Гладится это место с удовольствием!!!Windy писал(а):Ольга Василисина, а когда вы по тому же месту гладите? может болит что-то?
Результаты осмотра ветеринара: визуально пес здоров, только присутствует перхоть (возможно от сухого воздуха в квартире), нам порекомендовали помыться "Доктором", парень сразу преобразился), шерсть очень мягкая (это меня сразу удивило), скорее всего его стригли, а не тримминговали раньше, причем уши вообше не обработаны внутри - шерсть затыкает ушные раковины очень плотно, выщипать не дал - всех искусал, так что пойдем к грумеру (пока только ушки сделаем и всю голову приведем в порядок - он на черного терьера похож))) Зубки прекрасные)
Корм, доставшийся нам вместе с ним, оказался Джуниор, заменили сразу. Правда Про План нам не очень понравился(
Что касается поведения - хулиганит когда остается один, но вполне терпимо, учитывая что все стараемся убирать)
К дочке относится очень настороженно - не видит в ней хозяйку((( Пока носятся с игрушками, все хорошо, но если вдруг замерли, погладила, может даже укусить((( Уже пару раз было((( Планирую поход к кинологу, но пока очень холодно((( я из дома вообще вечером выползать не хочу...