Выброшенный щенок в Питере ищет семью!

Животные, которые нашли новых хозяев или вернулись домой.
  • Автор
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение bam »

Темка,
а у них, вообще, собака давно была?

Контактная информация:

Сообщение Темка »

bam,
вот подробности как то не спросила. Но собака была уже при ребенке, так понимаю недавно, даже глистогонные у них остались. Завтра спрошу поподробнее. Наташа говорила, что уже не помнит, как их собака вела себя щенком.. :dntknw:

Сообщение Ризен-мама »

Вот странные люди, чему они удивляются? Что щен любит все грызть и кусаться? Приглашаю их к себе в гости, пусть посмотрят, что породистый Гардик успел учудить - обои под порожком ванной уже отодраны, антенна перегрызена, тапочки разодраны, угол нового дорогущего дивана сожран, испорчен пульт от телевизора и т.д. и т.п. И это при том, что я вообще никуда не ухожу, с ним постоянно. Когда успевает - понятия не имею :dntknw: Кстати, руки у дочери все в царапинах и укусах, она с ним играет постоянно, вот он и оттягивается. А Мартин в детстве вообще квартиру в лоскуты разнес, диван в комнате прогрыз так, что мы его просто выбросили, когда Мартын вырос и перестал грызть. А еще он нагло ссал дома практически до года.
Ну пусть потерпят какое-то время, майк подрастет и перестанет шкодничать :yes:

Сообщение Ризен-мама »

Темка писал(а):bam, Наташа говорила, что уже не помнит, как их собака вела себя щенком.. :dntknw:
У нее амнезия что ли? Такое не забывается :laugh:

Контактная информация:

Сообщение Темка »

Похоже, что амнезия. :( Вообще все как то странно...Сейчас я ей позвонила. Она сказала, что уехала на работу. Майка закрыт в ее комнате. Мама вроде тоже ушла. Говорит, что линолиум заклеила и теперь посмотрит, что будет вечером :blink: Голос уже не очень бодрый :( Я ей сказала, Наташа давайте я у вас его зберу. Она мне - давайте созвонимся вечером, там посмотрим :blink:
Бедный мой малыш. Что-то мне все это не нравится :(

bam
Контактная информация:

Сообщение bam »

Темка,
что-то мне тоже не особо...
Но не паникуйте, вечером созвонитесь, и если в голосе Наташи будут сомнения - настаивайте на то, чтобы забрать его.. :dry:
Мне так кажется.... :dry:

Контактная информация:

Сообщение роксанка »

Темка, если что - в выходные постараюсь помочь отвезти...

Контактная информация:

Сообщение Темка »

Всем спасибо!
Еще, когда Наташа забирала Майка и записывала телефоны, то сказала, чтобы на домашний телефон не звонили, типа они трубку не берут. Меня еще тогда это удивило.
В 13-45 я позвонила им домой. Мама естественно дома. Майк заперт. Я представилась. Мама мне заявила, что собака ей не нравится и не нужна. В 14-45 я забрала Майку. Когда я вошла, он сначала шарахнулся в темноте. Потом узнал и жутко обрадовался. Все наши вещи были сложены в мешок. Квартирка маленькая, у входа квадратик линолиума, на котором вырван хороший лоскут. Причем явно древний полик совсем. Мама мне указала пальцем и сказала, что у них была собака, НО! такого не было! :angry: Я сказала, извините, забрала пакет, Майку и вылетела оттуда. На улице обнаружилось, что Майка весь в перхоти и жутко почему то грязный. Такой же, как я его с подъезда взяла. руки у меня почернели. Где он там 3 дня жил?? :( Еще, он опять захромал сильне и ,похоже, у него что то еще и с передней ножкой. Возился с Темкой и запищал, а потом стал приподать на переднюю..... :( Зато уши обратно превратились в треугольнички, единственный плюс :)
Вообщем от такой безответственности у меня просто нет слов... :dntknw:
Наташе я позвонила, она пришибленным голосом сказала, что уже мама ей сообщила. Я с ней попрощалась. Все. Мы опять ищем ручки...
Это Майка, намытый водой с уксусом и опять с красивыми ушками. Ищет настоящего хозяина!
Изображение

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Вы все верно сделали. Майку и Вам удачи в поисках!
Наталье рекомендация только одна - предварительно согласовывать свои действия с проживающими с ней людьми и побольше ответственности за чужую жизнь.

bam
Контактная информация:

Сообщение bam »

Темка,
ну и правильно!!! :clap:
Семейка странная... :dry:
И собака им не была нужна, теперь это стало понятно по его состоянию и внешнему виду...
Думается мне, прежде чем отдавать Майку в следущий раз, нужно будет познакомиться и познакомить собаку со всеми членами семьи.
Чтобы все были "за", чтобы такого больше не было..
И лучше Вам его самой отвозить в новый дом, зато можно посмотреть, в каких условиях будет жить собака, где будет его место и т.д.
И ещё..
Может сделать ему снимок лапы?

Сообщение Ризен-мама »

Темка, правильно забрали ребенка!
Мдя... некоторые вещи для меня так и останутся загадочными, видимо :huh:

Alya

Сообщение Alya »

Перенесла темку обратно. Как же обидно. :( Нет слов. :(
Но наверняка где-то Майка ждем самая замечательная семья! ;)

Контактная информация:

Сообщение роксанка »

бедный ребенок! :angry:
ну ничего, найдутся еще хозяева, которым можно будет доверить такое чудо :yes:

Контактная информация:

Сообщение Темка »

Добралась до компа. Не устаю всех вас благодарить за участие в судьбе Майка. :)
От всей этой истории я тоже в шоке. :blink: Не хочу говорить подробности, но девушка Наташа очень путалась в показаниях, причем сплошь и рядом. :( Не пойму, как можно так?? :dry: Ведь я рассказала, что ребенок намучался, что решение должно быть окончательным и обдуманным. Все рассказала, что может быть...Ужас..Майка то больше всех пострадал :(
Сегодня почти целый день отсыпается. Смотрит с укором. Ест, как с голодного острова. Опять скромно лежит в коридоре. На улице носился счастливый за Темкой. 3 дня назад не сразу из далека подзывался, когда с Темкой убегал. :blush: Но сегодня, только позову, с любого расстояния бежит, несется малыш, вот он я , вот! :eh: Боится меня потерять...
bam,
теперь только так и буду действовать. А лапка вроде в порядке, отлежался..только ходит опять слабее..Может его там пнули? :(
А помог мне его забрать муж :blush: Я ему в трубку все прорыдала, он меня на Звездной встретил и мы увезли Майку на машине :) Пока не буду разводиться :)
Опять ищем очень ответственные ручки! Семью Майке. Из минусов - только подбирушка. А пол он там попортил, думаю от стресса и ненужности толком ни кому.....

Контактная информация:

Сообщение роксанка »

Темка, а муж не согласится его оставить? :blush: :blush: :blush:

Контактная информация:

Сообщение Темка »

роксанка,
нет, оставить ни как не могу :( Я о втором миттеле мечтаю и то нет возможности.. А муж все равно очень против. Просто тоже возмутился, как к нему отнеслись. Так что ищем Майке семью! :help:
Я вот удивляюсь, как за три дня так ухудшить состояние ребенка можно? :( Был таким бодряком. А сейчас опять устает. Чистая блестящая шерстка потускнела и сальная на ощупь. Стал сильно чесаться... :( Ну ничего за пару дней все придет в норму. Зато стал идеально послушным и ушки опять красивые :) Так что объявки продолжаю давать. В газете продолжаются..ну и дальше везде. Вчера было тихо..эхх, а 3 звонка ведь в среду было. Будем ждать и надеяться.

Контактная информация:

Сообщение роксанка »

а номера телефончиков звонивших в среду не сохранились?

bam
Контактная информация:

Сообщение bam »

Темка,
ничего, всё будет хорошо :yes:
И Майк поправится и забудет о тех днях, проведённых в этом странном доме :dry:
А муж замечательный! :thumb:
Вон как за Майку распереживался!
А что вторую собаку не хочет..?
Ну и что, это пройдёт ;) :yes:

Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Ortans »

Темка писал(а):роксанка,
:
Я вот удивляюсь, как за три дня так ухудшить состояние ребенка можно? :( Был таким бодряком. А сейчас опять устает. Чистая блестящая шерстка потускнела и сальная на ощупь. Стал сильно чесаться... :( Ну ничего за пару дней все придет в норму. Зато стал идеально послушным и ушки опять красивые :)
Это все - последствия стресса. Во-первых, в принципе из-за смены дома, во-вторых, потому что он там был не нужен

Контактная информация:

Сообщение Темка »

Номера телефонов не сохранились, звонили на городской номер.
Майка оживает, сегодня тааак с Темкой разыгрался. Но лапы стали намного слабее :( Очень заметно, постоянно плюхается лежать, как и в первые дни..Именно больная ножка видно беспокоит. Может на него наступили? :(
Ест отлично. Шерстка заблестела. Вот спит сейчас на своей любимой собаке :)
Изображение
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом!»