Девочки-мальчики, у нас все неплохо. Стул пока неустойчивый, но всего раз в день. Энтеросгель вчера второй раз не дала - побоялась, сегодня дам еще ложку. Наринэ пьем каждое утро с кефиром. Едим витамины. Аппетит мировой. Собики стали больше играть вдвоем, но в основном спят: Шерька в своем кресле, а Молли - под компом около меня.
Малявка начала охранять на улице! Если люди ей почему-то не нравятся, бухтит и тявкает. А Шерь - великая неожиданность! - тут же бросается выяснять отношения

Мольку я с поводка не спускаю, а Шерька гуляет свободно, но с корзинкой на носу, чтоб не подбирала. Этим и спасаемся. Если кто-то начинает возмущаться, говорю: имею право, собака в наморднике.
По узким тропкам среди снега собы ходят плечом к плечу, тесно прижавшись друг к другу, и с пристрастием вынюхивают все метки в два носа. Так забавно! Молька старается от Шерьки не отставать, а Шерь ждет, пока мы до нее добежим.
Дома обе ведут себя идеально! Когда я отрываюсь от компа, Шерька наскакивает и тащит мячик - поиграть, а Молька лезет под руку, чтоб гладила и засовывает мне нос в подмышку. Кстати, малявку очень интересует Шерькин живот - пристраивается туда, как маленький щенок. Великодушный Шерюн не возражает.
Меня только очень беспокоит Молькино ушко. Похоже, одно все-таки побаливает. Вчера решила протереть ушные ходы поглубже, так одно ухо дала спокойно, даже покряхтывала, а другое - стала пищать. И ватки выходили коричневые, как от лежалой серы

Но клеща, судя по всему, нет. Может, воспалилось от простуды или от того, что воздух не проходил? Уши-то у нее тяжелые, надо было состригать лишнюю шерсть, чтобы вставали и проветривались...
Вот такие наши дела.
Целуем всех вас двумя кожаными носами!