Да, он классный, правда эксперт ему оч.хор. поставила.Ронда писал(а):Forvard, Антонина Петровна я аж пищу от Шона Коннери, такой красавчик
А куда деваться?Ронда писал(а):Хозяйка в прекрасной выставочной форме!Forvard писал(а):А вот мой азиат Аби Форвард Баардали
Это видимо реакция на непривычный для нее рубец. Можно дать ей пару таблеток активированного угля, а лучше одну таблетку Лигнитина, это ветеринарный препарат.Кузя писал(а):Сегодня мы что-то бурчим пузом. И кушаем на улице траву
Джесси тоже будет светлая. Только у нее подшерсток темный, поэтому его через 3-4 недели после тримминга надо обязательно убрать. Либо состричь машинкой, либо выщипать.Кузя писал(а):Антонина Петровна, а Джесси после тримминга такая же по цвету будет или нет?
Очень даже странно, что цвержачьи комбезы Джесси не подходят. Может вам миттелиные предлагали мерять? Джесси, конечно не толстая, но ростом ее Бог не обидел. А вест по объему пошире некоторых цвергов будет, а лапки корооотенькие.Кузя писал(а):Мы сегодня были в зоомагазине. Искали комбезы Джесс.
Как это не странно, комбезы на цверга нам не подходят - по ширине большие и лапы длинные. Идеально сел комбез на веста.![]()
Теперь у Джесси есть красный дождевик и кремовый зимний. Кофт красивых не нашли.
Еще я присмотрела шикаршейшую розовую жилетку с капюшоном и стразами. Такая Джесс в ней красавица, я прям умерла от восторга.Куплю со следующей зарплаты
Счастливцы! завидую белой завистью. У нас хоть и теплая осень, но все-таки осень. А у вас там прямо жара!!!настенька писал(а):сегодня ездили на дескул(эт речка такая)погода хорошая + 28
Джесси выставляться конечно может. У нее добротный экстерьер, но она не звезда выставок. Т.е. на выставке надо быть готовым и к титулу, и к оч.хору. А еще выставочная подготовка шерсти, особенно перцовых собак сильно отличается от домашней.Кузя писал(а):Антонина Петровна, мой муж читает тему периодически и стал у меня интересоваться - может ли Джесс выставляться?
Чего то ему кубков и розеток захотелось.
Мне кажется их давно уже надо вместе оставлять. Отношения между Рондой иБигрифой стабильные.Ронда писал(а):Forvard, Антонина Петровна, у меня вопрос про поведение, соседи говорят, что Бигрифа лает целый день, пока я на работе. я ее по прежнему закрываю отдельно в комнате, может оставить вдвоем?