Доброе утро)))
Парень просто адекват полный!!! Ему главное чтобы люди были, не отходит от ног.
Проблемы, говорят, в ом, что плохо остается дома один - может погрызть что-нибудь нужное, плачет, но, по словам хозяев, недолго... Немного переживаю, но, думаю, справимся)
Играт готов часами!!! Спал возлекровати на полу, на место не пошел - мы ему ТАКУЮ постель привезли!!! Ее в свое время черному терьеру покупали, а тот все равно плохо помещался, но для Мэджика это целый дом!
Хозяева не нашли прививочную карточку((( Сегодня пойду к нашему ветеринару - что скажет... Прививки делали в октябре-ноябре (но это со слов).
И еще у меня вопрос: он пахнет довольно сильно, это потому что кобелек? Или потому что на корме? Или нужно искать проблемы со здоровьем? Я его вчера намыла - грязи было много, но запах все равно остается( Как фотки вставлять???
Natem писал(а):Ольга Василисина, я рада, что вы наконец воссоединились!
Как прошла дорога?
Несколько слов о дороге: лежали, спали, сходили прогуляться, сделали свои дела... Изумительно себя вел!!! Я, правда, очень устала... Не привыкла к таким поездкам) Но все хорошо!!!
Зверь лежит у ног. Так смешно лежит - лапы назад вытянул, между ними хвостик)))
bam писал(а):Ольга Василисина, вообще-то здоровая собака, тем более шнауцер, не пахнет.
Он внешне здоров?
Может после пары помывок запах уйдёт.
Внешне абсолютно здоров! И гиперактивен!!!
Такое впечатление, что пахнет все же изо рта... Зубы хорошие, десны чистые, не кровоточат...
Будем мыться) Посмотрим, сходим к ветеринару...
Ольга Василисина, у меня кобель, черный миттель, вообще ничем не пахнет. Либо у вашего был плохой уход, либо какие-то проблемы со здоровьем... Тут не важно, на корме он или на натуралке. Мой вот на корме, не пахнет ничем.
Ольга Василисина, Оль, может действительно корм не подходит, Наша Данька, когда к нам переехала, так же жутко воняло из пасти, а стала нормально питаться, прошло. Понаблюдайте. все поймете сами!
А вообще я очень рада за Вас! Удачи, все получится
СЧпасибо большое)))
Мы тут привыкем друг к другу... Парень рычит на дочку((( Я очень переживаю((( Еще этот товарищ насикал в прихожей((( Будем воспитывать. Думаю, что ему тоже сейчас нелегко(
Зато они с дочей вчера так играли с аппортом!!! Просто восторг!!! Очень хочется их поскорее подружить! Иначе приходиться за ними хвостом ходить - следить
Ольга Василисина, ага =)))
а то что на ребенка порыкивает - посмотри в какой ситуации: если откровенно строит ребенка - то по жопе газетой (не больно, зато обидно), а если условно по делу (ребенок лезет в миску, лезет к собаке, когда та на месте и т.п. моменты) - - то тут надо "по жопе газетой" ребенку - объяснить дитю, что у собаки есть тоже свое личное пространство. Да, и собака не игрушка - она личность.
Но этой мой взгляд.
Здесь как раз жопа собачья должна пострадать - рычит когда дочка его гладит((( Хотя вечером и обнимались в игре, думала все нормуль, а он утром опять зарычал(((
Сейчас к веоеринару пойдем - не нравится мне его запах и шерсть(
Олечка,походить посмотреть за Вашей сладкой парочкой первое время придется-понаблюдать,кто из них как себя ведет, пес защищается таким образом, предупреждает, или дочка очень назойлива,по мнению песа. Windy, про газету очень хорошо написала, иногда хватит только взять трубочку и громко пошуршать...МОЛОДЦЫ, пусть песик приживется. События не форсируйте, не старайтесь дружить ваших деток сразу-пусть сначала научатся просто жить рядом и не мешать друг другу, играть разрешайте только у Вас на глазах, что бы видеть картину. А со временем возникнет взаимопонимание и уверенность в том, что ничего не произойдет, самое главное, собака привыкнет к ребенку и не будет реагировать настороженно. Зорик тоже на следующий день рычал на Ваньку, но видя, что собака нормальная, мы чуть чуть стали тормозить Ваню с его любовью, через месяц все друг к другу привыкли , выяснили кто и как будет реагировать в какой ситуации, стало проще эти ситуации моделировать. Но повторюсь-до сих пор одних оставляю только на пару минут,зная характер сынули-затейника.
_________________ Если Ваша собака по команде Сидеть, присаживается на диван, положа ногу на ногу-это шнауцер,