился, флакончик вот храню, чтобы знать, что покупать), то любой серно-дегтярный, можно человеческий FreeDerm, или какой другой от себорреи.

Ну и питание, наверное, поменять, что ли.........

Сообщение Фреккен »

похоже на перхоть, но от чего она может быть ? ест одно и тоже еканубу, изредка говядину, куриное филе. Мыла "доктором" дегтярным. Может корм сменить? так я боюсь, вдруг приступ вызовем? Пока, с момента последнего, питается одним и тем же.Второе ухо сильно травмировано когда-то- огромные шрамы, ну, изначально было понятно, что с ухом что-то не так, потому что оно в два раза толще второго было и болело у нее сильно. Вообще Фанюша приучена к расчесываниям и "постригушкам" - сидит, как вкопанная, но вот сейчас с "больным" ухом приуныла, понурила головенку свою и решила я ее не мучать ножницами, а дождаться следующей недели (купим машинку) и "постригушки" нормальные устроить. Кстати, второе ухо было не такое "обсыпное".

Сообщение Фреккен »

Natem, а нет возможности флакончик сфотать и показать?

Контактная информация:

Сообщение Natem »

Изображение вот

Сообщение C.М. »

Изображение

Изображение ну вот и фотки,разве этот комбез налезет на мопса?

Контактная информация:

Сообщение Natem »

C.М., у нас во дворе мопсятинки гуляют такие, что им точно не налезет!!! По длине может и пойдет, а вот по ширине на спине еще полоску см 10-12 вшивать придется. :rofl: Такие скамейки!

Сообщение C.М. »

Natem, да они все такие по породе положено,а вот комбез на какого мопса сшили и где эту доходягу вообще увидели,ума не приложу :dntknw:

Сообщение Фреккен »

C.М., не знаю, какие мопсы, а Фуджичка - просто звезда, только чего -то понурая стоит и хвост опустила, признавайтесь, каким клеем ей пятки намазали? И комбез этих денег стоит, я бы тоже такой носила, но покупать не буду - пончо на холода навяжу, пускай шлындают.

Сообщение C.М. »

Фреккен, так я на холода всем попонки сварганила,это на дождик,чтобы мокрая не гуляла,она ведь очень до гулянки охоча.А стоит понурая потому,что замучила её ,фотки всё тёмные получались,да и эта не ахти но хоть видно как комбез на ней сидит.

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Комбез на очень стройного мопса, с длинными лапами :) .

Сообщение C.М. »

Mariza, Галин,да где ж ты такого мопса видела? :rofl:Фуджи что ли этот мопс.

Сообщение Mariza »

Можно и Фуджи в мопсы зачислить, раз комбез подошёл :smoke: .

Сообщение C.М. »

Mariza, :blink:

Сообщение Mariza »

Фафа иногда называю "бульдог ты наш французский" (когда он в комбезе "для французского бульдога" - сидит отлично! - делать дела не желает).
Да нет, Фуджи - это Фуджи, цвергоягд :wub: !

Сообщение C.М. »

Mariza, вот и я про тоже,хоть бы не писали на какую породу,приходи и примеряй. :yes:

Благодарил (а): 947 раз

Сообщение Лика »

Муха тоже метис английского бульдога с цвергом! не одна Фуджи метис цверга с мопсом :cool:

Сообщение C.М. »

Лика, ну Муха то предположим толстенькая,а Фуджи то стройная как лань,кстати сказать ,поправляется,маклоки уже не торчат совсем,рёбра тоже,я прыгаю от счастья.

Сообщение Фреккен »

C.М., Я уже от счастья не прыгаю - жирненькая Фанюша внушает опасение. Вчера произвела "контрольное ежемесячное взвешивание" -
Фанни - 8400г - 100 г за месяц
Мася - 5800г+200г за месяц
Хрюша - 16900г. - радует, что медленно , но верно скидываем жиры, за 8 месяцев 3 кг - , учитывая, что практически с года он весил 19 кг - считаю наше похудение прогрессом
Маленький Го - 12400г.+ 600 г, но он такой худой на ощупь и на вид, что кажется, его голодом морят
Итого 43500+ котики 11 600 г итого - 55100г мохнатых и хвостатых "ходилок".

Контактная информация:

Сообщение Natem »

Кристин, а Хрюша - миттель? :blink: У меня Сэм в год весил 19 кг, миттель-переросток.

Я почему-то думала, что у вас цверги все...

Сообщение Фреккен »

Natem, у нашего Хрюши родословная с голограммами есть там написано - цвергшнауцер. Когда Сергей Владимирович его покупал, вобщем, заводчица в ладоши хлопнула, крикнула : " Щенки!" кубарем из комнаты вылетел помет и Хрюша бежал впереди всех и был самым крупным. Сергей его выбрал. Тетка сказала, что парень нестандарт, крупноват будет, поэтому отдает его дешевле на 100 долларов. Ну Сергей и привез "толстяка". Барба Грис Альянс его имя. А пацана так разнесло в первый год, и ни диеты не помогали, ни ограничения. Как только Хрюше год исполнился, нам авиапочтой пришла бандероль, в которой заламинированная родословная была.......Он кабачкообразный - пузо огромное, лапы тонкие, попа большая.
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»