Киев. Найден ризеншнауцер, кобель. Дунай переехал в Москву.

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор

Сообщение loris »

Сегодня была у Дуная. Ранки заживают, только на ушах свежие появились. Он ушами тресет и разбиваит края. Алла сегодня размочит, промоет и обработает. Дунай проявляет сплошное человеколюбие. Дает себя погладить всем чужим: и мужчинам и детям. Только видит рядом свободные руки, пытается подлезть, чтоб погладили. Сегодня я решила, что ему не больше года. В глазах сплошная детская непосредственность. Он уже окреп. Появилась енергия. Он знает команды: рядом, сидеть. Только не хочет выполнять. За колбаску садился. Но шило у него в попе :yes: . С ним уже можно начинать серьезно заниматься: мозги и силушку надо загружать.
Вот новые фотки: Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение - это с Аллой, у которой на передержке Изображение
Активно интересуется собаками - с суками очень нежно играет с кобелями спокойнее, без малейшей агрессии.
Судя по первым его фоткам, он поправился. Ест хорошо все. Яма между лопатками уже исчезла.

Благодарил (а): 1522 раза

Сообщение INNA KR »

Какой мальчишка замечательный :flowers:

Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Елена Н. »

INNA KR писал(а):Какой мальчишка замечательный :flowers:
:yes: :yes: :yes: :flowers:

Сообщение Anel »

loris, добрый вечер! Очень рады, что у Дуни все идет хорошо. У нашего ризена была та же проблема с ушами. Постоянно после стрижки он разбивал себе кончики ушей. Спасение находили в фукорцине. Сначала промывали перекисью водорода, а затем мазали фукорцином.

Сообщение Anel »

Еще хотелось бы узнать результаты повторных анализов, если сдавали.
:yes:

Сообщение loris »

Анализами занимается Samba. Была договоренность с ветеринаром. ЕЕ Вика должна была привезти сегодня к Дунаю для осмотра и взятия анализов крови. Но у ветврача бабушка умерла и вчера хоронили. По-этому сегодня не получилось. Будем что-то думать.

Сообщение Avva »

И правда поправился в заботливых руках:flowers: Такой приятный пацан, а наберет вес и силу будет вообще неотразимый

samba

Сообщение samba »

Anel писал(а):Еще хотелось бы узнать результаты повторных анализов, если сдавали.
:yes:
Насколько принципиально, чтоб мы их сделали в Киеве? Просто это технически возможно только в выходные. Алла у которой он на передержке, уходит в 7-30 и приходит в 10 вечера, дома никого нет, ночью их взять некому- это другой конец города.
Если принципиально, будем ждать след выходных, если нет- я готова на этой неделе заняться отправкой.

Сообщение Anel »

Насколько принципиально, чтоб мы их сделали в Киеве?
Нет, не принципиально. В любом случае, мы повезем песу в клинику у нас. Если воможно, передайте, пож-та, результаты осмотра врачей у вас. И еще один вопрос: делали ли ему какие-то прививки, если нет, то мы будем у нас заниматься этим вопросом. А теперь одна БОЛЬШАЯ просьба: по возможности, отправьте песика в выходные, чтобы он приехал либо в субботу поздно ночью, либо в любой период времени в воскресенье. Дело в том, что я в рабочие дни занята часов до 22, по пятницам учусь до 22, а в субботу - с 9 до 18. К сожалению, машину вожу только я :( и встретить песа "на колесах" тогда не удастся :dntknw: . Возможен ли будет такой вариант?

samba

Сообщение samba »

Прививки ещё не делали- завтра только вторая глистогонка, т.е. делать в лучшем случае через 2 недели, да и нельзя вакцинировать на истощение, но сейчас он уже не такой канечно как был)))
Вет. паспорт сделаю левый

По датам щаз позвоню проводнику

samba

Сообщение samba »

кста, вчера так бесился с 8-ми летним ребёнком)))))

samba

Сообщение samba »

Есть возможность отправить в субботу, т.е. в Москве он в воскреенье в 3 часа дня ( не знаю ток по какому времени) Оплата проводнику за человека и собаку- стоимость 1 купейного билета.
Ветпаспорт дам своего ризена.

Сообщение Anel »

samba, ОК! Огромное спасибо. Напишите только, пож-та, номер поезда и вагона. Время прибытия я узнаю. :clap:

samba

Сообщение samba »

Anel, в четверг вечером жду вашего подверждения, т.к. мне в пятницу ф№1 брать. Возможно будет изменение по времени прибытия, на этот поезд мы уже застолбили, щаз пробуем найти дешевле

Сообщение Anel »

Anel, в четверг вечером жду вашего подверждения
samba, Виктория, ОК! Хотя могу подтвердить сейчас. У нас ничего не изменится. Мы все с нетерпением ждем, особенно я :clap: . Спасибо! :)

Сообщение Happy Dog »

пес хорошеет не по дням, а по часам, я смотрю у нас тут миграция ризенов на форуме, один из Москвы - в Белгород, другой из Киева - в Москву :) и т.д. :)

Сообщение loris »

Сегодня передала для Дуная витамины. До встречи с хозами еще краше станет :yes:

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Какой же Дунай красавец, даже ещё и не совсем набравший форму :wub: !

Сообщение loris »

Дуная готовим к отправки в Москву в субботу, 28 ноября, поезд №6. Номер вагона уточню в субботу утром. В Москву поезд прибывает около 9 часов утра.
Купейный билет стоит 955 грн. в одну сторону. Мы нашли вариант за 800 грн.
Из Москвы билет стоит, наверное, столько же. Сколько стоит по российским расценкам, надо узнавать в Москве.
Anel, Вы готовы оплатить сопровождающему эти расходы на проезд?
Ждем ответа. В пятницу беру ветсправку для Дуная.

Гость

Сообщение Гость »

loris писал(а):Дуная готовим к отправки в Москву в субботу, 28 ноября, поезд №6. Номер вагона уточню в субботу утром. В Москву поезд прибывает около 9 часов утра.
Купейный билет стоит 955 грн. в одну сторону. Мы нашли вариант за 800 грн.
Из Москвы билет стоит, наверное, столько же. Сколько стоит по российским расценкам, надо узнавать в Москве.
Anel, Вы готовы оплатить сопровождающему эти расходы на проезд?
Ждем ответа. В пятницу беру ветсправку для Дуная.
loris, мы подтверждаем нашу готовность . Скажите, пожалуйста, какой у вас курс рубля к гривне, поскольку платить будем в российских рублях (российские рубли устроят сопровождающего?). И правильно ли я поняла: из Киева в Москву платим за песа и за сопровождающего (или только за песу), ну и обратно из Москвы в Киев - билет сопровождающему. Ждем вашего ответа :yes:
Ответить

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»